Привет

Государственная Тайна,
Спасибо вам

Почитайте или посмотрите ролики в Ютубе об адреналиновой зависимости, как и почему формируется и как ее преодолевать. Потому что сейчас вы физиологически подсели на эти качели, организм будет сопротивляться потере источника адреналина, будут сильные откаты после разрыва, как сильная зубная боль. До полугода
К этому надо быть готовой и это надо пережить

Аноним 330: последний раз на 1,5 года расстались

Капец
Вы че бессмертные с автором?
Жизнь каждый день к концу близится, а вы годами своими лучшими на каких-то долбанутых мужиков разбрасываетесь!!!

Аноним 210: Обычно он напишет, что то спросит, я отвечаю, а всё, уже никто не читает)) а читает и отвечает только на следующий день

Так же делаю, когда есть дела поинтереснее, чем общение с человеком

Аноним 330: чем общение с человеком

С любимым человеком

Государственная Тайна: Почитайте или посмотрите ролики в Ютубе об адреналиновой зависимости, как и почему формируется и как ее преодолевать. Потому что сейчас вы физиологически подсели на эти качели, организм будет сопротивляться потере источника адреналина, будут сильные откаты после разрыва, как сильная зубная боль. До полугода
К этому надо быть готовой и это надо пережить

Спасибо
Но я думаю я морально к этому готова
Почему то мне кажется, что я не буду страдать по нему
А переключусь на других поклонников

Аноним 210: С любимым человеком

Нет, не с любимым как раз. Со знакомыми, приятелями.
Вот прям щас висят сообщения, а мне лень отвечать, болтать.
Низкая заинтересованность.
Любимому человеку сразу отвечаю. Ещё и телефон мониторю лишний раз - не написал ли.

Аноним 921: Вы че бессмертные с автором?

Если бы за эти 1,5 хоть кто то нормальный подвернулся и мысли бы не было к нему возвращаться. Но не встретила никого. Хотя очень искала.

Аноним 210,
Моральная готовность это хорошо. Но что такое откаты, надо знать, потому что они будут.
Они ощущаются на физическом уровне как вселенская тоска по этому человеку (на самом деле это гормональная зависимость), и на волне откатов многие бегут обратно и просятся в те же отношения. А надо просто терпеть.

Более того, вы уже можете быть счастливы с другим человеком, а нехватка привычных гормонов может вот так внезапно проявиться.

Аноним 210:
Почему же? Когда он ведёт себя нормально ( не пропадает, не флиртует с другими женщинами и тд), то у нас всё хорошо и с моей психикой тоже ))

Да потому что в принципе, если у человека нормальная самооценка и адекватное и уважительное восприятие себя, то он бы не был в отношениях , где мужчина «пропадает и флиртует». Если с самооценкой все хорошо, человек в принципе не вляпывается в такие отношения. Поэтому начинать надо с себя.
Пс. Я не в коем случае не поучаю, просто читая психологов, вынесла вот такую информацию про подобные отношения.

Аноним 330: Любимому человеку сразу отвечаю. Ещё и телефон мониторю лишний раз - не написал ли.

Вот и я также!
А на кого наплевать ну или близко к этому, то могу не отвечать и пару тройку дней

Аноним 683: Да потому что в принципе, если у вас нормальная самооценка и адекватное и уважительное восприятие себя, то вы бы не были в отношениях , где мужчина «пропадает и флиртует». Если с самооценкой все хорошо, человек не вляпывается в такие отношения.

Я согласна, увы (

Государственная Тайна: А надо просто терпеть.

Более того, вы уже можете быть счастливы с другим человеком, а нехватка привычных гормонов может вот так внезапно проявиться.

Спасибо вам большое!!!!! Нет, большущее!!!! Правда
Очень рада, что создала тему

Аноним 210: С любимым человеком

С любимыми не поступают так, как он с Вами. Точка.

Калина Малинова®: С любимыми не поступают так, как он с Вами.

Я согласна
Но зачем тогда он со мной? Познакомил с родителями, со всеми друзьями, говорит что никогда никого так не любил как меня, Новый год были вместе, говорит о свадьбе, детях, дарит дорогие подарки, когда я с ним расстаюсь ( а это было раз 5-7, то всегда возвращает, а потом ведёт себя также) зачем тогда ему я? Я правда не понимаю

Аноним 210,
А сколько вы вместе? И почему вместе не живёте?

Аноним 210: когда я с ним расстаюсь ( а это было раз 5-7

Слишком много для здоровых отношений

Аноним 330: Слишком много для здоровых отношений

В последние месяцы стабильно раз в две недели! Каждый раз просит прощения и обещает исправиться, а через неделю опять тоже самое
Поэтому и надоело

Аноним 210,
А как в этот раз будете противостоять его возвращалкам?

Аноним 330: как в этот раз будете противостоять его возвращалкам?

Я сказала, что больше не могу, что он вообще меня не слышит и не прислушивается, что так себя не ведут когда любят и ценят
Что тебя я люблю, но себя я тоже люблю, что ты из меня так всю кровь выпьешь, что я хочу радоваться в отношениях, улыбаться, а не постоянно что то выяснять и тд

Аноним 210: Я сказала, что больше не могу, что он вообще меня не слышит и не прислушивается, что так себя не ведут когда любят и ценят

А он что ответил?

Государственная Тайна: Они ощущаются на физическом уровне как вселенская тоска по этому человеку (на самом деле это гормональная зависимость

+++
У меня было такое. Причем первые допустим три дня, я была уверена в своей правоте.а потом кааак накрыло. Это был полный капец. Рыдала дня 4-5 . Все вокруг говорили что с тобой?! Что случилось?? Ты так плохо выглядишь...и тд. Это было ужасно.
Я не смогла его преодолеть , этот период. Это реально зависимость. Написала ему . Он конечно с радостью вернулся. Стал как шёлковый. Внимание забота. Но я очень жалею что сдалась. Потому что чувствую что это повторится. А я наркоман ((
Это я к тому что автор, будте готовы, что будет нелегко. И не сдавайтесь как я. Пусть у вас хватит сил.

Аноним 667: Стал как шёлковый. Внимание забота.

Почему тогда жалеете? Может правда любовь, настоящая? Сейчас всё хорошо?

Сейчас ещё появилось стойкое чувство, что он врёт. Каждое его слово ложь. Не могу. И опять бросить его не могу. Как вспомню свое состояние. Как рыдала... Мне просто страшно. Ловушка (((

Аноним 330: он что ответил?

Сказал сейчас приеду и поговорим
А я сказала не надо

Аноним 667,
А сколько вы вместе?
Вы живете с ним?
Почему не женитесь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы