Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида..

Krupa,
Ясно, спасибо вам, что поговорили со мной

beatka1982: большая часть имущества

Я думала что родители живы , а не лежат при смерти.
Рано делите имущество.
Что кому достанется не известно и зависит от Вашего добросердечного к ним отношения.
Квартиру сыну купили для себя- чтобы жить свободнее

Аноним11,
Куда еще свободнее))) он в своей комнате тихонько сидел и не мешал.. только поесть и в туалет выходил... кв большая, там всем места хватало

beatka1982: забираю ребенка, но они сами просили ее оставить.

Автор, вы такая продуманная :-)
Если хотите забрать дочь, то забирайте и занимайтесь ей сами, её ж не приковали наручниками к батарее.

beatka1982: Им с отцом после работы скучно становится, поэтому и не хотят отпускать

Значит это Вы им благоденствуете тем, что разрешаете им с дочкой заниматься

beatka1982: Муж сказал, что сейчас в планах дочке кв купить,

Пусть покупает , общая недвижимость укрепляет Ваш брак, тем более муж почти олигарх.
Умные Ваши родители.
Чем больше муж вложится в общее,тем лучше Вам.

А дочка хорошо учится, благодаря бабушки и своего труда,
дочке это очень пригодится в хороший вуз поступить.

beatka1982: Теперь, я опять могу ее будить, собирать, отпрпвлять, но она уже не хочет!

То есть вы живете с отцом ребенка и ребенок живет у ваших родителей? И у вас

beatka1982: в планах выйти на работу

и при этом ребенок у родителей?
Час работы няней стоит ну около 150 рублей.
Ваши родители отбили ваше наследство тем, что сидят с вашей дочерью.
Вам бы задуматься - почему так.

beatka1982: он в своей комнате тихонько сидел и не мешал.. только поесть и в туалет выходил... кв большая, там всем места хватало

Вот ваши вырастут, тогда и поговорим.
А родители ваши, хотят жить в своей квартире, уже без взрослых детей, имеют право.

Kremleva: Час работы няней стоит ну около 150 рублей.

Бабушка учитель следит за учебой ребенка,
Все отлично у автора.

Kremleva,
Получается, чтобы у меня не возникало вопроса, почему брату больше? Я правильно вас поняла? И купленная ему 1 к кв, тоже п оэтой же причине не учитывается?

Lelkako,
Согласна с вами! При этом старшую дочь отправить на поиски мужа с кв, а младшему готовую кв в районе на его выбор

Жесть. Вам родители помощью с ребёнком уже квартиру отбили. У автора ребёнок с бабушкой живёт, а её квартира беспокоит. И не надо тут заводить пластинку, что так "удобнее". Это удобство прежде всего вам. Если в профиле дата рождения верная, вам уже 40 лет! А вы тут губы дуете, что квартиру не купили, и ребёночка вам мама не даёт.

Автор странная, ребенка скинула на родителей, и ещё претензии предъявляет,что ей квартиру не купили, капец какой-то

Автор, а вы вот родителям это все расскажите, как есть - и про обиды свои, и про то, как дочерью их облагодетельствовали, и как похоронили их уже мысленно и делите наследство. Пусть попадаются старики.

Аноним 296: в мрачном цвете

В мрачном свете.
Что за фигня вообще на форуме творится?! День малолеток, что ли?! общение прекратить, внучку отобрать
С каких пор родители обязаны квартирой обеспечивать великовозрастных деток?! Вы там все в своём уме, вообще?!
Автор, насколько я понимаю, живете вы не на улице. А брат жил на шее родителей, в квартире родителей. Родители вам помогают. Вам всё мало? Что за придуманные поводы для обиды?! Вы уже задолбались судна выносить?! Умная Эльза какая-то! Ничего ещё толком не произошло, а уже напридумывала, шашку оголила…

Автор, у вас есть квартира, вам есть где жить.
Родителям надоело жить с братом, отселили, имеют право.
Но вместо спокойной жизни ваши родители получили вашего ребёнка на воспитание.
Вы хорошо устроились, не нойте. Хотите бОльших материальных благ - вперёд, на работу!
Судя по возрасту ребёнка, вы уже взрослая тётенька, и давно пора брать ответственность за свою жизнь на себя.

Автор, это не повод зуб точить на родителей. Сами они имеют право своими деньгами распоряжаться.
Мать и ее сестра замуж вышли и с мужьями наживали, их младшему брату квартира родителей.
Меня также взамуж выпроводили.
Своим детям помогите, если нужным считаете, и свою семью стройте.

Сколько лет участникам событий, вам около 40? Почему именно очная учеба? 🙄 ну это так, мелочи, захотелось уточнить.

Факт в том, что пора от мамы-то отделяться бы ментально, к 40(?) годикам-то. Правда, ваш третий пост про дочь перечеркнул все то, что было написано в первом. Сейчас - все стороны имеют свои выгоды, но вы хотите ещё выгоднее, не получается, и вы обиделись 😬

beatka1982: Уходить от них не хочет, и бабушка просит меня не забирать ребенка от них

Мама подсознательно не хочет геморрой с воспитанием ребёнка, маме выгодно и в целом ваще удобненько именно так жить. Дочь считывает эту реакцию, поэтому и не рвётся домой. Бабушке удобно так, потому что эта ситуация позволяет себя чувствовать главной и нужной, а ещё она позволяет себе подсасывать энергию у автора, манипулируя недвижкой, как «самым ценным»)) и пока она занимается с дочерью - она на это имеет право, к сожалению. Дочь в будни вообще домой даже ночевать не приезжает?

Выход тут один - повзрослеть, перестать быть зависимой от мамы-папы со всех сторон))

beatka1982: Обьясните, пожалуйста.. то есть, насильно забрать?
Несмотря на просьбы дочки и бабушки?

Вот враки, чистой воды сложно себе признаться, понимаю.

Автор, очнись . Вы сейчас делаете хуже ребёнку , у неё должна быть мама , настоящая, любимая, родная рядом, а НЕ БАБУШКА. Бабушка должна быть по выходным, а не вы. Очень жаль, что вы так со своим ребёнком проступаете , а ещё про обиду на родителей говорите, вы подумайте, что вы со своим ребёнком творите.

Меня бы в данной ситуации больше напрягло, что мой ребенок не хочет со мной жить

Аноним 278: Сейчас надо дочку домой к вам переселить. Не дело это при живой матери проживать у бабушки.
Мало ли, что нарваться им. Вы обязаны свою дочь воспитывать и содержать, к бабушке а гости на выходных, если так уж скучают.

А мне жалко девочку почему-то. Мама с детскими обидами что навоспитывает?

Вот со всех сторон удобный расклад в данный момент. Бабушка 24/5 учитель - воспитатель, в выходные отдыхает, себе может время посвятить.

А так неделю в школе, в выходные гости. Жить когда?

beatka1982: Куда еще свободнее))) он в своей комнате тихонько сидел и не мешал.. только поесть и в туалет выходил... кв большая, там всем места хватало

Вы правда так думаете, или просто стебетесь?

Kremleva: Час работы няней стоит ну около 150 рублей.

Вот уж нет.
Проживание с няней-гувернанткой-репетитором на 5дневке не может стоить так дешево.

beatka1982: ребенок их очень любит, не хочет от них уходить

beatka1982: Дочка сама мне говорит, что ей у бабушки хорошо, не надо ее забирать..

beatka1982: Она сама говорит, что бабушке без нее плохо и она скучает

а в выходные хорошо и не скучает?
И странное дело, ребенок сам добровольно предпочел бабушку маме. Что с мамой не так?

Переезжать в другой город и там с мужем сами-сами, чтобы не было обид на родственников. А то вам все не то.
Вон в тот город, где ваш муж на вахте, например.
А что вы делаете себя, когда муж на вахте, а дочь у бабушки?
Вам квартиру не купили, тк вы с мужем живёте в совиестнонажитом. А брату вашему купили, тк ему негде жить. Асе логично- кому нужнее, тому и дают. А вы, вместо того, чтобы требовать с родителей практически пенсионеров, требуйте с мужа и начинайте уже сами работать. Я бы тоже дочери-тунеядке не покупала бы ничего

Вы взрослая женщина, но при этом не работаете. Муж и свекровь купили квартиру, мама и папа растят вашу дочь, а вы учитесь на очном, потому что можете себе позволить, и при этом уверены, что все вам чего-то недодали. Почему вы не учились после школы? Почему на пошли на заочку? Почему родители живут настолько близко, что вы носите им еду, но не настолько близко, чтобы ребёнок ночевал со своей семьёй, и как надо достать ребёнка, чтобы ему не хотелось домой?

Автор все просто. Забираете дочь на воспитание к себе. Переезжаете в район города, который ещё дальше чем у брата. И всем хорошо. Тоесть берете ответсвенность за свою жизнь в полном размере. Брат так как получил имущество логично будет дохаживать. Нужно платить по "счётам".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы