Без подарка от мужа аж дважды...

Мало того, что на новый год ничего не подарил, от слова совсем, даже коробки рафаэлок не купил, хотя знает, что я их люблю. Так ещё и 10лет нашей встречи сегодня было, а он не вспомнил даже. Хотя я за неделю напоминать начала про дату. Работала сегодня (на удаленке я), он меня не дождавшись сам с собой выпил-закусил. Я освободилась, он мне давай на секс намекать. Ну ладно бы нежности, ласки, прелюдия... Нет, чуть не прямым текстом в койку.
Высказала за всё, за подарки, за годовщину... Ушёл в комп играть. Я дуюсь лежу. Обидно, блин.

анонимКА,
Вы такая, как сейчас модно говорить, душная.
Вот,прям, объяснять даже неохота. Готовьтесь к тому, что своей следующей женщине ваш муж будет бегом бегать и за рафаелками, и за подарками

А он в душ пойдет , по...чит .. и все хорошоооо у него, завтра может любовница отласкает. А вы обижайтесь и живите без подарков )) .
Я б сковородкой горела скандал устроила и в магазин бы потащила что б купит. Подарки мне + компенсация морального вреда.
А вы... Ну ждите 8 марта )))

анонимКА,
Аналогично
Прям точь в точь
Сегодня подумала.... А нафига мужики вообще нужны?

анонимКА: Нет, чуть не прямым текстом в койку.

А мы всегда прямым текстом говорим, когда кто то из нас хочет секса. Не знала что на это обижаться надо.

Аноним 632: А нафига мужики вообще нужны?

Не знаю, мне не страшно с ним. Вот просто не страшно. Чувствую себя уверенно. По делу всегда поможет и не бросит. В мелочах да, косячит. Но мне пофиг.
Я обниму и засыпаю быстро, просто как терапия.
Общение опять же доверительное, много и на все темы. И сплетни и политику обсудим.
Так, нравится мне этот пес, что в доме

анонимКА: 10лет нашей встречи

Такое отмечают? Прям с подарками? Вот не знала

анонимка: душная

Ага

анонимКА: Мало того, что на новый год ничего не подарил, от слова совсем

А вот это обидненько

аноним13: любовница отласкает

Любовнице по-любому подарил

анонимКА: 10лет нашей встречи

Не женаты? Обычно годовщину свадьбы отмечают....

Мне муж тоже ничего не дарит, у нас общий бюджет, мы обычно в дом подарок себе на нг покупаем. Общий, большой.

Аноним 86: нравится мне этот пес

Высокие отношения
Автор, ну тут как обычно, началось - держитесь крепче за штаны, а то убегут к любовнице и блаблабла. Такое счастье то как не держать.
Я б тоже не стала через обиду изображать романтику.

анонимКА: Так ещё и 10лет нашей встречи сегодня было, а он не вспомнил даже. Хотя я за неделю напоминать начала про дату.

большинство мужиков за даты не парятся вообще. не помнят их от слова совсем. хоть каждый час напоминай)) тем более - если намеками - их они вообще не понимают)) так уж они устроены. а вот то, что на НГ ничего не подарил - обидно, да....

анонимКА: Ну ладно бы нежности, ласки, прелюдия... Нет, чуть не прямым текстом в койку.

а как раньше?

Вот да мне интересно с общим бюджетом, как подарки то принимать не всегда нужное они покупают, потом тож сидетьти дуться? Мы вместе выбираем и покупаем. Не люблю траты бездумные.

А день встречи даж я не помню помню месяц, а день нет. Отмечаем годовщину свадьбы только, но без подарков, кафе, ужин.

Аноним 679: Мне муж тоже ничего не дарит, у нас общий бюджет,

Так же. Что хочу и что надо, сама себе покупаю ( без фанатизма).

А у меня наоборот , муж серёжки на годовщину подарил и подарок на нг , а я ничего не подарила и ничего никто не обиделся

Меня всегда удивляло, как люди помнят дату знакомства. Как? Ну, вот познакомилась ты с кем-то, сразу запоминать, какого числа это произошло? Ты ж не знаешь изначально, что это твой будущий муж. Зачем запоминать? У нас, например, ни я, ни муж, не помним дату знакомства. Помним, что где-то в конце зимы или начале весны познакомились. И уж точно эту дату не отмечаем.
Автор, не вижу повода для обид. И вообще, как у вас с деньгами? Может, вы там на подсосе сидите, и разумнее не покупать подарки? И что вы сами мужу подарили?

Аноним 302: Меня всегда удивляло, как люди помнят дату знакомства. Как?

Легко, если это важная для тебя дата. Вы помните когда у вас день рождения или периодически в паспорт заглядываете освежить память?

Зажиточный подмастерье: Легко, если это важная для тебя дата. Вы помните когда у вас день рождения или периодически в паспорт заглядываете освежить память

Ну вы сравнили. Вы правда помните, когда вы со всеми своими знакомыми впервые встретились? Или вы сразу после знакомства начали встречаться и поженились? Зачем запоминать дату, когда с кем-то увиделся впервые, если ты в этот момент даже не в курсе, что это твой муж будущий? Ну, ок, например, если познакомились на каком-нибудь празднике, тогда легко запомнить, а если просто сложилось так, что в обычный будний день без привязки вообще к чему-нибудь по дате? Как и зачем это запоминать?

анонимКА: Ну ладно бы нежности, ласки, прелюдия... Нет, чуть не прямым текстом в койку.

Так сексом и хотел отметить. Что не так? Ну и вы даже до кровати не дошли, какие ласки? Вы даже не начали, чтобы говорить. может он бы вас там 3 раза до оргазма довел
И вообще, когда секс в семье стал считаться обидным?
Мне муж так и говорит - иди быстро в душ и жди меня на кровати без трусов, я сейчас приду

анонимКА: Так ещё и 10лет нашей встречи сегодня было, а он не вспомнил даже

Автор, я вот убей не вспомню дату нашей встречи с мужем, чесслово.
А вы сами ему подарили, что то?

анонимКА: на новый год ничего не подарил, от слова совсем, даже коробки рафаэлок не купил

Я прямым текстом говорю, дедушка мороз подари мне вот это на новый год и ссылку скидываю.

Я даже дату свадьбы постоянно забываю, а муж ежегодно цветочек или конфетки приносит из знакомства только примерное время года помню Если человека любишь, то это все не важно. Вы даже с ним сексом не хотите заниматься, так зачем ему все это помнить

Аноним 302: Вы правда помните, когда вы со всеми своими знакомыми впервые встретились?

Я даже помню точную дату когда кота завела почти 12 лет назад для каждой даты у меня есть якоря, не специально, само собой получается.

Аноним 490: И вообще, когда секс в семье стал считаться обидным?

Для секса у женщины нужны чувства, не ну можно как собака, задом повернуться и нагнуться

Аноним 302: Меня всегда удивляло, как люди помнят дату знакомства. Как?

С привязкой к важной дате. Например, познакомились на дне рождении подруги 10 февраля или на день города, или ещё на какой праздник. Мы познакомились на работе в мой первый рабочий день, тоже легко запомнить. А можно в трудовую посмотреть)))
По теме, автор, я вас понимаю. Мне бы тоже было обидно. И ничего вы не душная.

Lelkako: Для секса у женщины нужны чувства, не ну можно как собака, задом повернуться и нагнуться

Так они или есть или нет. Они не появятся только в день знакомства

Аноним 490: Так они или есть или нет. Они не появятся только в день знакомства

Ну так та чувства и эмоции могут появиться и пропасть, муж автора, че сделал, чтоб они появились?
У него и так стоит, ему не надо стараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы