Ох, выговорюсь. Тема про отношения БМ и БЖ. и есть много...

Дамы, нужен алгоритм правильный действий. Сейчас чувствую, голова не варит, и эмоции проснулись.
В разводе много лет, есть дети. Отношения были качели, много гэ, хорошее тоже было. Я баба конь, БМ мягкотелый, за дверьми самоутверждаться с другими, за что и отпущен на дальние просторы.
С тех пор он в отношениях с нынешней сожительницей. Что там за отношения и кто там-мне не интересно.
Была война с БМ. Серьезная. Потом штиль. И что-то изменилось. Стал обратно тихонько заходить. Не поняла, как за пол года у него и тапочки и ключи. И на связи и мимими.. Я много работаю, и старалась не зацикливаться. Отношений за все время не было, не хочу, и не могу, прям злость была, а здесь опять двадцать пять, да блин
И вопрос в чем, как поставить точки над и? В лоб сказала" мне такой формат не нужен".
Так понимаю, там любви нет и не было, но и ходит спать туда. И нахрен мне эта история, но я опять на эмоциях, а значит все, легко не отпущу ситуацию. Больше 3 лет переваривала, не подпускала, в блоках был.

Аноним 21: Не поняла, как за пол года у него и тапочки и ключи.

Так тапочки не сами в дом проникли и дубликат дали вы. Ну. Вы же в трезвом уме все это позволили/выдали. Значит, вам это тоже нужно.

Аноним 21: в блоках был.

Аноним 21: у него и тапочки и ключи

Как вы так умеете на ваших эмоциональных качелях?
И блоки, и тапочки/ключи?
Вас не укачивает?
Развелась, не блокировала, всегда отвечала на звонки, перезванивала, если не могу взять. Он также.
Никаких ключей и тапочек, просто поверхностное общение. Оч удобно. Ровно.
Почему у вас не так?

Не будет секса, не будет

Аноним 21: тапочки и ключи. И на связи и мимими..

Видимо, вам самой это надо. Явно не насилует

Иногда «бабы кони» нуждаются в таких «домашних мягкотелых котиках» Может вам просто даже себе стыдно в этом признаться. Или перед другими. Вы просто определитесь - нужно ли вам это сейчас? Больше плюсов или минусов?

И тапки и ключи?
Не представляю, чтобы я своему бывшему тапки и ключи выделила

Закройте уже эту историю.
А мужика на разнообразие тянет. Развлекается.

У меня БМ разрешено только до подъезда дочь провожать, 10 лет в разводе, во вторую квартиру уже с дочерью переехали, ни в одну даже на порог не пускаю…у нас тоже была серьезная война с дележом имущества, а фактически - я с 2 летним ребёнком на улице. Поэтому какие тут ещё разговоры, скандалов нет, мы просто даже не здороваемся.

Аноним 92,
Да все элементарно. Собака сыкуха, после десятка попаданий в казус, сын купил папе тапочки. Ключи тоже, попали вполне бытовым путем. Детей с секций забирать и везти домой, а я на работе. Да без помыслов. И не за один день.

Дело молодое,
Ну так. Я визуально всегда глыба и покер фейс.. внутри да, качели в 24 этажа

Аноним 21,
Ну и пусть будут эти тапки и ключи эти. Скажите ему, что влюблены, пообещайте познакомить. Очень счастливы, скажите. Или вот так: Вася, ты когда ключами дверь открывать соберешься, предупреди пожалуйста. Вдруг в квартире будет мой друг, мало ли что.

Аноним 271,
Я это признала. И смирилась. Что нормальные -сильные мне ни к чему, и таким ни к чему. Соревнований устраивать дома нет смысла.
Были попытки наладить свое личное пространство. Ни одно знакомство дальше флирта не переступило границы. Не мое.
Я зла на себя саму.

Аноним 21: Ну так. Я визуально всегда глыба и покер фейс.. внутри да, качели в 24 этажа

Какой покер фейс, когда блоки и тапочки?

Аноним 21: Ни одно знакомство дальше флирта не переступило границы. Не мое.
Я зла на себя саму.

Старые друзья... И не надо ни с кем знакомиться и пускать в свою жизнь чужих людей.

Аноним 92,
Увы, я слишком читаема. И враньё не мой конек.
Аноним 505, Любовниц не люблю и сама быть таковой не хочу, грязно. Мне проще грязный пол, чем грязные отношения. старомодная позиция.

Дело молодое,
Какие друзья, все давно женаты, некоторые по второму кругу Ну и друзья это табу.

Аноним 21, ну тапочки и ключи… мимими то откуда, если между вами ничего нет?
Вы сами себе не врите и решите чего хотите. Не хотите с ним отношений обратно-так и скажите, не обнадеживайте мужика. Только надо в первую очередь себе это объяснить. Ну или ящик водки-всех обратно. Если всем хорошо, почему бы и нет.

Аноним 21: Увы, я слишком читаема. И враньё не мой конек

Это не вяжется с тем что у вас покер-фейс при качелях внутри
Признайте проблему - вам на него не все равно. Иначе давно бы решили вопрос с ключами. А вы думаете как бы не обидеть..

Аноним 21: Не поняла, как за пол года у него и тапочки и ключи

То есть он приходит, периодически Вас порет, а Вы "глыба с покер фейсом" удивляетесь откуда у него ключи и тапки в Вашей квартире, я правильно поняла?

Neiron,
Да по-моему кошки-мышки не я играю. (игра или нет, не ясно)
Ясно одно, живёт на две семьи человек. И меня этот вариант ершит.
Oh my gosh,
Я и признала, и это считалось как зелёный свет. И вот, я уже не контролирую ситуацию. И я здесь, за мыслями, алгоритм выстроить. И да, мысли начать отношения, но(!), чорт, мне нужен человек, с кем в огонь и воду, а не париться, вдруг опять многофронтовый человек.
Сложно.

Аноним 505: Я знаю многих мужчин в новом браке, но они продолжают спать с первыми жёнами.

Эм, как НЖ хотела бы я о таком знать. Сразу бы и тапочки выдала, и трусы чтобы к БЖ отнёс вместе с собой, и замки сменила бы. Раз тянет к предыдущей жене, значит, нынешняя ему не по статусу, и давай до свиданья.
Со своим БМ кстати вижусь и переписываюсь, и когда детей забираю, можем светские разговоры побеседовать, но мы настолько держим дистанцию, да и все настолько в прошлом, что обмен тапочками и любыми личными вещами - это нонсенс. Так бывает, когда отношения закончены.

С этим мужчиной все предельно ясно. Не иллюзорти. Тяжелая ноша.

Не уважает он вас. Никак. Ни как мать его детей, ни как женщину.
Но разнообразить бы рад, там поднаскучило. А искать новые приключения энергии надо ведь. А тут всё под боком. Всё рядом.

У меня мать с отцом развелась. По ее инициативе. Он с женщиной жить начал. К матери на все праздники приходил, за секс не знаю, но тапочки и ключи были))) Помощь была с его стороны всегда хорошая, подарки всегда.
Мы были уверены, что после 50 лет обратно сойдутся. У матери были мимолётные увлечения. Она отца в принципе никогда особо не любила, он ее любил… Но жизнь по своему распорядилась, он в 51 год умер.
Я к чему, автор, так бывает, это нормально. Все мы живые люди. Может вы однолюб, может привычка, может вы начали себя уговаривать, что не так уж он и плох был, а может, и на самом деле, не плох… Может подумали, что новых отношений не предвидится, почему бы старые не вернуть?..
Сходите к психологу, хотя сложно, конечно, сейчас нормального найти… Вам бы и тему качелей посмотреть, и плюсы и минусы для себя определить.
Последнее самостоятельно сделать можете: на листе бумаги честно плюсы и минусы возобновления отношений напишите. Важны не количество, а качество будут. Что перевесит?..

Аноним 21: Ясно одно, живёт на две семьи человек.

Это предразумевается секс, т к если он заходит по делу, то какая такая семья.

Аноним 21: Я баба конь, БМ мягкотелый

Он не мягкотелый, а так себя показывает, да и Вы не конь

Аноним 21: Собака сыкуха, после десятка попаданий в казус, сын купил папе тапочки. Ключи тоже, попали вполне бытовым путем. Детей с секций забирать и везти домой, а я на работе. Да без помыслов. И не за один

Вам с сыном некогда,
а у него на все время есть, он работает?

Квартира, в которой живете,может частично его? Только в этом случае можно поверить,
а так это сказочная история,
какие мимими, если он спит с другой, у него есть другая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы