Подарок от мужа на НГ, Ваши мнения?

Случайно нашла подарок который муж решил подарить на Новый год мне и пока в тихом шоке, он не в курсе. Решил подарить браслет, вот такого типа.
Какое ваше мнение, нормальный подарок или как?
Мне не особо понравился, я такие вообще не ношу и выглядит такое решение подарка странно.

Так может и не вам....
Как в фильме "Реальная любовь" )

Вы зажрались

Аноним 913: выглядит

Как бижутерия

А браслет-то из чего? Бриллианты Bvlgari или стекляшки из островка золотой 585?

Вы сначала дождитесь, пока подарит.
Вдруг он не для вас

Блин, капец... Нашла, распотрошила, намерила, нафоткала, на сайте выложила, высказала свое фу... Мужика жалко.

Браслет, как браслет. Если вы такое не носите, что вам даст наше мнение? А мужу что сделаете?

Аноним 913: выглядит такое решение подарка странно.

Не поняла, почему так выглядит
Даже если бижутерия, и что?

Аноним 913: Мне не особо понравился, я такие вообще не ношу и выглядит такое решение подарка странно.

Аноним 913: муж решил подарить на Новый год мне и пока в тихом шоке, он не в курсе

Может для любовницы. Вам скажет что для начальницы от всех)).

Я вообще не поняла в чем проблема у автора, поясните

Удивило, странное решение мужа подарить такой именно подарок, бижутерию за 500₽, которую я никогда не носила да и куда такое носить...

Jolene,

Обычные стекляшки, за 500₽...

Nastasita: Как бижутерия

Она и есть ))) за 159 рэ

Аноним 913: Удивило, странное решение мужа подарить такой именно подарок, бижутерию за 500₽, которую я никогда не носила да и куда такое носить...

Наташа? С котом в туалете.

Тут даже не знаю, что сказать. Самый лучший вариант - может накололи вашего товарища, дешевку продали? (Но это из разряда Надежда умирает последней)

Малиновая я: Вы сначала дождитесь, пока подарит.
Вдруг он не для вас

Я б больше об этом запарилась

Аноним 913: Удивило, странное решение мужа подарить такой именно подарок,

Ну мы же не можем вашему мужу в голову залезть, спросите у него, когда подарит :)

Аноним 913: Обычные стекляшки, за 500₽.

может, действительно. не вам, а племяннице/дочке/сестре-подростку?
или реквизит для корпоратива, мало ли...)))

Так вы подождите, может реально не вам, правда мой бы точно домой не потащил, знает, что я найду, тк вечно что то в шкафах надо мне.

Jolene,

Увы, он знает что это и сам заказывал.

Аноним 86: Может для любовницы. Вам скажет что для начальницы от всех)).

Вы че всё портите? Может и правда для начальницы? Для нелюбимой. А автор щас загоняться будет. Автор, положите обратно, через неделю всё выяснится, только отпишитесь, вам, не вам…

А до этого что было, бриллианты-машины-айфоны?
Я б не поняла, конечно))) такой красоты неземной

Аноним 913: Случайно нашла подарок который муж решил подарить на Новый год мне

Не поняла почему решили что это подарок? Может дочке/внучке/дочке друзей? Может выиграл в лотерею на корпоративе? Может ....да много что может.

Дусёчек,
Аноним 505,
Аноним 482,

В том то и дело что точно мне.. Он и размер спрашивал какой размер браслетов я ношу, потом говорил что заказал подарок мне, увидела оповещение с WB, а потом нашла браслет. Никого другого и нет, любовницы тоже нет.

Анапаследок я скажу: намерила, нафоткала

Это скрины из интернета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы