Тяну с сексом

Автор профессионально не умеет мужчин выбирать. Первый - п-л обыкновенный, второй - нищеброд с комплексами, третий - тряпка.
Иллюзия наличия мужика - это ещё не мужик.
Профэссии их какие - штукатур, торгаш и муж на час?

Не влюбляются в вас мужчины. Даже такие никудышные, как вы описали.
С этим надо работать.

Для секса ,для денег,для помощи и т.д.это все разные мужчины

Аноним 727: Не влюбляются в вас мужчины. Даже такие никудышные, как вы описали.

И не удивительно. Люди на энергию тянутся. У автора же вместо энергии одно тока "дай". А это - скучно.

У автора схема использования мужчин, как заработать на покупке и продаже валюты, либо в минус, либо в ноль. Удачи вам автор, читайте и познавайте больше, может в плюс удастся вылезти.

480 дней,
Да что Вы говорите! Вы свою тему и комментарии к ним почитайте. Про СЗ и про нынешних мужчин. Вот вам там написали какие типы мужиков в основном сейчас. И что с них взять? На одну ночку с ним?, или любовницей с женатиков, или кем... Вот и я нормальных не вижу. Отшивала их больше года. А потом вот решила просто брать. Что можно с них взять беру.,т. к вижу что будущего с ними нет. Появится достойный и я поменяюсь. Но веры в это мало.. Как видите 80% юмамы пишут что не могут найти норм мужчин. Даже в вашей теме это пишут. Они есть но их на всех не хватает просто.мне вот пока после развода не повезло.. По молодости все, все было иначе. Знаю женщин которые по 10 лет одиноки, потому что всем отказывают и не видят нормальных. Я так не могу.

тихо сам с собою я веду беседу

480 дней,
Так я уже поменялась. 😂 Стала стервой
Я была другой.
А у вас есть достойный.?.
Главное себя почаще убеждайте, когда очередной обьюзер попадётся на вашем пути.
Вы сейчас на СЗ зарегистрировались. Ну ну.. Может пройдёт время поймёте меня.
А я вам потом скажу что это вы такая. Раз вам кругом такие попадаются. А они там почти все такие. 😂

С таким отношением к мужчинам, конечно не светит ничо …

Аноним 483: не могут найти норм мужчин.

Норм мужчины у нормальных женщин

Аноним 483: Они есть но их на всех не хватает просто.мне вот пока после развода не повезло.

А Вы считаете что тоже достойны нормального? Почитав, что вы пишете, у меня сомнения. А вообще ощущение, что у вас обида на весь муж. пол и вы им за что-то мстите

Аноним 483: А потом вот решила просто брать. Что можно с них взять беру.,

А просто отстать от таких мужчин нельзя? Обязательно что-то надо брать?

Так я к ним не пристаю. Я даже им сама никогда не звоню. Они знакомятся, они звонят и они мне что-то предлагают.а я уже думаю брать или нет.

Аноним 483: Я даже им сама никогда не звоню. Они знакомятся, они звонят

А нафига давать телефон всем подряд? Тоже для поднятия самооценки? Качество не важно, важно количество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы