Как считаете, это нормальный подарок?

Специфический подарок. Женщины то редкие носят, мужчины тем более.

А он вам что на др подарил ?

Аноним 569: крещеным теперь крестик алюминевый на веревочке носить исключительно?

Ну явно не цепь за 50 тр. И вообще, чем больше крест. Тем сильнее вера

Я бы купила путёвку куда нибудь на 2х или билеты , в романтическое путешествие , или загородный отдых какой то , спа и тп

Аноним 288: мужчине ( встречаемся 10 месяцев) на день рождения

можно подарит ремень, портмоне, бенто-тортик, совместный поход в сиам на массаж или спа,
перчатки, если за рулем -автомобильные перчатки ну и т.п.
Но золото...

Аноним 569: а крещеным теперь крестик алюминевый на веревочке носить исключительно?

А откуда вы взяли, что мужчина автора крещёный? Вроде четко написано, что ничего на шее нет.
Ну вот к примеру, у меня мужчина крещёный - так у него серебр крестильный крестик на серебряной цепочке. Никогда бы не пришло в голову даже при таком раскладе золотую цепь дарить под крестик, ежу понятно, что не сменит.

Аноним 188: скорее всего потому, что не нравиться носить такое, а не потому, что ни кто еще не подарил

+++ Я несколько раз порывалась сыну (взрослому) подарить что-нибудь из золота, он на меня смотрит как на ненормальную и говорит - зачем мне???

Аноним 604: Не приучайте мужчин к дорогим подарки. Это их прерогатива дарить вам золото, бриллианты. Подарите ему шарфик. +++
Cabrita Blanca: если он не носит и не просит

Было бы странно, если бы он еще и просил)))

Тактичная Козаполянская: Ну явно не цепь за 50 тр. И вообще, чем больше крест. Тем сильнее вера

начнем с того что 50 тр за мужскую цепь это не дорого.
а толщину цепи и размер креста подбирают под габариты носящего исключительно.
пс: бисмарк тяжеловесный на 40 гр (это всего 70 см длина и как раз для мужчины 190 см и кг 100 весом норма) стоит в районе двух сотен. ну и крест к нему соответственно будет на гр 15-20

Скроюсь: А откуда вы взяли, что мужчина автора крещёный? Вроде четко написано, что ничего на шее нет.

а причем тут автор? тут всем приказано не носить потому что лично кому то не нравится.

Скроюсь: Ну вот к примеру, у меня мужчина крещёный - так у него серебр крестильный крестик на серебряной цепочке. Никогда бы не пришло в голову даже при таком раскладе золотую цепь дарить под крестик, ежу понятно, что не сменит.

а причем тут ваш муж?! у меня и золотое и серебряное есть. и вообще несколько их было.
так же у матушки, у брата и у дядьки.

Аноним 715,
Куда путёвку можно купить за 50 тр? В Пермь или Тюмень? Ну разве что на горячие источники на 3 дня хватит

Chайkа: Было бы странно, если бы он еще и просил)))

Всякие бывают.
У меня у подружки один друг выцыганивал и выцыганил толстую серебряную цепь (которую ей подарил поклонник-ювелир)

Для меня это тоже было очень удивительно

Тактичная Козаполянская: Куда путёвку можно купить за 50 тр? В Пермь или Тюмень?

Сочи , Питер , Москва , Байкал , Калининград , Стамбул

Cabrita Blanca: у подружки один друг выцыганивал и выцыганил толстую серебряную цепь

Прелесть какая

Аноним 715: А он вам что на др подарил ?

Айфон, через 4 месяца знакомства

Аноним 288: Айфон, через 4 месяца знакомства

отлично. спросите у мужчины чтобы он хотел в подарок.
зачем гадать.
так и скажите хочу сделать тебе приятное, но не могу понять что тебе хочется.

Аноним 569: спросите у мужчины чтобы он хотел в подарок.

Спрошу конечно, но 99% он не скажет, вернее скажет что-нибудь символическое, тк у него всё есть

Аноним 288: тк у него всё есть

Кроме цепочки или браслета
Наверно и правда ему это не надо

Аноним 288: Айфон, через 4 месяца знакомства

Вы с ним посоревноваться чтоли хотите ? Так понимаю что мужчина с хорошим доходом ? Не в кредит же наверно айфон . Тем более дорогие подарки не нужны , главное эмоции и впечатления

Аноним 569,
Ещё у меня был вариант подешевле, парфюм и уход за собой ( он это любит)

Аноним 715: Вы с ним посоревноваться чтоли хотите ?

Нет, хочу показать на деле как сильно его люблю
Но думаю вдруг и правда, подумает, что соревнуюсь
У него доход раз в 10 минимум выше моего

Зажиточный подмастерье: куча знакомых девок своим бездарям ойфоны в кредит понабрали, другой части кредиты не дают - выпрыгивают из штанов на последнее все самое лучшее подарить

Серьезно? Ну капец, что. Я то и думаю, чейта мой спрашивает - а что ты мне на НГ подаришь. А тут вон чего...ааа

Барсетку и малиновый пиджак.

Аноним 288: парфюм

Подарите. Creed Aventus- универсальный аромат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы