Тема-хваст. Про новогодние чудеса и неожиданные сюрпризы)

РыбкаЗолотая: автор, а родители? остаются здесь, могут?

да, у меня только мама. Она спокойно к этому отнеслась, сказала, если вам хорошо, то и мне хорошо

Аноним 306: не верю

да не верьте))) А факт остается фактом)

Аноним 509: а где мечтаете?

Испания. Вот посмотрела блин на свою голову и опять захотелось. Вот весь день смотрю разборы, что, где, почём.

Аноним 288: да, у меня только мама. Она спокойно к этому отнеслась, сказала, если вам хорошо, то и мне хорошо

прекрасно, удачи вам во всем!

Аноним 288: У дочери очень хороший английский, но нулевой немецкий.

У меня приятельница уехала 3 года назад тоже в Мюнхен, с мужем и дочкой, муж в айти компании работает, он инициатором был.Домой не собираются, скучали конечно когда из-за ковида невозможно было родителей навестить, а дети легко язык осваивают почти все, мне так кажется. Пусть вам повезет и встретятся хорошие люди и легкой адаптации!

Аноним 288: Но у меня такое чувство, что жизнь нам специально говняшки подкладывала и смотрела, как будем себя вести

А сейчас то вы зачем, не переехав еще, все пишите сюда?)
Удачи на новом месте!!! Ребенку здоровья!!!

Аноним 288: да не верьте))) А факт остается фактом)

пока анонимной темой тут.

Все хорошо у меня:): А сейчас то вы зачем, не переехав еще, все пишите сюда?)

я подумала, что хватит с нас говняшек)))

Пик: Автор, очень жду вашего сообщения в личку!

бегу, пишу))

Аноним 288: я подумала, что хватит с нас говняшек)))

Лично я держу за вас кулачки, это ведь не случай, как в лотерее, а целенапрвленный труд и усилия! Пусть все сложится наилучшим образом!

Аноним 288: Обе в Мск,

Где в Мск квартиры?Может продать тоже надумайте.

Аноним 288: думала, что вообще моя жизнь закончена, и ничего хорошего больше не будет, и создавала темы, как вообще сохранить рассудок.

Какие же вы молодцы, ребят.
Желаю вам, чтоб всё сбывалось, и дите ваше максимально реабилитировали и социализировали.

Аноним 288: 31.12 мне неожиданно позвонили с работы из Германии и сказали, что хотят меня с семьей видеть там. Официально перевозят с блау карт, всю семью)) А еще случайно узнали про моего ребенка-инвалида и даже не зная, насколько все серьезно и какие потребуются вмешательства, обещали помочь, сказали, что там совсем другая медицина

Крутяк, автор! Поздравлю! Пусть у вас все сложится наилучшим образом! У нас неожиданный сюрприз у ребёнка случился. Но родителям пришлось приложить усилия

ЮлианнаК: Лично я держу за вас кулачки, это ведь не случай, как в лотерее, а целенапрвленный труд и усилия!

Согласна полностью. Это ваш труд. С неба просто так не свалилось.

супер, так здорово, когда люди переезжают туда, куда хотят

Шарлотт_,
А с вами мы ведь совсем недавно про Кипр общались, а вон оно как все повернулось

Аноним 288: А с вами мы ведь совсем недавно про Кипр общались, а вон оно как все повернулось

ага) вам еще в той теме сразу говорили, что в Германию вам лучше по вашей работе удачи на новом месте!

Автор, вы молодец!! Удачи вам с мужем на новом месте!
А аноним 306 не завидует. Не. Ее просто наизнанку выворачивает от злобасти, что вам в жизни повезло немного больше, чем ей 🤣

Аноним 191: В Германии другое отношение к приезжим,

да да, особенно когда эти понаехавшие оставляют их без работы.

Аноним 288: 31.12 мне неожиданно позвонили с работы из Германии и сказали, что хотят меня с семьей видеть там. Официально перевозят с блау карт, всю семью)) А еще случайно узнали про моего ребенка

Класс. Хочу также

Аноним 306,
А пройти мимо темы без яда нельзя? Пишите, что все равно Вам, но в каждой строчке зависть, противно и стыдно вот за таких людей. Думаю, они и без Вас разберутся, кем и как быть. Я ни автора не знаю, ни Вас, но им желаю успехов, а Вам перестать лить яд.

Аноним 288,
А напишите мне в личку ) у меня нем. Язык и образование « технология машиностроения»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы