Деньги и долги

Если я сказала отдам, я отдаю. Я не понимаю как можно кинуть кого то. Ну все равно украсть, а чем это отличается? Мне кажется у этих кидальщиков что то с головой сильно не в порядке, ну или воры просто, совесть отсутствует совсем. И все советуют не занимать. Сейчас потому что поголовно такое кидалово. Это как то не здорово мне кажется.

Аноним 419,
Так вы судя по тексту всем в долг даете.
Не давайте, вам сто раз уже написали.
И работайте по предоплате.

Аноним 419: я дура

Вы женщина-мать и клеятся к вам такие сыночки-альфонсы. Вы небось его кормили своими продуктами? Платили иногда в кафе за него? И т.д., и т.п.

А где взять взрослых и богатых? Вот одна нищета липнет. Не, я такое не делаю платить в кафе. Все он, но потом и вернул вот получается))) из продуктов я могу максимум булочку к чаю дать, да это редко. Никого не кормлю, тут я жадная.

Аноним 419: Один раз я нарвалась на миллион, отдала даже не своему, вообще левому человеку, ну я такая доверчивая. Не знаю, что с собой делать))) ничему жизнь не учит) и продолжаю после этого всем верить и верить. И вот банку под угрозой отьема квартиры у себя

Аноним 419: По работе просто клиенты кидают бывает часто. Причём строят коттеджи себе, ездят на дорогих машинах, но денег нет! Одна мадама мне 20 тыс больше года отдаёт.

Аноним 419: Есть квартира например сдаю ещё. Люди живут, говорят потом, потом, так долги копятся. М

Это не разводка?
Автору денег некуда девать,
Что за работа, где клиенты деньги берут.

Аноним 419: Сейчас ещё один, тоже по ушам ездит, отдам, отдам

А у вас еще много десяток припасено???
Не хныч....и это только половина

Автор, вы, с таким мировоззрением, так и останетесь жить в однокомнатной квартире со сломанной люстрой.
Вы думаете, что вы такая вся благородная, правильная. Нет.
Вы просто всячески показываете что деньги грязь. А вы чистая.

Аноним 419: ой срочно утром прям сразу верну, очень надо

Зачем вы вообще даёте деньги в долг мужчине???Нет, и все, нет лишних, нет налички, слетел инет-банк, все потратила. Когда нет совместного семейного бюджета, даже вот такие утренние 500 рублей в долг отрезают мужикам яйца. Зачем вообще крутиться, когда под рукой такая удобная женщина-мать.

А по всем остальным - так вы так охотно раздаёте свои деньги, что вселенная думает, что вам и не надо больше, и так хватает 🤷‍♀️

Зачем вообще давали?Кредитки есть,если прям срочно и вчера.Никогда никому не даю.Кидают вас,потому что наивная.

Автор, есть такое слово НЕТ, не благодарите , пользуйтесь с удовольствием))

Аноним 419: Мне кажется у этих кидальщиков что то с головой сильно не в порядке,

Какое нелепое времяпрепровождение-гадать,кто и чем руководствовался,чтобы вас обидеть.

Вы видите в себе проблему, так проработайте ее. Проясните для себя, почему вы так к деньгам относитесь. И выстраивайте новые отношения с деньгами. Мужикам, друзьям, знакомым отказывайте. Просто всегда отказывайте, не зависимо от их причины, для чего просят. И аргумент подберите как можно ближе к правде: я бы говорила, что никому в долг не даю, политика у меня такая; если надо денег, есть кредиты, если тебе в банках кредиты не дают, значит, тебе не нужны деньги, т.к. ты не умеешь ими распоряжаться. Как-то так бы и говорила ухажорам. По работе все гораздо проще: все, что возможно, переводите на предоплату, остальное-только под договор. Бизнес есть бизнес. Так же и с квартирантами (пусть живут только по предоплате, не заплатили за новый месяц-съезжают; и это все отразить в договоре конечно же). И еще, вы, похоже, не знаете, что делать с собственными деньгами, еще и поэтому вы так легко с ними расстаетесь. Есть у вас какие-то обязательные ежемесячные вложения в себя? В здоровье, красоту, приятные мелочи, развлечения, путешествия, или во что-то крупоое-квартиру, машину. Если нет, срочно заведите, поставьте цели, каких хотите достичь, да хоть брендовую ювелирку (этт не обязательно что-то полезное должно быть). И тогда у вас действительно не будет свободных денег для чужих людей. И учитесь говорить нет. Это навык и он вырабатывается. В любой сфере жизни очень пригодится.

Возникает только один вопрос - почему несмотря на все свои усилия жизнь вас так ничему и не научила? Когда вы начнёте делать выводы из полученного опыта?

Какая странная женщина.

Аноним 419: Мне кажется у этих кидальщиков что то с головой сильно не в порядке

Точно у них? Они действуют в своих интересах, а вы?

Аноним 419: Встречалась с мужиком год, ну так чисто встречи, но все же! Занял 10 тыс и пропал

Аноним 419: Или я дура

Ну как бы да.

Странная такая автор. Тошнотворная.
Правило 1: никому не давать в долг, особенно мужикам.
Правило 2: всяких пришлых мужиков не прикармливать. Деньги не давать даже на проезд.

Ну и ухажер свалил, продайте его имущество, его телефон в блокировку.Проблем то.

"ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"

Аноним 628: может, хватит деньги-то раздавать направо и налево?

Но тогда не получится ныть и жаловаться. А хочется.

Аноним 628: как мягко назвать человека, который жалуется на отсутствие люстры, но дает мужику 10т

Ну это женщина, которая привыкла по каким-то причинам доказывать свою значимость перед мужчинами деньгами)) поэтому и липнет к ней всякий сброд, для которого эта схема даже не то чтобы не возмутительна, а напротив - это само собой разумеющееся)
И пусть весь мир (и люстра ) подождёт!

Зачем вы любовникам денег даете? А если их ну нет? Тоже дадите? У меня не было никогда лишних на отдачу денег, так я и не давала никогда.

Это не люди все вокруг кидалы, это вы, автор… ну вы поняли.
Никогда в жизни меня никто не кинул, и тут таких большинство думаю. Потому что люди головой думают и не стараются для всех хорошей быть. Альфонсы всегда знают, к кому прилипнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы