Девочки, как вывозите невывозимое?

Наверняка же хоть кто-то был в таком же состоянии. Когда вот же, все хорошо было, по всем фронтам. Но вот начинает что-то одно рушиться, к нему со всех сторон прицепляется. И уже ничего нет. Оно и не рухнуло все, в процессе. Но сил вывозить это все нет. Понимаю, что всегда есть еще выход, просто не сразу его видно, но не могу себя собрать, вся психика разболтана, и эмоций уже нет. И привидением себя ощущаю. Даже поплакать не могу: дети рядом, я им нужна как опора. Лицо держу. Поговорить не с кем, близких не могу расстраивать, на подруг это тоже не вылить. Они привыкли, что я их поддерживаю, а у меня все хорошо. А в обратку это у нас почему-то не работает. Не хочу конкретику тут, просто расскажите, что вам помогает, когда вы понимаете, что сил нет моральных на все, но это надо вывезти обязательно.

Что все закончится. Это не навсегда. Держитесь!

Уйти в режим сохранения энергии, делать минимально необходимое и просто выждать.

Боже мой, что стряслось? Дом сгорел? Работу потеряли?

Аноним 651,
Вы че из себя бабу-коня сделали?

Аноним 651: Даже поплакать не могу: дети рядом, я им нужна как опора. Лицо держу. Поговорить не с кем, близких не могу расстраивать, на подруг это тоже не вылить. Они привыкли, что я их поддерживаю, а у меня все хорошо.

Меняйте отношение к этим вещам. Иногда нужно упасть в грязь лицом, выреветься, проораться.

Аноним 651,
С подружкой делюсь. Могу всё рассказать. А как говорится, на миру и смерть красна. Расскажу, она по своему всегда видит ситуацию и легче сразу. И она мне тоже расскажет и я по своему. Так и дружим уже больше 35 лет

Помогает пореветь, даже если при дочери, ничего страшного- мама тоже человек.

И это пройдет (с)

Морюшко: Иногда нужно упасть в грязь лицом, выреветься, проораться.

Так родня и подруги наоборот часто ещё и злорадствует, поэтому и не дают облегчения эти разговоры. А чего перед детьми пытаться хорошее лицо держать, этого не понимаю. Дети, все фигово

Znayka: Что все закончится. Это не навсегда. Держитесь!

Спасибо, да, про это забыла, что все проходит. Понимаю это, но сейчас ощущение, что оно всп пройдет, только уже без меня. Боюсь, не хватит меня.

Аноним 651: что вам помогает

"Я подумаю об этом завтра" и переключаться. Книгу почитать веселую, комедию посмотреть. Полежать в ванне с пеной, сьесть что-нибудь вкусное и выспаться.
А жизнь наладится, обязательно!

Поревите, себе всё расскажите, проплачьтесь, и в бой! Препараты в помощь, попросите у невролога рецептурные препараты, не бойтесь их!

анониМ: Но потом, когда все наладилось, ушла в депрессию.

а как вышли? вот я тоже после развода с двумя ляльками без денег была бодра и весела. а потом что-то сломалось. сейчас быт отлажен больше, а моральных сил меньше. и накрывают иногда волны депрессивного состояния.

Memory Remains: Так родня и подруги наоборот часто ещё и злорадствует, поэтому и не дают облегчения эти разговоры.

В топку таких подруг. Они ее используют. Это не подруги. Ну родню отфильтровать можно. Автор, видимо, из тех кто боится быть естественной, боится своих эмоций и окружающих. Она перед всеми хочет казаться сильной. И даже не знает реакции окружающих, но осуждает заранее

я это: Уйти в режим сохранения энергии, делать минимально необходимое и просто выждать.

Я давно уже в этом режиме. Не пытаюсь на себя взять непосильное. Такие авралы в жизни переживала, такая ж сильная была, много чего на себе вытягивала. Чтт сейчас-то вообще не понимаю. Почему силы закончились?

Memory Remains: Так родня и подруги наоборот часто ещё и злорадствует,

Исключите таких подруг. И не общайтесь с такой родней.

Бывало в машине проревусь и домой
Сестра мой самый близкий друг, с ней делилась
Расскажите что случилось, легче станет может или совет может дельный дадут
А вообще плакать надо. Помогает. Нельзя в себе держать и копить

** >Аноним 651:** эмоций уже нет. И

Я вся ухожу в работу и ремонт.
А если уж совсем честно,то только работа может спасти от любой хандры.

Аноним 651: Боюсь, не хватит меня.

Не надо пытаться вывозить все, надо распределиться. Включите режим энергосбережения, не делайте то, что делать необязательно, откладывайте то, что можно отложить. Обязательно хвалите и поощряйте себя.

Аноним 651: Почему силы закончились?

Ну так то у меня даже в 35 и в 40 разные силы были.
Сейчас меньше энергии, меньше успеваю.

Аноним 651: что вам помогает, когда вы понимаете, что сил нет моральных на все, но это надо вывезти обязательно.

Делаю только крайне необходимое здесь и сейчас.
Нет сил, нет идей, нет планов.

Морюшко: топку таких подруг. Они ее используют. Это не подруги.

Так понимаешь то это в такие, в тяжёлые моменты. Отправишь в топку подруг, отфильтруешь родню. И вот остаёшься по сути один на один сам с собой

Аноним 651: Почему силы закончились?

Потому что вы осознали,что все что вы делаете ...просто бег по кругу.

Аноним 716: Исключите таких подруг. И не общайтесь с такой родней.

Так кто спорит то, все верно.
Только результат вот такой

Аноним 651: Поговорить не с кем,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы