Без подарка от мужа аж дважды...

Аноним 490: Так к каждому мужику свой подход. Каждая женщина знает как получить и ласки и подарки от своего забывчивого мужа. Если женщина не знает, то ей уже ничего не поможет

канеш" Пойди дорогая, сделай себе праздник сама. и о подарке сама, напиши какой хочешь, а я забуду купить. А я на диване пивкапопью, годовщина же, праздник "

Сударыня_с: И 3 страницы женщины это чудо оправдывают? Поистине бабы с ума посходили

+++

анонимКА: Всё, девочки, тему можно закрывать. Муж сегодня суетится, романтический ужин затеял, детей увёз к бабушке

Ну и хорошо, что опомнился

Мой тоже косячит и может фигню сказать или сделать)) забыть что-то или наорать без причины.. потом извиняется. Ну что сделаешь. Живём 13 лет))

Аноним 302: Вы правда помните, когда вы со всеми своими знакомыми впервые встретились?

Просто люди разные
Я вот помню. с теми, с кем не общалась лет 20-25, уже, конечно, точное число не вспомню, но погрешность не больше недели, но сам момент как познакомились и что этому предшествовало помню конечно, высчитать по календарю смогу
если бы продолжила отношения - то отмечала бы конкретную дату, да
Насчет подарков никогда не обижаюсь, потому что давно поняла, что меня расстраивают дорогие нежеланные сюрпризы
Поэтому сама подарки организовываю, озвучиваю покупки и желания

Тьфу, засуетился только когда прижало

Аноним 524,
Ну да мелочь мне не дарят.Бижитерию,сковородки ,трусы ..Я это сама покупаю.
Мне дарят квартиру,загородный дом,машины меняют.Ювелирку когда любила предпочитала покупать сама с его зарплатной карты,сейчас как то охладела к ней
Цветы на ДР и 8 марта это обязательно дарят.Хоть я и не люблю срезанные цветы,но сидеть как дура без цветов пока не готова Поэтому это обязательная часть марлезонского балета.
И да я своим мужьям и первому и второму озвучиваю свои желания.Как то не умеют они мысли читать.

Аноним 524,
Мы в законном браке.Оформлятся да на меня.Но вы же взрослая девочка понимаете что это супружеское все.Но когда в кабинете нотариуса твой муж объявляет что это мы оформляем на мою жену мне приятно .Обычно мы не обсуждаем на кого именно оформлять.Просто выбираем недвижку.
Я реально не понимаю страстей по подаркам.Допустим в ноябре мне понадобились беспроводные наушники.По вашей логике я должна ждать НГ чтобы их получить ? И два месяца быть без них.Не ну понятно допустим у нас конфетный период,а когда ты почти 20 лет в браке смысл откладывать покупку нужной вещи.Или мужу захотелось поменять ружье.Я его физически купить не смогу.Потому что для покупки нужно разрешение,и не понимаю я в них ничего.Ну допустим сняла я с общего счета общие деньги и что дальше? Потратить их все на ненужную ерунду ,которую мне продадут? Типа очередного телефона ? Дык телефон он менять не хочет.А ружье о котором он мечтает в пролете?
Я реально не понимаю смысла в дарении носков,трусов,сковородок.Это расходники и покупаются они по мере надобности .,а не на праздники.И да у меня есть знакомая офигенный повар,но на подаренный крутой набор каких то кастрюль она обиделась на мужа Потом говорила ,я ему намекала на поездку,а тут кастрюли.Говорю так надо было не намекать,а сказать открыто.Давай съездим ,что я буду такой счастливой.А кастрюли я выбиру потом сама нужные.
Недвижку не дарят на каждый праздник.Даже Абромовичи это вы уже ерунду какую то придумываете от себя.
Про цветы а что тут не так? Мы живем в социуме и в нашем социуме та же соседка будет оценивать букет подаренный моим мужем.Его проще купить,чем объяснять из года в год что я не люблю срезанные цветы.Или почему их нет.
Вы не считаете квартиру,дом подарком,я не считаю подарком очередное платье,трусы,кастрюли,носки.У каждого свои предпочтения.
Я не понимаю обид .Поэтому и пишу-озвучивай свои желания.Откуда мужик узнает что вы ждете? Тот же пример с цветами.Мой муж знает,что я к ним равнодушна.Но в начале нашей совместной жизни мы с ним этот вопрос обсудили,что в данном случае чтобы не мучатся с бесконечными вопросами он покупаем мне шикарный(по его мнению ) букет цветов.Обычно это букет на вкус продавщицы из цветочного ларька.И я спокойно этот букет принимаю .И стоит он там в вазе,показывая всем входящим какой суперский у меня муж .
Мне кажется эти все обиды от нищеты.Когда ты реально радуешься принесенному пакету с едой и ждешь его.И даже в этом случае надо своему мужчине озвучить что вам нужно.Это же ваш мужчина.Он как минимум должен знать о ваших финпроблемах.Иначе какая вы пара?

Аноним 524,
Чтобы вас порадовать мне надо развестись ?
У нас с вами бесполезный спор.Хотя бы по тому,что разное финансовое положение.
Вы обижаетесь на отсутствие подарков,А я радуюсь что рядом со мной отличная семья и отсутствие подарка под елкой эту радость не испортит Главное все живы,здоровы и рядом.И если я захочу попробовать какой то необычный кофе,мой муж не станет ждать месяц ,он мне его купить в ближайшее время.

Mуся: а вы ему что нибудь подарили?

на этот вопрос автор ответила, как минимум, трижды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы