Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Аноним 652: куда делись?

Так выбрала то этого и всех остальных отшила))

Калина Малинова®: А зачем непременно за Вами на авто ехать?

Да действительно. Пешком прогуляются в минус 17

Аноним 19: У меня своё дело )

Вы за рулём?

sheveleva82,
Да
Опережаю ваш вопрос, он заезжал за мной ВСЕГДА САМ и это было его желание

Аноним 19: Я женщина, а не мужчина, чтобы за ним заезжать

Вот, я тоже так думаю. А то некоторые дамы берут быка за рога в духе "Валера, давай, я все сама решу". А потом и в загс сама заявление подам, и сама же тебя туда привезу? Да щас же.

Аноним 652: и никогда у вас не будет ни мужика, ни семьи

и зачем ей семья с такими ничего не хотящими, а тем более дети? Чтобы потом стонали, что их, бедняжек, на себе женили, детей родили, а им то не больно и хотелось, наоборот даже, а теперь вот еще и работать заставляют яхонтов. Нафиг нафиг такой график.
Нет, кто-то и правда готов селить к себе, кормить, поить, самой себя везде развозить, принимать решения, и проч. Но не всем быть бабо-конями, кому-то хочется, чтобы

Аноним 19: пылинки сдували

Аноним 19: Опережаю ваш вопрос, он заезжал за мной ВСЕГДА САМ и это было его желание

Странно конечно... Оба предприниматели, оба за рулём, не смогли организовать поход в кино.
Один мог предложить варианты, от подожди до такси. Вторая могла от я сама приеду, до такси.
Ну что.. Видимо драма важнее.

автор тетка пишет, что мол, пофиг, итак бросать собралась Вы себя обманывайте в своем сознании, на форум то зачем нам пишете?
собирались бросать бы - не собирались на свидание два час
собирались бросать бы - обрадовались, что он не приедет и не ИСПЫТАЛИ при этом обиду
собирались бросать бы - не писали на 14 страниц тут
а по теме. Вы душная) Ну пробки, сами бы сообразили и предложили встретиться позже. Проблема на пустом месте

Аноним 19: Так выбрала то этого и всех остальных отшила))

не совсем понимаю. вы из всех выбрали самого достойного.

Аноним 206: Да действительно. Пешком прогуляются в минус 17

такси ездит. в чем проблема?

Аноним 374: Вот, я тоже так думаю. А то некоторые дамы берут быка за рога в духе "Валера, давай, я все сама решу". А потом и в загс сама заявление подам, и сама же тебя туда привезу? Да щас же.

мой опыт показывает чо взрослая позиция и не устраивание проблем там где нет никак не лишает дееспособности мужика.

Аноним 374: и зачем ей семья с такими ничего не хотящими, а тем более дети?

отношения строят двое. ей близка позиция ребенка. но мужчина не папа.

Хеннесси: Вы душная

А он козел
Шучу )))))

Аноним 652: вы из всех выбрали самого достойного.

Вы уверены?))))
Я уже нет

Аноним 374: Но не всем быть бабо-конями

У автора свое дело, как думаете, кто она?)))

Аноним 652: ей близка позиция ребенка. но мужчина не папа.

Тут пожалуй соглашусь
Мне нужен мужчина постарше значит и посерьёзнее
У этого ещё девицы и тусовки на уме

sheveleva82: У автора свое дело, как думаете, кто она?)))

У меня в удовольствие) как вы успели заметить, я днём уже свободна) а не упахивпюсь как баба конь

Аноним 19: У меня своё дело )) и у него тоже
Только какое это отношение к его хамскому поведению ?))
Пусть ищет себе кто сам за ним будет бегать
Я женщина, а не мужчина, чтобы за ним заезжать

люди со своим делом умеют организовывать хоть что то. имеют навыки общения. хамства не увидела.
увидела определенное неумение общаться и договариваться.

Аноним 19: У меня в удовольствие) как вы успели заметить, я днём уже свободна) а не упахивпюсь как баба конь

ноготочке, что ле?

Аноним 652,
Видно мы не пара) раз не умеем с ним
Понимаете, мне после такого, когда звонят и говорят, что пробки и я разворачиваюсь, мне даже на диалог идти не хочется, одну и ту же информацию можно преподнести по разному
Сказал бы любимая может быть ты сама приедешь? А то такие пробки кошмар
Думаете я бы отказала? Я бы сказала, так конечно любимый!

Аноним 19: Тут пожалуй соглашусь
Мне нужен мужчина постарше значит и посерьёзнее
У этого ещё девицы и тусовки на уме

вам папа нужен, а не мужчина. когда выйдете из позиции капризной девочки и войдете в позицию взрослой женщины, появится шанс на нормальные отношения.
постарше, те вам до 30 где то.
ну да. и свое дело. и позиция деточки.

Аноним 19: У меня в удовольствие) как вы успели заметить, я днём уже свободна) а не упахивпюсь как баба конь

ну да. и зарабатываете так что даже машины нет, но не упахались.

Хеннесси: ноготочке, что ле?

Нет, ноготочки как раз упахиваются

Аноним 652: зарабатываете так что даже машины нет,

Кто вам такое сказал?
Я вроде выше отвечала, что машина есть
И ездила сегодня по городу, пробок сильных не было

Аноним 19: И ездила сегодня по городу, пробок сильных не было

в какое время?

Аноним 19: Понимаете, мне после такого, когда звонят и говорят, что пробки и я разворачиваюсь, мне даже на диалог идти не хочется, одну и ту же информацию можно преподнести по разному
Сказал бы любимая может быть ты сама приедешь? А то такие пробки кошмар
Думаете я бы отказала? Я бы сказала, так конечно любимый!

вам бы с позицией определиться. то вы женщина и не ездите, то просто попросить вас надо было...

Аноним 19: степени
Но зато я быстро отхожу и забываю, но вот первая реакция дебильная

Нормальная реакция просто вы женщина, импульсивная и эмоциональная. Считайте до 100 в такие моменты и трезво думайте. Никому не нужны решения на эмоциях. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Один раз и навсегда. Но прежде 7 раз подумать, правильно ли ты поступаешь.
Вы кто по гороскопу?)

Аноним 19: Я вроде выше отвечала, что машина есть
И ездила сегодня по городу, пробок сильных не было

днем. а вечером? вы в каком районе живете, куда в кино и где МЧ живет?

Аноним 652,
Если вежливо попросить в качестве исключения, то конечно я готова
Я же человек, и понимаю что всякие ситуации бывают
Но не на постоянной основе
И смотря как попросить
Или вы думаете, что если бы человек болел, а я такая ой я же женщина, сама не езжу
Что за бред
Нужно понимать друг друга, но здесь в конкретной ситуации никто не просил моего понимания

Не осилила читать все оправдания мужику
Если у него форс мажор, прекрасно можно сказать вежливо и не обидно. А не так тут пробки поехал домой и пофиг на твои планы.
Короче в топку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы