Ох, выговорюсь. Тема про отношения БМ и БЖ. и есть много...

Аноним 240,
Не, а че страдать?
Человек такой, какой есть, его не изменишь.
Устраивает, велкам, не устраивает, в блок и все.
У меня тоже первый муж, когда жить начинали, с бывшей спал, и ещё рассказывал, главное, мне Потом у неё устаканилось видимо, что-то, отшила она его. Мы стали жить, у него появилась пассия. Как он говорил, сама пристала, я отказать не смог Тоже мягкий, блин. Но меня это не парило, пусть шлюхается, чай, не сотрется. Из-за другого развелись.

Так вы с ним спите или нет? С покерфейсом то?
А то ничего не понятно. Ну хорошие отношения, с детьми общается, по дому помогает- потому и ключи. И что плохого? Друзей много не бывает, ьем более не чужой человек.
А если еще и секс, да мозговынос- ну извините. Что то с вашим покерфейсом не то

Автор, у меня так было
Тапочки, ключи, секс эпизодически, ничего больше
Тут важно в голове границы держать. Секс это секс. Тапочки это тапочки. Я чётко понимала, что с этим человеком жить не хочу, мне просто было так удобно. Я с ребенком одна была, мне некому было решать бытовые вопросы и некому с ним сидеть, пока я свою жизнь устраиваю
Не знаю способов решения проблемы, кроме нового мужика в доме) у меня так решилось. Надеюсь, что решилось

Жизнь очень разнообразная. Хотите его иногда- ну пусть, можно и обратно сойтись, если хочется.
Но вы, автор, большой любитель усложнять. Вы даже бытовую вашу ситуацию описываете оч сложно "качели, покерфейс, грязь в жизни".
Ну какие фейсы и грязь? Все намного проще. Не хотите сближаться- ключи забрать и тапки в помойку. Че тут разводить?

Аноним 21: как поставить точки над и?

Вы за эти ..цать лет не повзрослели похоже)
Если кого то не хотят видеть в доме - ему об этом заявляют громко и с выражением. Обозначают границы.
А у вас "сама себе напридумывала - сама себя нервирую"

Аноним 21: Собака сыкуха, после десятка попаданий в казус, сын купил папе тапочки.

вообще не представляю чтоб БМ заходил в мою квартиру хоть там 10 собак ссыкух, хоть 10 детей, БМ на моей территории делать нечего

Аноним 21: Ключи тоже, попали вполне бытовым путем. Детей с секций забирать и везти домой, а я на работе.

у детей ключей чтоли нет? зачем ключи бм? какие-то глупые отговорки у Вас, автор. Сами создаете какую-то глупую ситуацию и потом не знаете что делать.
Мы с БМ нормально общаемся, можем по телефону что-то обсудить, могу сказать, что вот тогда-то мне надо помочь отвезти детей, но за 4 года такое раз или два всего было. Если он забирает детей, то от подъезда. Че ему в моей квартире то делать?

Аноним 21: живёт на две семьи человек.

Автор, не знаю, что Вас там "ершит"....но сам факт.... Мужик то вообще прекрасно устроился...."и нашим и вашим...".....Ему и там "спинку почешут" и Вы "помурлыкаете"....."КОТИК" Я не понимаю, о чем Вы вообще думаете то? И за кого думаете...явно и за себя и за "того парня". Сами все решили такая, сами "раскачались"...а он "помимимишил" и домой пошел, к другой женщине.
Вот если бы он ушел оттуда, снял квартиру, жил один и вокруг Вас и детей "хороводы хороводил", то и тогда бы сначала сто раз подумать...а в такой ситуации, как у Вас......

Мужичку подфартило, как минимум две женщины терпеть эмоциональные качельки готовы и дома у них нараспашку, и вот тебе ключи и тапки... И сами себе все объясняют...
Автор, самой то не смешно, сначала делать, а потом спрашивать себя ""ой а как так получилось? ума не приложу..."

Короче, автор
Хотите взгляд со стороны? Вы выгнали мужа, он, по вашему, бесхребетник. Ждали с его стороны слез, стояния под окном. Но он банально нашел бабу. Вас рвет от этого, как же, такую королеву. И вот теперь хотите его обратно, но у него уже там обязательства. И гордость не позволяет признаться. Поэтому эти слова про сильную женщину и карточное лицо. Увы, просто стон брошенной бабы, просчитавшейся и пролетевшей

ерунда какая-то.
я представить не могу, как можно оставить мужика ночевать, если мне это не нравится.
себя не жалко - детей пожалейте.
ни разу не возникло необходимости дать БМ ключи. ключи есть у ребенка. у вас же не младенцы дома. привел и пошел по своим делам.

Аноним 110: Автор, у меня так было
Тапочки, ключи, секс эпизодически, ничего больше
Тут важно в голове границы держать. Секс это секс. Тапочки это тапочки. Я чётко понимала, что с этим человеком жить не хочу, мне просто было так удобно. Я с ребенком одна была, мне некому было решать бытовые вопросы и некому с ним сидеть, пока я свою жизнь устраиваю
Не знаю способов решения проблемы, кроме нового мужика в доме) у меня так решилось. Надеюсь, что решилось

Аналогично. Только дом, где живу, его. С новыми не сложилось. А мне нравится, что он заботится. Так и перекочевал к нам обратно.

Аноним 21: Ясно одно, живёт на две семьи человек. И меня этот вариант ершит.

ну и не берите его обратно. От вас же зависит все.

Аноним 728: Так она уже взяла, только бесится, что не на ее условиях

сорри, я не поняла видимо. Ну и как взяла, так и изменила решение.

Аноним 676,
Ну вот у меня пока ттт
У бывшего были шансы, пока у меня не складывалось, он знал об этом. Бытовуха была, секс был. Душа не лежит, но ради ребенка могла бы с ним жить, наверное
Сейчас встретила человека, которого действительно люблю, надеюсь, закрою эту тему с тапочками и сексом ) как-то уже не хочется

Автор,а у вас вообще кроме БМ нет мужчины? Нет желания хоть как-то разнообразить свою личную жизнь?
Как выходные проводите? К чему вообще в итоге хотите придти в этой ситуации и вообще? Ответьте самой себе честно на эти вопросы и от этого отталкиваетесь и стройте свою жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы