Моя жизнь :сушу весла или в бой идут старики.

Аноним 960: Да, автор, скукота жить без мужчин.

Да прямо кому скучно без мужчин, те сами скучные.
Почти год, встречи через неделю-две, секс на 5+. Кормят, холят, лелеют, в свет выводят, подарки дарят.
Но мне уже надоело.
Это надо перед встречей эпиляцию, педикюр. Мне эпиляции на 2-3 недели хватает, педикюр раз в 1-1,5 месяца в салоне, между дома. А здесь чаще приходится.
Я потом хоть и удовлетворенная, но невыспавшаяся))) у меня сбивается весь мой график и выходные насмарку.
Нафига автору с 3 детьми еще чужой мужик??? Готовить что он любит и наглаживать рубашки??? А он уставший сядет у нее на диване с телефоном

12345: Почти год, встречи через неделю-две, секс на 5+. Кормят, холят, лелеют, в свет выводят, подарки дарят.
Но мне уже надоело.

Ну такое мне бы тоже надоело.
А с одним мужчиной жить не пробовали?
Жаль тех, кто даже не представляет как можно хорошо и кайфово жить с мужчиной.
А не вот эти встречи на раз-два.

Автор, а почему у вас всего много? Много детей, животные во множественном числе, шмоток детских много - количество важно для вас?
У меня ребенок один, но и собака одна, а не животные, зачем их много заводить? И точно ли надо шмоток много покупать?
И почему выражение лица "убью", если вы организовали свою жизнь как хотели ВЫ сама?
Если вы хотели столько детей, где радость от того, что их трое? От того, что животных несколько, радость есть?

При наличии трех детей - сначала вырастить детей. А потом уже свои капризы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы