Моя жизнь :сушу весла или в бой идут старики.

Всех С Новым годом !!!
Вроде радость и пляски, а меня накрыло.
Итак, мне 36, в разводе, 3 детей.
Свое дело, много +/-, на мужчин иммунитет, у них на меня тоже, но пришла к тому, что, я не хочу быть сухарем из служебного романа. И БМ лыжи мутит то туда, то обратно, и меня накрыло. И он слабое звено и не делает поступков, и на другие перспективы не рассчитываю.
Как вытащить себя из болота, на себя давно забила. Макияж ? Ногти?? Да нафиг, лучше что то для детей или магазина прикуплю, на свиданиях сто лет не была, БМ во мне видит идеальное гнездо своим детям, ну и подогревает неопределенностью, это я сейчас понимаю, а так.. жизнь одна, и я ее трачу не на себя. Совсем. Накрыло, девочки, накрыло.

Начать с себя, научиться любить себя и свое тело через заботу О СЕБЕ. Остальные подтянутся.....

Аноним 210: Как вытащить себя из болота,

1. перестать пить
  2. научиться четко формулировать мысли и запросы
  3. profit

Калинка,
Раз в год шампанское считается?

Анонимище,
Вот +100

Аноним 210: Как вытащить себя из болота, на себя давно забила. Макияж ? Ногти?? Да нафиг, лучше что то для детей или магазина прикуплю, на свиданиях сто лет не была, БМ во мне видит идеальное гнездо своим детям

Не у всех любовь к себе выражается в ноготочках и макияже. Может вам лучше в бассейн сходить одной или в кино. Развитие бизнеса может тоже вам радость приносит, не обязательно всех должны ногти радовать
Детей почаще ~~ этому уроду~~ бывшему мужу сплавляйте. Пусть сидит с ними.

Вы сходите хоть раз на свидание, бывший сразу с чемоданом приедет и любовь вспомнит

Аноним 960: бывший сразу с чемоданом приедет и любовь вспомнит

Да ну нафиг! Не надо)))
По теме: сделайте то, что вы любите. Пусть кажется, что это глупо, несвоевременно, дорого и можно вместо этого сделать полезное. Нет! Надо, прям надо порадовать себя. И делать это почаще))) всегда))))

LUCKY ME,
Какую работу? А свое дело куда? Прикольный ход мысли.
" Нет личной жизни, заткни прорехи доп работой"

Да, автор, скукота жить без мужчин.
Хоть 20 раз взойдите на Эльбрус, и 50 раз слетайте в космос, и имейте 20 работ и тд.
Хотя тут тщательно убеждают, ммм, как классно быть независимой одинокой женщиной, прямо мммм...

макияж так дорого сделать? я так понимаю у Вас вопрос денег острее, чем вопрос о мужиках. Соответственно в эту сторону ( как заработать)

Аноним 960,
Не хочу, ни мне, ни я никому не нравлюсь, у меня на лбу написано"убью"",,ну и на фоне высокой конкуренции,я явно не фовор, а Аля за счёт женщины* -мне и не нужны.

Аноним 210: Да нафиг, лучше что то для детей или магазина прикуплю,

меня лично напрягало бы, что приходится выбирать между "купить для себя"и "купить что то в магазин". Ну как бы должно хватать хоть на элементарные вещи типа маникюра, туши для ресниц, ну минимум какой то чтобы себя не чувствовать запущенной.

Material girl: Развитие бизнеса может тоже вам радость приносит, не обязательно всех должны ногти радовать

но она же при этом чувствует себя запущенной. Есть женщины, которые из косметики покупают крем нивея, которые мажут и на лицо, и на жопу, и считают себя вполне ухоженными. Как вариант- почему нет? Автор чувствует что забила на себя, поэтому развитие бизнеса тут не канает как замена, ну я считаю

Znayka, Сама не знаю, что я хочу, так привыкла затыкать свое хочу ради необходимых других запросов, что не представляю, как можно на себя спустить свое время/деньги.

Что то в жизни радует вообще?
Или всё одинаковое?

Детям сколько?
Подращивать детей, материально улучшать, постепенно оттаивать к жизни и людям....

Memory Remains,
Вроде логично. Денег может и хватает, но не умею на себя выделять. На ту же еду, уходит 100+-, съёмное жилье, животные, автокредит, детские безконечные шмотки.. и на все смотрю- обида берет,маме не идеально и все не ценится, дети не отличники, и на курортах не бываем. И все это понимаю, и сил изменить свою жизнь-не хватает

Аноним 210,
Ошибка была, удалила.

Сотрите со лба " убью".
Не знаю как, вы уже с ней сжились.
Нужно свести.

Аноним 960,
Сейчас ? Все серое. Все мысли как и на что купить и провернуть и закрыть дебиторки. Заработать на дом.

Аноним 210: Денег может и хватает, но не умею на себя выделять

аппетит приходит во время еды. Обозначьте для себя прямо что вот нужно, чтобы не чувствовать что вы забили на себя. Один раз приобретите средства, ну не знаю, у меня бывали тяжелые моменты, реально забивала на маникюр. Но в итоге вытащишь себя за волосы из этого, сделаешь, потом уже хочется поддерживать. Приятно же, придешь на работу, и ручками холеными берешь папочки, вещички, по клавиатуре клац-клац, ну же )) так глядишь и отойдете потихоньку от этой вашей роли бяки-буки

Аноним 210: Все мысли как и на что купить и провернуть и закрыть дебиторки. Заработать на дом.

Понятно.
Надо вернуть чувства. У вас все закрыто. Только расчёт и надо, надо, надо.
Вспоминайте, что вас радует.
Где душа встрепенется?

Аноним 210: жизнь одна, и я ее трачу не на себя

Было бы странно родить троих и тратить жизнь на себя. А они пока подождут что ли?

Memory Remains: Автор чувствует что забила на себя, поэтому развитие бизнеса тут не канает как замена, ну я считаю

Я больше про то, что надо разобраться что надо именно тебе. Навязанные обществом стереотипы по части ухода за собой может вообще не порадуют автора.
А может маленькое путешествие порадует или вообще поход в театр.

Ну себя не полюбите - никто не полюбит. С самоценностью определитесь, иначе будете просто удобной для всех

Аноним 960,
Как же вернуть. Шампанское выпила, вот, хоть вышло написать свои проблемы. А так, я не разговорчива, даже сама с собой. Закрыто, асфальтом укатано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы