Посоветуйте может есть какая то бабушка, которая поможет?

СнежнаяKоролева,
Андрей Кирницкий вроде как работал в Сосновом бору, но не знаю, не обращалась.
Но здесь был под ником Merlin и в интернете читала про него всякие мутные истории, вдаваться в подробности не хочу, может и не правда, но после этих историй доверия нет как к специалисту. Мое личное мнение.
Ойхер, да, отлично помог, всё-таки 7 лет не пил.
Про то, что живу на пороховой бочке- знаю, но пока все хорошо. Да, муж курил, сам захотел и бросил, не курит 7 лет, но без всяких кодировок, алкоголь да, с кодировкой.
Сама дочь буйного алкоголика, многое простить не смогла ( бил маму), наступила на те же грабли... Мой- тихий алкоголик. Про созависимость и "спасение" уже прочитала будучи взрослой.
Дочери 12, учу, как могу, не торопись, присмотрись к спутнику жизни, алкоголизм не лечится, не повторяй моих ошибок.
Автор, вас просто поддержу, судить не буду, пока САМ хочет, можно помочь. Время покажет.

У коллеги муж бросил и пить и курить. Ездил к мужику, тот владеет гипнозом. Очень многим помог, но его 4 сожалению уже нет. Но, бросили пить те, кто реально хотел завязать. Он просто толчок дал. Те, кто хотел дальше пить, снова начали пить. Муж коллеги не пьёт, не курит, и желания нет совсем. Он может спокойно сидеть в компании где пьют, его не раздражает совсем. Он ходит покурить с мужиками, то есть они курят, он просто разговаривает. Но очень сильно располнел.

В Анонимные Алкоголики , в Екатеринбурге полно групп, найдите в интернете. Бесплатно.
Тут. время только тратите . В аа как раз приходят испробовав все методы, бабки , реб центра , кодировки. Там далеко не 2-3 человека трезвые

Аноним 995: Прекратите быть такими злыми

Это не злость, а опыт жизненный

Проходила всё это. Иглоукалывание на последние семейные деньги, капельницы, наркология, и так по кругу. Ушла. И не жалею. Пить не бросил. В 41 год его не стало. Жить долго никогда не хотел. Ставил установку себе доскрипеть до 40ка. У меня другие установки и у моих детей тоже.

Nat8888 почему то не могу вам написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы