Привет

Аноним 169: Ну хотя бы с его слов?

Спит дома, с его слов

Аноним 169: С друзьями не знакомы?

С друзьями со всеми знакома

Аноним 169: Подумайте, как будет совсем без него. Как видите свою жизнь

В том то и дело, что если раньше когда мы ссорились, то я думала без него умру, так боялась если вдруг мы расстанемся, то сейчас я наоборот ( как мне кажется) вздохну с облегчением
Потому что неделя всё хорошо, а потом его косяк ( а косяки реально только его) и мне опять плохо, я правда именно устала от этого и поэтому хочу расстаться, потому что потом будет у меня всё ровно, без эмоциональных качелей

undefined
Аноним 210,
Просто если знакомы с друзьями, понятно же примерно, где , что, с кем...
Мне верится, что спит дома. Пусть к вам спать приезжает или вы к нему )

Удачи вам сделать правильный выбор. Я о своем не жалею

Аноним 169: Просто если знакомы с друзьями, понятно же примерно, где , что, с кем...

Я не уверена
Он часто флиртует с девушками, плюс у него много типа подружек/знакомых

Аноним 210,
Вот тут не знаю, что сказать (( в моей истории иначе совсем
Меня бы да, напрягло

Аноним 169,
Вот и я не знаю
Я хочу чтобы у меня была гармония в душе
А он всегда её нарушает

Аноним 588: Если не секрет , как помирились после этого?

Сам написал, сказал, что осознал все и наша разлука была ошибкой) На деле все как было, так и осталось, никак не поменялся в лучшую сторону.
Вообще мужскую болтовню лучше не слушать.
Судить исключительно по поступкам.

Аноним 210,
У меня так же , очень завишу от отношений с мужем. Даже когда у него плохое настроение (из-за работы к примеру), то я начинаю переживать и у меня тоже плохое настроение. Переживаю, когда какие то недопонимания. Действительно, это очень это давит на психику. И я считаю, что это ненормально и это зависимость. И разбираться надо не с отношением, а со своей психикой.

Я думаю, это происходит, когда его личность начитаешь ценить больше чем свою. А это неправильно. Для человека должна на первом месте быть своя личность. Я не говорю про эгоизм, а про Здоровое а себе отношение. Ставьте свою значимость для себя выше.

Аноним 683: Ставьте свою значимость для себя выше.

Именно поэтому я и хочу расстаться

Аноним 683: И разбираться надо не с отношением, а со своей психикой.

Почему же? Когда он ведёт себя нормально ( не пропадает, не флиртует с другими женщинами и тд), то у нас всё хорошо и с моей психикой тоже ))

Аноним 210: Ну вот что это и как мне быть ???(((((

Абьюзер обыкновенный.. Скоро привыкните

Аноним 588: Головой то все понимаем, сердцу приказать бывает сложно..

Да, это оч сложно. Но сила воли рулит

Знаете я что подумала, возможно если бы мы были в другом статусе, то я реагировала бы иначе, не так остро
А так у меня нет уверенности в нем, в наших отношениях
Потому что у него был официальный брак, 3 гражданских брака, а ещё сколько «подружек», и я в подсознании боюсь стать очередной
Когда он пропадает, то я ревную, нервничаю и тд
А если бы мы были хотя бы в статусе жениха и невесты, то он бы показал свое серьёзное отношение ко мне
Верно?

Аноним 210: Верно?

Нет. Но у вас есть возможность пртверить.

Аноним 200: Но у вас есть возможность пртверить.

Как?))))

Аноним 210: Верно?

Нет

Государственная Тайна: Нет

Почему вы так считаете?

Аноним 210: Как?))))

Так известно как. Терпеть. Стать "лючше". Ну и назначиться невестой рано или поздно)

Аноним 210,
Ничего не изменится. Человек проявляется свою фасадную личность в начале знакомства, на пике гормонального влечения, все лучшие качества, максимум ресурсов, времени, интереса сосредоточено на партнере.
После спада гормонального влечения отношения неминуемо становятся прохладнее, прежние интересы возвращаются в жизнь. И тут проявляется реальная личность, отношение к партнеру. Формальный статус ни на что не влияет. Ваш мужчина такой, какой есть. Со временем будет все также или хуже.
Возможно, получив формальную власть над вами деспотизм проявится в полной мере вплоть до физического насилия.

Аноним 200,
Так я думаю сказать ему, что у меня нет уверенности в наших отношениях, я не уверена в тебе на 100%, нет стабильности, возможно это потому что у тебя было много отношений, гражданских браков, то есть ты можешь легко закрыть отношения и открыть новые..возможно если мы бы были в другом статусе )жениха и невесты, то было бы намного проще, я бы уже была в тебе уверена полностью и реагировала бы на многие вещи иначе

НО это получится, что я выпрашиваю предложение)))
Хотя с другой стороны, он же просит меня постоянно остаться у него на ночь ( я не остаюсь или крайне редко)

Государственная Тайна: Возможно, получив формальную власть над вами деспотизм проявится в полной мере вплоть до физического насилия.

Имеете ввиду если стану его женой ?
Он всегда говорит, что хочет чтобы я была его женой
Хотя предложения нет)))))))

Аноним 210: Он всегда говорит, что хочет чтобы я была его женой

Он знает, за какой крючок вас надо держать

Государственная Тайна: Он знает, за какой крючок вас надо держать

Так вот может и сказать ему тогда это?

Аноним 210: Так я думаю сказать ему, что у меня нет уверенности в наших отношениях, я не уверена в тебе на 100%, нет стабильности, возможно это потому что у тебя было много отношений, гражданских браков, то есть ты можешь легко закрыть отношения и открыть новые..возможно если мы бы были в другом статусе )жениха и невесты, то было бы намного проще, я бы уже была в тебе уверена полностью и реагировала бы на многие вещи иначе

?

Я бы рассталась… как можно исчезнуть на сутки дальше даже не читала)

Государственная Тайна: Он

Я просто реально не хочу быть очередной, тратить свои годы на него, мне итак не 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы