Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Glebuhka: Просто он искал повод бросить ее, нашел.

полгода искал, пока на сайт фссп не набрел

GAZPROM: не причём. Его не просили

Просто не успели, он вовремя слился

ДоброжелателЬ 😊: плодоЖОРКА

Верно.
Тоже подходит

Аноним 891: как вы считаете, это нормально, что мужчина из-за такого принимает решение расстаться?

Думаю, да, нормально. Я бы тоже была бы неприятно удивлена, да, что уж там в шоке если бы у моего партнера оказались такие долги за коммуналку 🤦‍♀️
Взрослая женщина, дети и год не оплачивать обязательные платежи, дотянуть аж до приставов. Правильно сделал, что слился, я бы тоже слилась.

GAZPROM: Если Вы состоите в ТСН, то это Ваша обязанность наладить со всеми коммуникации.

ВСЕ жильцы дома состоят в ТСН, и все пользуются коммунальными благами. Но часть считает оплату коммунальных услуг обязательными, как ипотека. А ещё часть не считает их обязательными, выезжая в рай на горбу соседей а мы, добросовестные плательщики, должны ходить клянчить, налаживая коммуникации прекрасно просто

Тактичная Козаполянская: с мужчиной с долгами или с мужчиной, который не платит алименты?

Имею доступ к такой информации.
Вы не представляете, что сейчас творится. Мужики с зп по 200тыс бегают от алиментов в тв.ден.сумме типа 15 ты с., приличные барышни-итр имеют долги по 600 по потреб.кредитам, коммуналке, ипотеке. Вообще складывается впечатление, что все кому-то за что-то должны.
Менеджер банка рассказывала, что сейчас обычное дело, когда человек весь месяц живет на кредитку, получает зарплату,и всю ее полностьюзакидывает на кредитку. Т.е. живых денег нет совсем, ни копейки. И это замкнутый круг.
А если, не дай Бог, работы лишается человек, то карточный домик зарплата-кредитка-коммуналка схлопывается и наступает *опа, с приставам, просрочками и банкротства и.

Лилибeт: И чтобы долг до приставов дошел, этого какого года долг должен быть.

Сейчас все оч.быстро делается.
В октябре погасила недоимку по налогу, долгов нет, но данные куда-то передали,и в декабре -суденый приказ и через 3 дня приставы списали у меня со всех карт вообще все до копейки . Неделю бегала между судом, налогивой и приставами, доказывала, что не верблюд

GAZPROM,
Чем вы лучше мужчика? Пустомелить только. Какую-то сотку зажали. Я бы сходила в салон, внешность поправила.

Аноним 891: разочарован, ведь она производила впечатление ответственной, честной, тем более двое детей.
А значит она либо не работает, либо не умеет тратить совсем, а еще и дети. Так что им не по пути..

Ну все правильно ведь сказал. Мужик просто понял, что тетя мягко говоря не умная.

Аноним 645: ты нас в долги загонишь, по миру пустишь. Я и правда не умею. Но ведь живёт со мной, терпит это.
100000 это не та сумма на, чтобы отказываться от любимой.

"я нашу маму давно знаю, а этого кота впервые в жизни вижу" Ну так то муж, с которым пуд соли уже, а тут отношения только переходили в серьезные

Аноним 117: Вообще, подумайте, сотка - это же около года вообще не платить коммуналку

Не зарекайтесь.
Мне как-то управляшка выставила перерасчет за 10! Лет. 35000р. Вносить деньги означало бы согласие с долгом. Пока разбирались, 4 месяца-вуаля, 100тыс долга за коммуналку при нулевой задолженности по текущим платежам на момент выставления долга.
Но тут ситуация другая, конечно

Аноним 891: Как донести, что не всегда так было

Вы реально не понимаете? Он расстался не из за долга и страха материальных трудностей, а из- за ее глупости - получая по 20к тратить их на "пыль", имея долг. Пойти еще и реснички-маникюры-косметологи были (Это все хорошо и очень нужно, но когда не висит на тебе долг)

Аноним 868: Моя подруга вышла замуж с двумя детьми и долгом под миллион. Подставил предыдущий сожитель, она была за него поручителем по кредитам

Ваша подруга выплачивала долг, а не спускала " незапланированные доходы" (то есть помощь МЧ ) на ыишню

Аноним 681: Когда человек покупает платья, имея коммунальные долги, стоит задуматься о его вменяемости. Вот он и задумался.

Да, я так же бы сделала

Аноним 891: Сказал, что не понимает, как можно не выполнять обязательства такие и копить долги, что он разочарован, ведь она производила впечатление ответственной, честной, тем более двое детей.

Тоже не понимаю, сестра такая у нас , не считает должным отдавать эти долги.

Аноним 891: Она планирует выплатить, но позже.

Вот один в один слова, потом , когда нибудь -а это слова все значит, никогда.

Аноним 891: но типа за квартиру долг, это прям непростительно

Да ладно, в УК жулик на жулике, в соседней теме обсуждалось. Тоже мне долг чести)
Но копить долг не есть хорошо, все равно отдавать.
Электричество уже отключают, потом канализацию перекроют. Не в курсе имеют ли право, но обычная практика
Ду*очка знакомая автора.

Mуся,
Так я ж в первом посте писала, празднуют там,нет, потрерю вовремя то

Аноним 891,
100 тысяч в наше время не столь великая сумма, думаю это не причина для расставания, просто нашёл повод

Saltana,
Что значит просчитаться с детьми?

Надежда,
Ну да. У Вас какой выход?

Saltana,
Да и пусть.
Пусть дальше за свою коммуналку парится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы