Посоветуйте может есть какая то бабушка, которая поможет?

Сосновый Бор. Сначала консультация. Они ведь и с близкими работают. Там профессиональные врачи.
А бабушка зачем?

Гипноз пробовали? На Халтурина раньше делали
Какие уж там бабушки...

аноним13: Их не бывает ! Поэтому они не пьют вообще ни рюмку ни полрюмки

Исключения из правил никто не отменял. Единицы, но они существуют.

Я, как человек очень долго куривший, не могла себя представить без сигареты, то есть имевший серьезную зависимость и потом бросивший, могу с уверенностью сказать, что алкоголизм наркомания и курение это не болезнь, а распущенность и эгоизм к близким (если человек им неудобства своей зависимостью причиняет). Бросить можно в любой момент и на любой стадии - просто не курить не пить не ширяться. А вот заставить себя это сделать - очень трудно. Надо буквально ломать себя, свои привычки, образ жизни. Ваш алкоголик этого делать НЕ ХОЧЕТ. Даже ради вас. Поэтому нефиг его жалеть.

У нас коллега на работе был, уже писала об этом. Молодой парень, но бухал запоями. Прикрывали, жалели, он кодировался, клялся, что завязал, но каждые 2-3месяца все возвращалось на круги своя. В итоге он на работе устроил дебош, мы плюнули и его уволили, что с ним сейчас не знаю.
Не жалейте его, это его выбор.

Аноним 995: А если ваш любимый человек заболеет, вы его тоже бросите ?

Естественно .. у меня дети, я их должна поднимать, а не пьяниц нянчить

Найдите доктор Гужагин ( групповое 7 тыс, индивидуально дороже).
Кодирует по методу Довженко.
Раньше Ойхер был, но к сожалению, уже умер.
После Ойхера муж не пил 7 лет, потом отпуск и сорвался, потом Гужагин, сейчас 3 года не пьет.

ParaNorman: болезнь только в том случае, когда у него отсутствует что-то там, что позволяет ращеплять алкоголь

мозги отсутствуют.

Аноним 449: Автор, вы не том форуме написали. Идите на специфический.
Здесь все "белые польта" выгуливают.

тратить жизнь на алкаша? реально? спасая его? а он будет дальше в глотку себе заливать, пропивая все, и плевать на всех?
Когда БМ решил жить именно так, я не стала мешать ему. Собрала ребенка и кота и свалила сразу. Не жалею ни о чем. Это его выбор. И мой. И я избавила ребенка от полной семьи, катящейся на дно благодаря папаше.

Аноним 659: А бабушка зачем?

ну очевидно же - остальное всё перепробовали

Как правило такие темы создают не сами алкоголики, а жены/матери/дочери/любимые....О чем это говорит? А о том, что самим алкоголикам - по фиг на своей алкоголизм, и они не желают ничего сами делать. Вот если кто-то , что-то...волшебная пилюля, торпеда, гипноз, тогда да, так уж и быть, можно и сходить, сделать, при условии что все за него решат, договорятся, уговорят. А что бы самому приложить усилия - нееее, я больной и несчастный.

теперь я слон: Посоветую бросить человека и не париться

присоединюсь, как бывшая жена алкоголика

Аноним 995: А если ваш любимый человек заболеет, вы его тоже бросите ?

Сейчас да. С мужем первым объехала кучу бабушек и сосновых боров, он загнал нас с сыном в долги, оставил без жилья. А на словах тоже очень хотел бросить пить. Теперь алкашей (и нариков) я ненавижу, кто хочет бросить пить - бросает сам и без красивых фраз.

Аноним 995: если ваш любимый человек заболеет, вы его тоже бросите ?

Конечно! Чтобы спасти, ведь он пьёт рядом с вами, а без вас у него будет шанс на трезвую жизнь

Аноним 449,
Хоть один нормальный комент. Согласна тут тему создавать, если в жизни не хватает негатива)

NataIII,
То есть автор виновата, что мужик бухает?

Аноним 995: Прекратите быть такими злыми

Автор, это не злоба, это констатация факта на опыте. Если

Аноним 995: зашивался, пробовал разные способы
Ничего не помогает то никакая бабушка не поможет. Если он хочет бросить, пусть не пьёт сам принимая к этому усилия.
Посмотрите фильмы америкосовые у них там помощь психологическая, группы для алкоголиков с наставником. И нигде про кодирование и бабушек.

Ага,бабушка пенделя даст?)) Деньги заберёт и толку ноль будет,уверяю.
Не занимайтесь фигнёй и не тратьте деньги.

Долорес Клейборн: То есть автор виновата, что мужик бухает?

Автор обеспечивает ему комфорт, тепло, хату, бухло, секс. Зачем что-то менять ? Под алко алкашам кайфово.

Тут даже не виновата, а просто так бывает что ради одной женщины мужики горы свернуть готовы и даже бросить пить. А ради другой на такие подвиги не готов.
Но в случае кодирования всем чем можно и не спасло, скорей всего человек будет пить при любой женщине, или отсутствия таковой.

аноним13: бывших курильщиков.

много таких знаю...свекр бросил в 50 лет и не курит более 25 лет
Аноним 995,
где то в Первоуральске говорят есть бабка , многие к ней ездят...узнавайте, пока согласен

Напишите в личку пожалуйста, муж к кому то возил, сестру (держится 4 мес) и до этого рабочих. Не пьют, от года уже, точнее по срокам не знаю. Я спрошу тел у мужа

Аноним 888: Сдох как собака, моментально спившись окончательно.

Мой дальше бухает)) много лет уже, весь в долгах, мне алименты никогда не платил, с ребёнком не видится, лет 10 его не видел, всем рассказывает, что бухает из-за меня, ребенка не даю и т.п. квартиру пропил, бомжует. Какая я,была дура, что терпела столько лет((( тоже слушала, что болезнь, близкого бросать нельзя, надо помочь и т.п.

Аноним 995: Может посоветуете какую то

Если человек хо,чет то он может. Если нет то только бита

А вам обязательно найти виноватых? Речь не про вину совсем

Аноним 449: Здесь все "белые польта" выгуливают да нет, здесь люди опытом личным делятся. А автор или сама до этого дойдёт, тщи просрёт всю жизнь свою и жалеть будет в старости, но будет поздно
Аноним 960: Хоть один нормальный комент.

Ни один, кто сам это прошёл, такое не напишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы