Деньги и долги

Здравствуйте! Я хочу понять, что за народ пошёл. Кидают все и вокруг. Ну не все конечно, так бы вообще не работала. Есть конечно хорошие люди, спасибо им. Но очень много кто кидает. Вот думаю, они считают, что я богатая, справлюсь или просто пофик на человека, или не порядочные такие люди или что все это. Просто очень много случаев и у меня шок какой то. Надоело на всех работать честно уже. Встречалась с мужиком год, ну так чисто встречи, но все же! Занял 10 тыс и пропал. Я говорю ты меня за 10 ку продал? Нет типа говорит. Знаю, что не отдаст так. Как то мне фигово. Сейчас ещё один, тоже по ушам ездит, отдам, отдам и месяц уже. Сам клеился одновременно. Я вот ещё думаю, может у них как у меня шок, что они не понимают, что я докопалась до них из за этих денег, ну вот может и правда нет у них. Или я дура. Я ничего не понимаю, вот в шоке сижу

Не надо никому давать денег в долг.

Я помню, как парню своему телефон купила в кредит, 18 мне было, ему не давали. Уже расстались, и мне с банка звонят, говорят, ни одного платежа не было. Мне ещё повезло (относительно), долг он закрыл после моего гневного звонка, но в кредитной истрии висит, как память, недавно смотрела, как напоминание о моей глупости. Спасибо ему за опыт. И вы своим скажите спасибо, и больше мужикам финансово не помогайте.

Вы чего хоть автор, чужим мужчинам деньги давать.
Давайте выдыхайте и больше так не делайте.
С наступающим!

По работе просто клиенты кидают бывает часто. Причём строят коттеджи себе, ездят на дорогих машинах, но денег нет! Одна мадама мне 20 тыс больше года отдаёт. Я психанула как начала ей, не офигела ли! Красиво жить не запретишь. И я такая на трамваях езжу, живу в однушке, люстру не на что купить) кто говорит на что учился)) я говорю побольше вашего училась, но совесть имею. Достали все))

Аноним 419: Занял 10 тыс и пропал.

Первое правило

Тебе кажется: Не надо никому давать денег в долг.

Даже близким. Никому. Ну только если на 100% в человеке уверены, но такое редко бывает.

Правило второе. Если все же решили дать в долг, то давайте ровно столько, сколько готовы подарить.

Так давая в долг вы автоматом должны попращаться с деньгами, мужикам вообще не даю в долг. Да много таких сейчас, но вы сами решаете давать или нет.

Про мужиков дело в отношении ещё. Больше обидно не за деньги, а за то что отношения порвал из за этих 10 тыс и они оказались важнее меня

Аноним 419,
Так благодаря таким доверчивым они хорошо и живут

Аноним 419: отношения порвал из за этих 10 тыс и они оказались важнее меня

У него работа такая, вы у него не первая, и не последняя.
Раньше по чуть-чуть занимал и отдавал сразу?

Аноним 419: Больше обидно не за деньги, а за то что отношения порвал из за этих 10 тыс и они оказались важнее меня

радуйтесь, что альфонс отвалился, и спасибо - что взял деньгами...

Так он всегда так просит, ой срочно утром прям сразу верну, очень надо. Не привыкла просто нет говорить, видимо надо учиться. Потом в довесок ещё 900 руб занял что типа вот вот точно завтра отдадут все сразу отдам.

Аноним 419: Про мужиков дело в отношении ещё. Больше обидно не за деньги, а за то что отношения порвал из за этих 10 тыс и они оказались важнее меня

Ну так опыт денег стоит. Жаль, конечно, но вот он такой, пусть идёт куда ушел.

Аноним 419: Знаю, что не отдаст так

Почему не отдаст то? У меня тоже заняли, и тоже 10, отдают потихонечку. Знаю, что отдадут, теперь уже скорее всего после НГ. Сроки не соблюдены тоже. Больше не дам да и все. Делов то.

Аноним 419: сегодня в 00:45Екатеринбург
Так он всегда так просит, ой срочно утром прям сразу верну, очень надо. Не привыкла просто нет говорить, видимо надо учиться. Потом в довесок ещё 900 руб занял что типа вот вот точно завтра отдадут все сразу отдам.

Теперь вы знаете, кого на берегу лесом посылать.

Папа_школьника: Радуйтесь, Вы очень, очень дёшево отделались)))))

Один раз я нарвалась на миллион, отдала даже не своему, вообще левому человеку, ну я такая доверчивая. Не знаю, что с собой делать))) ничему жизнь не учит) и продолжаю после этого всем верить и верить. И вот банку под угрозой отьема квартиры у себя я срочно собирала деньги, надо было внести сумму, чтобы не отобрали. Он это знал и попросил в этот момент 5 тыс. Я говорю не подведи, верни, я и так собираю. Конечно типа. Ага 10 раз. Ещё и в банк обещал со мной съездить, тоже подставил. Ладно нашла человека доброго в последний момент.

У вас денег нет, а кто не попросит радостно в долг даёте.боитесь, что если не дадите, с вами общаться не будут?

Темари: Раньше по чуть-чуть занимал и отдавал сразу?

Да, занимал руб по 500, сам никогда не отдавал в том и дело, только когда сама вспомню. Займёт ещё и не пишет потом, думает время пройдёт я забуду. А мне даже как то иногда неудобно напоминать. Фуу

У меня такой знакомый есть. Раньше думала, что друг, но думаю, что друзья так непорядочно не поступают. Должен за работу примерно 10ку (деньги то небольшие, но ведь мною заработанные). А как просил помочь.....4 месяца мурыжит , а у самого зп моего больше в 2 раза. Напоминаешь ему постоянно и как в говно себя мокаешь.

svetlonio,
Я не даю специально в долг. Ему вот одному только. Есть квартира например сдаю ещё. Люди живут, говорят потом, потом, так долги копятся. Мне вечно всех жалко выгонять.

Папа_школьника,
Я не даю наличкой в долг. Вот ему перевела только. Все другие по работе. Или снимают, накопят долги и потом не отдают. Сейчас мужчина живет, много накопил, каждый день завтра, ему верю, что вернёт. Вроде порядочный чувствуется) мне самой конечно выгодно, что он живёт и не могу я так прийти и выгнать людей. Каждый точно говорят по себе судит. Молодые чаще кидают, но и там редко, но есть порядочные. У одного было очень странное поведение, каждый раз говорит отдам, деньги есть и приезжаю нету.

Папа_школьника,
Кстати, у меня остался его инструмент. Вот что я должна с ним сделать? Место занимает на балконе. Лестница дорого стоит говорит. Продать может за его долги?) ну как то не могу я так. Чужое ведь. А ящик оказался и вовсе не его. Он дал хозяину мой тел. Тот че то начал ещё наезжать на меня, я послала и не отдаю его. Думаю может хоть касарик переведёт, нее, даже 500 не отдаст. Отдать чужое уже что ли или как, научите)))

Знакомой заняла, но не в долг. Она через меня товар ремонт делала купила. Тоже верю отдаст, ну порядочный человек. Хоть и сидит с двумя совсем мелкими детьми одна дома без мужа. Находит как то деньги и на ремонт даже и на жить! Без работы, одни пособия. А мужики все ноют и кидают. Женщины намного порядочней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы