Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида..

Или это расценивать, что они с моим ребенком занимаются, хотя я их не просила, а большую часть имущества брату?

beatka1982: Обьясните, пожалуйста.. то есть, насильно забрать?

Вы собрались быть родителем насильно?
Вы чего хотите? Мануала - чтобы вам купили квартиру? Нет, этого не будет.
Вы живете как вам удобно, понимаете? Вся эта ситуация удобна вам в первую очередь.
И очень удобно внушать себе, что дочь хочет жить с ваше мамой.
И ваша мама не дура, делайте выводы. Из ее поступков.

Ой ой автор вы уже столько бардака в своей жизни наделали, здесь не о квартире думать брата, здесь наладить свою жизнь. Ребенок по сути уже не ваш, а ваших родителей. Родители ваши считают вашу дочь и вас своими детьми. У вас есть брат ,они его считают более взрослым ,кого можно отпустить в свое гнездо. квартиру, купленную ими же.
Вопрос, вы как без родителей,способны жить,со своей дочерью?

Kremleva,
Я услышала вас, спасибо

monro1978,
Я замужем, муж работает, я заканчиваю учебу, живем в своей кв

beatka1982: Я замужем, муж работает, я заканчиваю учебу, живем в своей кв

а почему дочь постоянно у родителей? а где муж в вашей семье? одиночество вдвоем?
у меня много вопросов, все очень странно

beatka1982: Так они сами просят! Я же не заставляю! Тем более ребенок их очень любит, не хочет от них уходить

Меня тоже просили отдать на воспитание, но я же не отдала.
Вы себе отговорки не придумывайте. Вам так удобно и всем это комфортно, судя по рассказам.
Родители могут распоряжаться своими деньгами, как им угодно, равно, как и наследством.
Возможно, ваш брат действительно полный ноль, раз им пришлось ему так плотно помочь.
И это большая боль их, что сын непутевый, я уверена. И вашего ребенка растят, потому что пытаются скомпенсировать то, что помогли сыну рублём, а вам могут больше дать- ребенком вашим занимаются, пока мы учитесь, развиваетесь .
Не сжигайте себя обидой, постарайтесь на их место встать и любить родителей просто так, не за наследство будущее.

monro1978,
Муж работает вахтовым методом, мес на мес. Когда я плступила на очку, бюджет, бабушка предложила свою помощь. До этого я сидела дома и сама занималась ребенком. Теперь, я опять могу ее будить, собирать, отпрпвлять, но она уже не хочет! И бабушка к ней привыкла, им с отцом скучно без нее, просят не ломать сложившийся быт

Krupa,
Вот брат, кстати, путевый, не то что я( как отучился, сразу пошел работать.. после работы сидел за компом, родителей это бесило... они ему говорили, иди на сьем, строй свою личную жизнь, он говорил, что его и так все устраивает. Родители напряглись, заняли денег, брат сам выбрал 1к кв ппоближе к работе, подальше от родителей,помогал им ее обустраивать. Потом, родители помогли купить ему машину, чтобы он на общ транспорте время не терял. Когда был жив близкий родственник, на просьбы родителей он отвечал, что живет далеко, он работает и вообще у него уже планы. Поэтому родители просили меня, так как я рядом

beatka1982: Брат жил с родителями и уже работал, ему купили кв, чтобы отселить.

А Вы хотели,чтобы сын вместе с родителями жил?
Родител обеспеченные- квартиру купили ,не надо брату за нее еще платить.- взяли и купили.

beatka1982: Моя дочь живет с ними по будням, с ними делает уроки, бабушка- учитель в ее школе.

А еще надо бы Вам квартиру купить.

beatka1982: хотят напополам с братом

Что там буде - не известно, пока они живы и здоровы и квартиру купили

beatka1982: пока сами хорошо зарабатывают, в моей такой помощи не нуждаются.

Давайте деньги на питание,содержание дочери.

beatka1982: я в это время на учебу еду..

Хороший муж.
Учиться,дает возможность, родители помогают.

beatka1982: про кв проглотить и забыть

Можно не забыть и не проглотить, какое имели право родители на комфортную жизнь для себя.

beatka1982: они с моим ребенком занимаются, хотя я их не просила,

То есть Вам плохо от того,что они занимаются ребенком.

Тема похожая была.

Родители имеют право распоряжаться своими деньгами- они дееспособные и помогают своим детям, но и сами хотят жить.

Krupa,
Им с отцом после работы скучно становится, поэтому и не хотят отпускать. Я не раз говорила, что уже сама могу ей заниматься

beatka1982: Я замужем, муж работает, я заканчиваю учебу, живем в своей кв

Муж квартиру купил, или опять родители Ваши помогли?

Аноним11,
**то есть, по-вашему, это справедливо? Одному кв и большая часть имущества, а другой - помощь с ребенком? Я правильно вас поняла?

beatka1982,
Давно была история с квартирой?
Сколько вы себя мучаете этим?
Сколько лет ребёнку?
А теперь представьте, что ваша дочь, будучи взрослой, хочет распоряжаться вашими деньгами?
Вы покупаете что-то себе или кому-то помогаете- ваше желание такое, а дочь в ответ прекращает с вами общаться, ведь вы могли потратить деньги на неё, а не на себя?
Выводите себя из отравляющего состояния любыми способами.
Скоро НГ, устройте себе и ребёнку сказку, родителей не забудьте поздравить:)

Аноним11,
Нет, все муж. Я бесприданница.. о чем свекры мне любят напомнить. И отметить при этом, что другой невестке родииели кв сделали, а на тебя забили

beatka1982: Одному кв и большая часть имущества, а другой - помощь с ребенком? Я правильно вас поняла?

Они умирают? Вы видели завещание?
Что так нервничать, понять не могу, при живых родителях.

Krupa,
Как то заговорили на эту тему,они и сказали, как хотят поступить

beatka1982: не раз говорила, что уже сама могу ей заниматься

Ну, то есть, сейчас они вам не нужны и полезли обиды?
Мои едва ноги передвигают.. как бы я была рада, чтобы они были настолько крепки, чтобы заниматься с моим ребёнком.. мечты
Моему брату помогли кратно нескольким квартирам, нам с сестрой любовью родительской только.
Никто не проклинает их, только молимся, чтобы еще пожили.
Вы же хотели со стороны, вот, пытаюсь нарисовать картину.
Вам бы повзрослеть не помешало.

Krupa, уже долго, я себя очень плохо ощущаю,
Муж сказал, что сейчас в планах дочке кв купить, чтобы у нее был свой угол и старт, не то, что у тебя. Дочка одна у нас в семье, и если бы было бы 2, я никогда бы так не сказала, что иди ищи мужа с кв

beatka1982,
Справедливо, конечно. Вы хоть понимаете, что такое эта помощь?
Забрайте дочку и поймете. Обучение ваше отпадает. Перспективы с карьерой тоже. Дочкой будете заниматься или она дома одна, а вы на работу. Вот тут то и поймете, ч то это ща помощь. И скольких квартир она стоит.

beatka1982: Как то заговорили на эту тему,они и сказали, как хотят поступить

Они могут еще очень много лет прожить, закончить вообще деменцией и брат будет досматривать, а вы уже наследство им простить не можете)
Не разводка же, нет?

Krupa,
Обиды еще давно были, до ребенка... это вот как критическая масса, и все,пошла реакция... и сейчас,брат женился, добрачную продал и купили с женой еще дальше.. а когда родители просят их приехать, так отговлрки, что далеко и по пробкам ехать нехочется, давайте в др раз.. и когда придет черный день, это все на мне будет, так как я рядом и дома( хотя в планах выйти на работу), а у него ребенок появился и ему некогда или еще что

beatka1982: что иди ищи мужа с кв

Ну смешно же, честное слово)
На Руси всегда так говорили девочкам, что к мужу уходят.
Что вы цепляетесь за эти слова?
Нет у них больше денег на еще одну квартиру. Нету.
Тогда и брату не надо было покупать, вы скажете.
Если не разводка, то поражаюсь двуличности и меркантильности.
Носить в душе такой груз, при этом отдать дочь на пятидневный пансион с обучением с полной уверенностью, что это надо родителям, а не самой себе. И им жуть, как скучно, поэтому не отпускают ребёнка.
А они просто помогают, как могут.
Но вы этого не видите, прикрываясь обидами.
Поймите одну вещь- вам никто и ничего не должен. Вот такая печаль в жизни)

Krupa,
Если бы.. я запуталась и мне реально это мешает.
Krupa,
Он точно не будет это делать, ему жена не разрешит

beatka1982: Нет, все муж. Я бесприданница.. о чем свекры мне любят напомнить. И отметить при этом, что другой невестке родииели кв сделали, а на тебя забили

Вот это прям фу со стороны свекров конечно , очень обидно ( не представляю что было бы , если бы родители мне не помогли в своё время купить квартиру. Я итак была не партия по мнению свекрови, не достаточно обеспеченная семья . А так вообще(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы