Без подарка от мужа аж дважды...

А вы мужу что подарили на эти обе две даты ?

Мой брат купил жене новый айфон двумя месяцами ранее , месяц назад сапоги какие она наглядела . А на НГ ничего. Ну принято у них так - на Новый год только детям дарят

Вообще у взрослых людей есть язык и умение договариваться. Почему недели за две не обговорить, мы что то дарим друг другу на Новый год? Какой бюджет?
Или тут только мужик должен дарить подарок безусловно, а женщина должна. Олько принимать и все?

Lelkako: Ну так та чувства и эмоции могут появиться и пропасть, муж автора, че сделал, чтоб они появились?
У него и так стоит, ему не надо стараться

Ну так и автору мможно предьявить. Что она сделала кроме гундежного напоминания целую неделю это хорошо, что у мужика еще эрекция не пропала через эту неделю и вообще судя по темам юмамы секс в семье и стояк на жену через 10 лет это ценность

Аноним 490: Что она сделала кроме гундежного напоминания целую неделю

А чо она сделать должна была?

Аноним 490: судя по темам юмамы секс в семье и стояк на жену через 10 лет это ценность

Ю мать она такая

анонимка: Вы такая, как сейчас модно говорить, душная.

Автор, вы не душная, это муж душный, факт: по поводу нг вообще не парился, а общую годовщину сам по себе отметил.

Аноним 302:
Меня всегда удивляло, как люди помнят дату знакомства. Как? Ну, вот познакомилась ты с кем-то, сразу запоминать, какого числа это произошло? Ты ж не знаешь изначально, что это твой будущий муж.

Вот да, я тоже задумалась. Сейчас мужчина любимый есть. Летом познакомились, а ну как он мужем будет, и когда отмечать дату знакомства. Сначала я его заметила, он в фейсбуке в комментариях написал. Потом я его увидела на одном мероприятии и не знала что это он, а он поздоровался. Потом с общей знакомой ко мне на работу пришёл. Потом один зашёл. Потом я его гулять позвала. Когда считать что мы познакомились?

Lelkako: А чо она сделать должна была?

Вот так многие бабы и думают
А потом сидят одни гордые без секса и подарков

Аноним 709: Почему недели за две не обговорить, мы что то дарим друг другу на Новый год

В том то и дело, что обговорили. И варианты даже были озвучены!

Аноним 490: гундежного напоминания целую неделю с чего вы взяли, что напоминание гундежное было. Мы всегда вспоминаем под новый год с юмором и шутками, что 2 января встретились спустя 15лет с момента знакомства, и ни о чем таком не думали, но всё завертелось бурно и бац уже 10 лет...
СеверныйВетер: сам по себе отметил.

Так и получилось, это и обидно!

анонимКА: В том то и дело, что обговорили. И варианты даже были озвучены!

Что просили то? Вы ему подарили что-то?

Аноним 490: Вот так многие бабы и думают
А потом сидят одни гордые без секса и подарков

Я вопрос задала, ответить можете?

Lelkako: Я вопрос задала, ответить можете?

Так к каждому мужику свой подход. Каждая женщина знает как получить и ласки и подарки от своего забывчивого мужа. Если женщина не знает, то ей уже ничего не поможет

Аноним 490,
Выше уже отвечала, что я ему подарила и варианты того, что хотела в подарок ему озвучивала, там ничего свехестественного.

Всё, девочки, тему можно закрывать. Муж сегодня суетится, романтический ужин затеял, детей увёз к бабушке. Ждёт меня с работы

анонимКА,
Мудак.Мой такой же,денег даст сама себе купи и поздравь.В этот нг не стала с ним даже праздновать т.к говорит,что для подарка на нг я типа выросла.
Отправила его к друзьям,праздновала с детьми.

Зажиточный подмастерье,

Lenka07: А надёжный как китайская стена скуп на проявление всяких чувств.

анонимКА: Муж сегодня суетится, романтический ужин затеял, детей увёз к бабушке. Ждёт меня с работы

Ну вот, а вы его тут на всем форуме при чужих м.даком выставили. Если бы он такую темку почитал, то не увидели бы вы ни ужина ни койку И правильно бы сделал

анонимКА: Так ещё и 10лет нашей встречи сегодня было

Я дату свадьбы то не всегда помнила, пока жили с мужем. Обычно в июле поездки, суматоха, вспоминали через пару месяцев. Никто не расстраивался, если вообще не вспоминали.

Аноним 237: Мне бы тоже было обидно. И ничего вы не душная.

Вы обе душные. Зачем кому то помнить дату знакомства??? Даже мне, женщине, этого не понять.

Аноним 939: душная

Это 10 лет из года в год - а помнишь 2 января...
Поэтому у человека может просто молчаливый протест ну задолбала его автор датами, подарками. Не знаю может у них там секс по расписанию каждый раз с обязательным романтиком на 5 часов. Раз автор секса хотела, но отказала, а выпить можно только с ней по согласованию.
Мне кажется у многих женщин с периодичностью включается программа - я на что то обиделась

анонимКА: Без подарка от мужа аж дважды...

Я думала у вас 2 супруга и ни один не подарил

анонимКА: он мне давай на секс намекать.

Нормальный подарок, у нас в семье если с деньгами напряг, то секс сойдет за подарок

анонимКА: на новый год ничего не подарил, от слова совсем, даже коробки рафаэлок не купил

Так надо было сказать, где рафаэло, я ждала, на след день опять спросить.
Я у своего в этом году несколько раз спросила купил ли он мне кипарис в пятерочке, так и сказала быстрее покупай, иначе они все засохнут, т к их там не поливают. На третий день сбегал, при чем пришлось пол района обойти, чтобы живую еще найти.

анонимКА: прости, забыл про подарок. Но это уже после моего вопроса.

Он дебил?
Забыл что на нг дарят подарки?
И 3 страницы женщины это чудо оправдывают? Поистине бабы с ума посходили

анонимКА: Ждёт меня с работы

И вы рады? Напросились.

Все хорошо у меня:): Зачем кому то помнить дату знакомства??? Даже мне, женщине, этого не понять.

Чего не понять? Того, что на Новый год дарят подарки? Того, что если 10 лет эту дату отмечают, то они ее помнят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы