Без подарка от мужа аж дважды...

Зажиточный подмастерье: Я даже помню точную дату когда кота завела почти 12 лет назад

Не, ну вы сравнили. Завести кота - это нового члена семьи приобрести. Понятно, что это помнишь. Типа, дня рождения. У меня я и кота, и птицу помню, когда завели. Но вот дату знакомства не вспомню. Потому что обычный будний день, вообще ничем не примечательный был. И замуж я за мужа в тот день вообще не планировала.

анонимКА: даже коробки рафаэлок не купил, хотя знает, что я их люблю.

А вы не можете себе их сами купить? Это настолько для вас дорогие конфеты? Ну что ж сама себе проблемы выдумывать?

анонимКА: сам с собой выпил-закусил.

Ну вот, без вас праздник отметил

анонимКА: давай на секс намекать. Ну ладно бы нежности, ласки, прелюдия...

Ага, в кино сводил, цветы подарил, Рафаэлки опять же. Нет же, 10 лет прожили, а он о сексе сразу, мужлан

Аноним 86: через 10 лет хотя бы трахает. А то и не сможет скоро.

Вот реально мой муж не помнит даже дату свадьбы, а день знакомства каждый год вспоминает дня за три до наступления даты) подарков, конечно, не дарит на этот день))))
Но помнит!

На новый год без подарка это обидно, конечно.

Аноним 302: Не, ну вы сравнили

А я кота и не планировала заводить, а когда котенка принесла домой не планировала оставлять, думала пристрою в хорошие руки.

Зажиточный подмастерье,
У вас отличная память на даты. Вам повезло.

Lelkako,

Аноним 302: обычный будний день, вообще ничем не примечательный был. И замуж я за мужа в тот день вообще не планировала.

Ну не у всех же так.
У автора 2 января - легко запомнить, рядом НГ.
Но это на мой взгляд так себе праздник, а вот за НГ обидно.
Да и в целом, если жене твоей важно и тем более она напоминала, то уж можно постараться и порадовать.

Аноним 302: Но вот дату знакомства не вспомню.

Так автор же не случайное знакомство помнит, а знакомство с человеком, к которым живёт. Тоже можно сказать, член семьи

Хм,вот задумалась,с мужем почти 20 лет, начала вспоминать что он мне дарил на Новый год,не могу вспомнить, подарки дарим детям на новый год,ну я иногда ему под елку что то положу и то не каждый год.А когда годовщина знакомства так он только помнит ,что весна была и все

Женщины, у которых мужья не помнят никаких дат, приводят тут свои примеры зачем? Чтобы автора успокоить, что не у нее одной такой? Так что в этом хорошего? Не помнят дат = не придают никакого значения событию. Кого-то устраивает это, а кому-то обидно.

Аноним 652,
Знаете дело не в датах совсем,мне важно что бы рядом был надежный человека на которого можно положиться ,а все остальное мелочи.

Аноним 302: дату знакомства это не дата знакомства, мы знакомы 25лет
Аноним 679: годовщину свадьбы она у нас позже, через полтора года после встречи и дата чисто формальная, тк просто расписались и все
Аноним 137: день встречи это именно "день судьбоносной встречи". И мы оба его помним и часто шутим, а что если бы 2го января я не позвонила или он не взял трубку. Потому как с этого дня все завертелось и сложилось, через неделю жить вместе стали.
Lelkako: прямым текстом говорю, дедушка мороз подари мне вот это на новый год и ссылку скидываю. так и было - результат ноль...
Я ему кошелёк кожаный подарила - тоже он прямым текстом просил.

анонимКА: так и было - результат ноль...

И вы спросили, где мой подарок, а муж что ответил?

Звезда Юпитера: Так автор же не случайное знакомство помнит, а знакомство с человеком, к которым живёт. Тоже мржно сказать, член семьи

Ну у меня муж - член семьи больше 20 лет. Ну не помню я ни дату знакомства, ни дату встречи. Хоть увспоминайся.

Аноним 490: Вы даже с ним сексом не хотите заниматься, так зачем ему все это помнить

Вот именно.

Я всегда прямым текстом говорила, вот, скоро у нас 27 июля, подари мне че нить. Пойдём потрахаемся, тоже говорила, и бм мне тоже так говорил. Че такого то? Сюрпризы не люблю, опасаюсь их.

Анна Иванна: А вы не можете себе их сами купить? Это настолько для вас дорогие конфеты?

В подарке не цена важна, а внимание.

анонимКА: это именно "день судьбоносной встречи"

Встреча телами, понятно.

анонимКА,
Эээ, мы с мужем давно друг другу подарки не дарим, каждый покупает что хочет и кладёт под елку!
Годовщина знакомства- а надо отмечать это? Ещё и подарок ждать? Пойду скажу своему мужу об этом, а то за 22 года знакомства много подарков не получила.
А вы подарок тоже дарите за знакомство?

Аноним 302,
Ну вы такая, автор другая.
Мы тоже помним и дату знакомства, и дату регистрации. В каждой семье свои погремушки

Мама Июнь: Встреча телами, нет. Скорее душами. Некое совпадение пазла.
А-мурка: а муж что ответил? прости, забыл про подарок. Но это уже после моего вопроса.
Секса я с ним хочу. Но вчера именно сама ситуация, что он выпил не ожидаясь меня и не попытался создать атмосферу, отторжение вызвала.
Секс в таком виде далеко не подарок

анонимКА: Хотя я за неделю напоминать начала про дату

анонимКА: он мне давай на секс намекать

Я понял это намек
Я всё ловлю на лету
Но не понятно,
Что ты имела ввиду...

Аноним 976: мне важно что бы рядом был надежный

Это всем важно, но это не отменяет необходимость проявления внимания в т. ч. через подарки

Мужики прямые и простые.Чтобы он вам дарил подарки на праздники надо ДО всех этих праздников ему озвучивать,а не молчать.Что дорогой раз мы пара(поначалу) на НГ,8 марта, ДР -я жду от тебя подарок и цветы.Потом после свадьбы -на годовщину свадьбы,рождение детей тоже Пару лет и ваш муж уже будет как собачка отдрессирован и дарить вам подарки На автомате.Другой вопрос я вот смысла в этом не вижу.Или у вас бюджеты раздельные.? Обычно те же цветы жалко денег ,которые можно было потратить более нужно.Дорогие вещи покупают по нужности как понадобится.Или у вас они только к праздникам приурочены? Какая то копеечная ерунда зачем вам?
Те же Рафаэлки у нас остаются,так как беру их на подарки знакомым,соседям,не всем могу подарить-ну банально не увиделись.Не хранить же их теперь до весны.Сьедим.Мне кажется вы мелодрама пересмотрели.В реальной жизни мужик ,который наизнанку для тебя выворачивается со свечами цветами и подарочками так ненадежный.Он это делает пока от тебя чего то надо.А надёжный как китайская стена скуп на проявление всяких чувств.

анонимКА,
Так 10 лет! Вы всё ещё ждёте подарков и знаков внимания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы