Привет

И лет мне 40, А вам нужно семью заводить, детей и не тянуть. А с таким, как на пороховой бочке будете жить...

Попробуйте 3 дня не писать, ни брать трубки, посмотрите, что он будет делать... И любите себя в 1ю очередь! Праздники ещё так сказываются, делать нечего, и начинается грусть тоска. Сама такая, жду не дождусь, когда на работу выйду.

Мадам: Попробуйте 3 дня не писать, ни брать трубки, посмотрите, что он будет делать..

Я ему час!! Один час не отвечала, и он мне стал названивать написывать куда я пропала и тд

Мадам: Попробуйте 3 дня не писать, ни брать трубки, посмотрите, что он будет делать

Женщины, зачем???так делать? Устраивать пробы, проверки? Что вам это даст? Какая разница в причине,по которой вас не ценят.

Аноним 210: мне стал названивать написывать куда я пропала

Потому что в его представлении,вы ничем не можете быть заняты, кроме как ждать пока он снизойдет до вас....

Аноним 210: Я ему час!! Один час не отвечала, и он мне стал названивать написывать куда я пропала и тд

Во, у меня тоже аналогичная ситуация... Сам может по полсуток не отвечать ни на звонки, ни на смс. Но стоит мне раз в сезон не взять трубку - будет телефон обрывать, пока не возьму. Сто раз говорила - не волнуйся, если не взяла, я обязательно перезвоню - неа...

Скажите уехала на базу, тел не ловил, предупредить некогда. Его же монетой крыть. А то вы удобная для него очень!

Аноним 910: Какая разница в причине,по которой вас не ценят.

Как хорошо и верно сказано

Мадам: Праздники ещё так сказываются, делать нечего, и начинается грусть тоска.

В этот раз особенно тяжело именно из за праздников

Как себя девушки некоторые не любят и не ценят. Когда мужчине нужна, он всегда находит время и уважает девушку, потому что дорожит. С детства в семье надо конечно это девочке вдалбливать

иголка: Как себя девушки некоторые не любят и не ценят. Когда мужчине нужна, он всегда находит время и уважает девушку, потому что дорожит. С детства в семье надо конечно это девочке вдалбливать

Почему тогда не расстанется ? Зачем тогда это всё? Зачем знакомить с родственниками с друзьями, дарить дорогие подарки? Зачем это всё?

Аноним 210: Почему тогда не расстанется ? Зачем тогда это всё? Зачем знакомить с родственниками с друзьями, дарить дорогие подарки? Зачем это всё?

Ну вы же не делаете для него плохо, ему с вами приятно.
Знакомят обычно, чтобы показать - а у меня вон чего есть.
Подарки по порыву души, и чтоб красавцем себя чувствовать.
Что значит зачем? У него есть девушка, он ей дарит, он ее знакомит. Все нормально.
А для чего ему ещё девушка?

Дело молодое: А для чего ему ещё девушка?

Вы меня запутали ))
Тогда почему себя периодически ведёт так, как будто не ценит меня, как будто не нужна ему?

Аноним 210: Тогда почему себя периодически ведёт так, как будто не ценит меня, как будто не нужна ему?

Он дарит? - Дарит.
Он знакомит? - Знакомит.
Нормальное поведение с девушкой.
Отчитываться, быть всегда на виду - ему не пять лет, и вы не батя, который люлей даст.
Вы его логику увидьте.
Он не мама вам, чтобы заботиться. И вы не младенец, чтобы рядом с вами не отходя агукать.
Он мужик, будут проблемы - обрешает.
В остальном он свободен. И контроль его бесит.
И он вам показывает, что дарит, трахает и контролирует в этих отношениях ОН, а не вы

Аноним 119: Секс нужен.

У него миллион подружек и знакомых с этим проблем бы точно не было

Дело молодое,
Для меня не нормально, когда мужчина может пропасть на сутки
Я не прошу быть постоянно рядом, просто напиши поехал тусить с друзьями
Всё
И проблемы бы не было

Аноним 119,
Какой вы приятный Аноним)

Аноним 210: Для меня не нормально

Никто не будет стремиться делать, как вам хорошо.
Все делают, как хорошо им
В чем-то вы совпали (подарки, знакомства), в чем-то нет
Даже мама и бабушка не стремятся сделать,как лучше ВАМ, а делают так, как лучше ИМ:
Бабушке хорошо, когда все соседки хвалят, какая вы опрятная, печете и вяжете - и она будет учить вас опрятности, печь и вязать,
Маме хорошо, когда вы, допустим, образованная - и он а будет водить вас с года по развивашкам, с 6 лет по репетиторам.

Аноним 210,
Конечно не нормально, и чем больше будете ему оправданий находить, тем дольше будете страдать. Он таким и останется, вам это надо?

Дело молодое: чем-то вы совпали (подарки, знакомства), в чем-то нет

Мне некомфортно в этих отношениях, временами я даже страдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы