Хочу пойти учиться, мне 34 года.

mss,
Я не знаю как тут отвечать, надеюсь правильно тыкнула.
А по поводу Вашего вопроса: открыла группу вакансий который публикует институт, и список образовательных учреждений, где нужны дефектологи и в Екб и в области, и просто по списку звонила с одним вопросом "на целевое берете?". Сначала нашлось в Красноуфимске, а потом положительно ответили тут, в Екб. Приехала, за месяц до поступления, пообщались, подписали договор и все. Уже как целевик выходила на экзамены.

Аноним 43: Но как по мне, после 25 учеба - пустая трата времени. Ничего не даёт.

Кому-как. Я поступила в 34 года в вуз. Сейчас руководитель по этому направлению.

В 34 поступила на очный бюджет в УРФУ при наличии семейства и основной работы по проектам. Совмещать сложно, конечно, но вполне возможно, особенно если исключить время на бессмысленное брожение в интернете и просмотр телевизора. В группе ребята были лет на 15 меня младше - отлично общались, даже в кино гоняли вместе)) Сейчас мне 40, считаю, очень правильное было решение.

В медицину уже поздно, максимум на медсестру можно выучиться очно-заочно.
Как можно хотеть и мечтать и при этом быть так далеко от профессии и ничего не узнать про учебу?
Автор, сейчас кем работаете? Может рассмотрите заочку близко к той сфере, в которой работаете?

Я думала над получением второго высшего в другой сфере, в этом же возрасте, но время обучение, суммарная сумма оплаты и туманные перспективы в будущем, меня остановили.
Взвесив всё поняла, что игра свеч не стоит.

Я пошла учиться в 41. На тот момент уже был солидный опыт работы по специальности. Пошла с мыслью и с целью именно повысить свой профессиональный уровень. Группа состояла в основном из детей после колледжа (20-21 год). Переживала очень, что не потяну. По факту получилась одна из лучших учениц в группе. Все вспомнилось!!!
Но.....у Бога на меня другие планы к сожалению ((((((. Вышла на диплом уже и.....болезнь все порушила.

От учебы реально много получила. Жалею очень, что не дотянула. Учиться интересно.
Автор, удачи, всяко поддерживаю!

Я поступила в 32 года в колледж ( кинология), в 21 году заеончила с красным дипломом. И тут же поступила на вышку на зоотехнию. Но я учусь заочно.
Моя основная работа никак не связана с этим направлением, это мое хобби. Учиться люблю)) Что в колледже, что сейчас в универе есть одногруппники 50+.
Так что учиться никогда не поздно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы