Как считаете, это нормальный подарок?

Бип_Популярная: я со своим знакома 25 лет почти,и дарю ему скребок для стекла,которым лед соскребают...

При стаже знакомства 32 года дарила сувенир....
Мой боХатый, у него скребок есть

Аноним 288: Хочу подарить любимому мужчине ( встречаемся 10 месяцев) на день рождения золотую цепочку или браслет, у него нет сейчас ни того ни другого
Как думаете оценит или лучше спросить ? Бюджет до 50 тр
Или что лучше подарить ?

Себя подарите))
В жизни бы не потратила 50 тр на мужика, которого знаю 10 месяцев
Да хоть сколько бы знала, максимум, 5 тысяч

Леди на пледе: можно Портмоне, ремень хороший.

+++

Аноним 288: Ещё у меня был вариант подешевле, парфюм и уход за собой ( он это любит)

подумайте над этим.
цепь таки специфичный подарок. я не знаю габаритов вашего мужчины, но ценник на золотишко хорошего качества приличный.
если носит галстук - купите зажим для галстука.
но я предлагаю спросить прямо что его бы порадовало.

Аноним 288: Спрошу конечно, но 99% он не скажет, вернее скажет что-нибудь символическое, тк у него всё есть

ок. давайте от интересов пойдем )))
чем увлекается, интересуется? зайдите с этой стороны.
может не материальное что то?

Аноним 288: Или что лучше подарить ?

Естественно трусы

Это очень дорогой подарок. Например, муж не носит золото, цепочку бы золотую точно бы не надел

А автор вбросила и убежала?)))))
А все жуют. Как оливье...

Оспади, да подарите себя в банте - лучший подарок для любого мужика. Ублажите всяко, ну если извращаться до конца - приготовьте что- нибудь непередаваемо изысканное и вкусное.

Автор , по-изящнее ничего нельзя придумать на полтос? Ну правда колхоз.
Правда что аромат какой дорогой, хороший. Часы. Не золотые только
Ну со вкусом что нибудь

А он вам что дарил за эти 10 месяцев?

Вы унизить хотите мужчину? Тогда дарите. Только альфонс обрадуется такому дорогому и пошлому подарку.

Тактичная Козаполянская: Из титана делают красивые украшения для мужчин: печатки, браслеты

Даже если делают... Не все это носят.

И странный вопрос даже.
В моем понимании подарок мужчине не должен превышать нуу пусть десятую часть своего дохода. У автора темы более 500 тыс? Наверное и мужчина тогда с аналогичным доходом. Ну тогда можно и бесполезные подарки дарить. Какая разница? Это же вме равно для человека, у которого все есть от такой же женщины

Либо он альфонс и она его содержит. Тогда тоже норм наверное. Какой ещё мужчина будет радоваться дорогому подарку от женщины?

Зажиточный подмастерье: куча знакомых девок своим бездарям ойфоны в кредит понабрали

Тоже такие знакомые есть. Чё с девками произошло?
Причем мужики у некоторых.. часть откровенно гуляют, часть работает за копейки (((

Не стала бы так тратиться. Не все любят цепочки, сама не ношу, мне не надо. Реально лучше телефон, иксбокс или лыжи, что то по увлечениям. Или символически, портмоне итд за пару тыс. Или свидание сюрприз и себя

10 мес... Цепочка, браслет. Кто-то ещё это носит?
Дарите совместные эмоции :

1. Сертификат в тир (стреляют из боевого оружия)
  2. Сертификат в аэротрубу
  3. Сертификат в салон тайского массажа (настоящего)
  4. Картинг
  5. Прыжок с парашютом
    Все это можно потом ещё и обсудить.
    Но цепочка или браслет это из махровых 90-х подарок.

[cit]Сaш-ок: Естественно трусы
Причём себе, а ему просто их показать

Мой муж в бюджете 50 тыс обрадовался качественному инструменту (лобзик фестул как раз около того и стоит), всякие ойфоны и т.п. ему нафиг не нужны. Но он гик (может, умеет, практикует). Таких мужчин думаю мало

Тактичная Козаполянская: Причём себе, а ему просто их показать

Действительно ))

Аноним 288: Хочу подарить любимому мужчине ( встречаемся 10 месяцев) на день рождения золотую цепочку или браслет, у него нет сейчас ни того ни другого

Это ж надо же додуматься до такого дурного подарка Автор,если у него нет золота,это не означает что он его жаждет,просто никто не дарил..самое вероятное что он не любит такое! Вот бы мне подарили браслет золотой или хоть что-то золотое...я бы не знала куда себя деть и как скрыть разочарование(( На такой бюджет уууууйма шикарнейших подарков ,которые нужно подобрать ПОД ИНТЕРЕСЫ человека. Та же приставка- в сто раз круче чем какая-то цепочка несчастная...

Я за книгу. Книга-лучший подарок. Фантастика, классика, комиксы. Смотря что мужчине нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы