Как считаете, это нормальный подарок?

Фигня какая-то

Думаю автор не собирается на полтос ниче покупать, а тыщ за 10 максимум: темой и откликами прощупывает идею свою эту
Имхо, через 10’месяцев такие достаточно дорогие подарки женщины мужчине вряд ли будет.
Как то я сильно в этом сомневаюсь

татьяна752: хорошие часы, ручки, запонки и сейчас носят

Есть разница :

Аноним 288: золотую цепочку или браслет ?

Из титана делают красивые украшения для мужчин: печатки, браслеты.

Аноним 288: Хочу подарить любимому мужчине ( встречаемся 10 месяцев) на день рождения золотую цепочку или браслет,

Автор та же, что полет на самолёте и баннер хотела дарить?

Аноним 95: Автор та же, что полет на самолёте и баннер хотела дарить?

Точно. По идеям подарка она самая

У меня братец на свадьбу себе какое отличное кольцо по своему дизайну с черной кальчугой заказал. Эхх.
Вот эт я понимаю, белое золото , серебро, белый металл любоф моя.
Я как представлю эту фигню на мужиках, цепочки эти золотые колхозные. Ужыс.

Мужикам надо дарить впечатления, а не цацки

Нда

У него их нет, потому что он такое не носит. Был у меня подобный опыт. Купила, столько денег отдала. А он да, спасибо, я такое не ношу. Ради приличия носил браслет в кармане украшения это почти всегда мимо для мужчин
Если прямо хочется украшения подарить. У нас в екб есть отличное место, туда можно подарить сертификат. И сходить на мастер класс, сделать какое то изделие своими руками. Материалы разные, тематики тоже. Гляньте, вдруг понравится. В инсте CHKN. Была у них на мастер классе, очень понравилось. Там и кольца, и подвески и хоть что можно прийти сделать.

Не приучайте мужчин к дорогим подарки. Это их прерогатива дарить вам золото, бриллианты. Подарите ему шарфик.

Тактичная Козаполянская: Если у него этого нет. Значит ему это не надо.

вот именно. у меня тоже нет, не ношу.

У меня есть подаренное золото,не ношу,просто не люблю. Может ваш мужчина то же.
Ну и на подарок мужчине 50-дохера,имхо.

если он не носит и не просит - не надо.

Даже запонки не надо, если человек не носит запонки, а 99,99% мужиков их не носят, у 0,01% они есть, но они их не носят тоже

Gafff: У нормального мужика из золота - только обручальное кольцо.

Так-то норм подарок, если интересный, современный браслет, а не а-ля 90е
Но смущает одно - если мужик до 30-40 лет (или сколько там ему) не носит ни то, ни другое, то может, он это не любит
Если бы хотел, уже давно поди купил бы
Или ему 20?
Тогда можно

На здраве!: Колхоз какой. Золотая цепочка. Буээ
Да за полтос! Капецццц

ммм, а крещеным теперь крестик алюминевый на веревочке носить исключительно?
нормальный подарок. но не любовнику, которого 10 мес знаешь и точно знаешь что ему такое точно надо.

На здраве!: Я как представлю эту фигню на мужиках, цепочки эти золотые колхозные. Ужыс.

а им пофигу. едут себе парни в своих кукурузерах или авдотьях и плевать хотели на ваше ценное мнение

Многие мужчины не носят ни цепей, ни браслетов.

ENastyA: спальник купить. Или палатку. Или лыжи.

А, если он не турист и не лыжник?

Я за часы (Только давайте без мути, что нельзя дарить часы. Можно и нужно, но не через 10 мес знакома) или впечатления, можно Портмоне, ремень хороший.
Я цепь дарила мужу, но он носит крестик. Обручалку не носит по причине частой обработки рук.

Лилит_Es: если он не турист и не лыжник?

а в задаче не было условия "учитывать интересы мужчины"

ну а серьезно - если человек задает глупый вопрос - то он получает такой же глупый ответ - все закономерно

Подарки за пятьдесят обсуждают, на полном серьезе, а до этого темы сплошь были, что в магазинах все подорожало, и как жить нестыковочка немного

Я б купила что-то символическое но полезное - электрозубная щётка и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы