Привет

Аноним 210,
Я ниже написала уже на эту тему ((
Не верю
Я думала что , то что у нас с ним вообще никогда не ни кем не может быть разрушено. Что это не вот знаете, как нечто волшебное. Не могу объяснить. Там такие моменты.. щас все скажут что у меня крыша поехала. Это не передать словами
Когда только ты и он понимают какие то моменты. Или в какую то секунду думают об одном и том же. И понимают друг друга с полувзгляда , когда все вокруг вообще не понимают ничего..
Короче я была в очках в темно темно розовых.

Аноним 667,
Я вас понимаю

Мы 2 года. Неа не поженимся уже. Я не хочу. Осознаю это, как никогда. Единственное не знаю как слезть с него((
Я думала клин клином даже
Это при том что у меня измена это вообще табу.
Не смогла. Никакой флирт, ни какие другие мужчины не могут вышибить его из моей головы. Я всегда мыслями с ним, Не то что каждую секунду, но очень часто про него думаю . Только с ним мы на одной вот этой долбаной одной волне.

Видишь что как человек для семьи он не подходит совершенно. Например он жуткий транжира, любит бухнуть, себя любит бесконечно, нарцисс. Понимаешь всё. И ничего не можешь сделать. Бабы дуры.

Аноним 667: Например он жуткий транжира, любит бухнуть, себя любит бесконечно, нарцисс.

Офигеть!! И мой такой же!!

Аноним 667,
Всё-таки попробуйте начать знакомиться с другими мужчинами
А сколько вам лет? Может вам лет немного и у вас есть ещн время)))) мне за 30 и хотелось бы уже семью и детей

Аноним 210: И мой такой же!!

Вот на кой они нам ,а? Не знаете?
Да мне уже вообще хорошо за 30)) и дети есть. Но не от него.
Это вообще уже другая история для следующей темы.

Аноним 210: Всё-таки попробуйте начать знакомиться с другими мужчинами

Так есть они. И позови прибегут. Только не надо .. не лежит к ним ничего. Пишут , отвечаю через не могу. Потому что знаю , что этот зараза может пропасть опять. Я взвою . И чем его заменять? Может эти сгодятся на что то.
Это мой план на следующий раз. Соломку подстилаю, представляете..)) пишу и думаю во блин докатилась.
А у вас как? Есть кто нибудь на примете?

Аноним 667: Да мне уже вообще хорошо за 30))

Да и мне )) но у меня детей нет..

Аноним 667: у вас как? Есть кто нибудь на примете?

Я пока с ним, не знакомлюсь ни с кем, не отвечаю даже бывшим знакомым..
но думаю, нет, уверена, что проблем с мужчинами не будет )

Я думаю что это все от низкой самооценки. Они нам в уши льют то, что мы хотим слышать. Что мы уникальны, что таких больше нет. А надо искать опору в себе. Независимо от их слов считать себя такой.
Я честно все всё понимаю. Только бессильна почему то. Но я готовлюсь

Аноним 667: и дети есть.

Это очень и очень хорошо!

Аноним 667: Я думаю что это все от низкой самооценки

Я тоже так думаю
Но я реально красива, мужчины всегда смотрят вслед
Я в прошлом модель, участвовала в мисс Екатеринбург, и сейчас такая же фигура, а самооценка почему то видимо страдает, раз я позволяю к себе так относиться и ревную его бесконечно

Хорошая тема, автор, спасибо.
Может нам ещё что то подскажут. Потому что мой метод тоже так себе
Я из одной зависимости пробовала шагать в другую.. что то не правильно
Но выхода пока не вижу

Аноним 210,
Отношения с отцом какие у вас? Любил вас в детстве?
Сколько я всего перечитала. Ох.. ничего не помогает

Аноним 667: Отношения с отцом какие у вас? Любил вас в детстве?

Да, очень!! Любимица была у него
Только он трагически погиб в мои 24 года, я очень сильно переживала, жить не хотелось ..

Аноним 667: Хорошая тема, автор, спасибо.

Пусть у нас всё будет хорошо с достойными любящими мужчинами и здоровья нам!

Аноним 210,
Понятно.. простите что напомнила.
Бывает причина кроется в недолюблености отцом.
У меня так было. Тут видно что то другое.

Аноним 210: Я правда не понимаю

Правда не понимаете? Или просто очевидное понимать не хотите?
С Вами как с непойми кем обращаются. И с Вами так можно.

Аноним 588: Как точно вы всё пишите, а вот интересно у мужчин при расставании с любимой женщиной бывают такие откаты?

Бывают, но чаще у женщин - они более склонны к зависимостям. Особенности гормональной системы и отголоски "традиционного" воспитания

Калина Малинова®: Правда не понимаете

Правда
Скажите

Аноним 119: Мужчина этот ,по всей видимости, думает иначе. Ваша ценность для него близка к нулевой...

Как вы лихо по одному поступку определили )))) как будто были с нами все 1,5 года)))

Государственная Тайна: Бывают, но чаще у женщин -

Тоже думаю в основном это у женщин

Любят плохих мальчиков, потому что они дают эмоции, а порядочные не всегда интересны... А зачастую скучны. У самой такой же Мэн, недавно сутки не звонил, пил с другом. Отругала его, а толку никакого. Тоже есть совместные планы, но вижу его, и думаю, а надо ли мне такие отношения... У меня ещё ребёнок, чтобы видел всё эти пьянки... А так когда не пьёт нормальный, рукастый и прочее... Одни думки в общем... Наверное оставлю его для встреч и развлекух. Тоже в уши льёт про любовь и тыпы... Не знаю верить или нет уже словам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы