Привет

Аноним 210: Так вот может и сказать ему тогда это?

Вы чего хотите то? Быть счастливой или воспитывать взрослого дядю?

Аноним 210: не хочу быть очередной, тратить свои годы на него, мне итак не 25

Не врите. Себе не врите. Нам-то без разницы

Аноним 210: просто реально не хочу быть очередной,

Извините, но это уже происходит, раз он может исчезнуть и когда захотелось вернуться, а вы прощаете! Если вам здоровье дороже, то подумайте головой)

Государственная Тайна: Не врите. Себе не врите.

В чем?

Аноним 150: Извините, но это уже происходит, раз он может исчезнуть и когда захотелось вернуться

Так вот и сказать ему, что я не хочу быть очередной
Сказать про предложение ? Ну то, что я написала выше на 7 стр

Аноним 210,
Вы хотите чтобы он раскаялся. Признал вас наипрекраснейшей богиней всей своей жизни. Бросил все к вашим ногам и остаток жизни провел поправляя на ваших плечах плед и преданно заглядывая в глаза.
Вы простить ему не можете пренебрежения вами и готовы годами доказывать ему свою уникальность, выпрашивая статус жены(обещание его и держит вас)
Это ловушка. И попали вы в нее из-за своей гордыни .

Аноним 210: Например, может просто пропасть на сутки

Уже поэтому он - не отличный мужчина и надо (!!!) его бросить.
Он всегда будет так делать. Может ненадолго перестанет, но потом обязательно снова начнёт.

Государственная Тайна,
Вы психолог ?) вы так всё верно написали
Поговорите со мной
Как мне быть ?

Вам к психологу нужно. У вас зависимость от него. Подсели на качели.

Нет, я не психолог.
Просто я тоже там была.

Милая автор, единственный способ повлиять на мужчину - это правильно выбрать мужчину.

Аноним 210,
Послать на три буквы и не общаться, а то так и будете думать как красиво сказать, а ему честно пофиг, не обижайтесь. Я б ни чего объяснять не стала, досвидос и всё)

Государственная Тайна: это правильно выбрать мужчину.

А как правильно его выбрать? Хотя нет, знаю
Этот изначально мне не подходил, но мне было с ним так хорошо, во всём и комфортно, плюс он мне очень понравился внешне, ещё и подарки частенько дарил и дарит, то есть он всё равно для меня делает, и не мало
Но его «косяки» меня выводят из равновесия

Государственная Тайна,
Не говорить ему про предложение? Получится выпрашиваю

Аноним 210: подарки частенько дарил и дарит

Вот признайтесь себе, это вас и держит….

Государственная Тайна,
Поняла, бросать его надо, и надо было это сделать ещё «вчера»

Аноним 150: Вот признайтесь себе, это вас и держит….

Нет, клянусь своим здоровьем
Я правда полюбила его
И даже готова все подарки вернуть ))

Аноним 210: все подарки вернуть

Они ему не нужны, какой смысл)

Аноним 210: надо было это сделать ещё «вчера»

И сейчас не поздно))) зачем вам реально время тратить, если вы хотите замуж за серьёзного человека! Если этот гуляет, это уже в крови и не перевоспитать взрослого мужика)

Вам надо сказать один раз: Знаешь , милый, меня такие отношения не устраивают. Давай так - мы с тобой об этом один раз разговариваем, а потом расстаемся. Ты не пропадаешь на сутки без вести никогда, ты всегда выполняешь договорённости, если нет природных катаклизмов и форс мажоров.

Вам это ничего не даст по факту, т.к. многократно своими поступками он уже продемонстрировал вам, что он может вести себя с вами только так. Но пусть это формально еще раз вас убедит, что он не изменится в угоду вам а все его обещания - пустой звук.

И вот в следующий раз после его пропажи молча везде удаляете, блокируете, ревёте в подушку две недели, а потом живете без него.
Вот что надо сделать
Но вы так не сделаете, потому что не можете. Могли бы- уже бы сделали.

Государственная Тайна: Но вы так не сделаете, потому что не можете.

Уже могу, правда
Я как вспомню своё состояние, когда мы ссоримся, то мне уже плохо и я ОЧЕНЬ этого не хочу, поэтому я и готова это сделать

Государственная Тайна: Могли бы- уже бы сделали.

Раньше не могла, честно
Раньше наоборот когда ссорились, я быстрее ждала чтобы мы помирились
А сейчас когда ссоримся, то я наоборот думаю вот бы не помириться и выдохнуть

Аноним 150: Если этот гуляет, это уже в крови

Да, мне все близкие так и говорят

Государственная Тайна,
Ещё, если честно, то я не знаю почему, но боюсь сама расставаться с ним, боюсь взять за это ответственность и потом гнобить себя, что а ведь могло всё получиться, а я взяла и разрушила счастье
Как то так… не знаю откуда это во мне((( пишу всё очень искренне

Аноним 210,
Знаете, когда человек серьезно отношения строит , он так не поступает как вы писали! Поэтому не надо себя гнобить)

Аноним 210,
Никто за вас это не сделает - не примет решение, не проживет эту боль.
Эта та цена, которую необходимо заплатить за свободу и за шанс жить иначе, иметь спокойные, надежные и предсказуемые отношения, любящего и заботливого партнера.
Поверьте, все, кто нашел в себе силы и разорвал зависимые отношения, жалеют только о том, что не сделал этого раньше.

Аноним 210: Например, может просто пропасть на сутки
А потом сказать, что я отдыхал с друзьями

А Вы в этот момент что делаете? Сидите и ждёте или бомбардируете его телефон звонками и сообщениями?

Калина Малинова®: А Вы в этот момент что делаете?

Занимаюсь своими делами

Калина Малинова®: сообщениями

Обычно он напишет, что то спросит, я отвечаю, а всё, уже никто не читает)) а читает и отвечает только на следующий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы