Тяну с сексом

Павел Евгеньевич,
Наши поздравления)

А зачем такая нормальному мужчине?

Аноним 483: Второй тип, завоеватель.

А чего вы этого удержать не можете? Фантазию то включите тоже, ему же скучно с вами становится, вот он и новую ищет.

Аноним 483: Мужчины вкладываться вообще особо не хотят.

Познакомилась с будущим мужем 20 лет назад.
Встречались месяц без секса - тупо гуляли по улицам, болтали, угощал только кофе.
Начали заниматься сексом - добавились цветы и театры.
Мужчина был приятный в сексе и в общении, но казался мне жмотом. Сделал предложение, решила выйти замуж, решила, что год поживу, а потом развод.
Вышла замуж - начались путешествия, дорогие подарки, украшения. Причем все 20 лет по нарастающей.
Как-то спросила мужа, почему так себя вел в начале отношений , получила ответ - а зачем вкладываться просто так?!

Не дай Бог такую "бухгалтершу" или даже "кассиршу" моему сыну. да и вообще никому не пожелаю.

Такая ненасытность: дай- дай- дай, видать мама в детстве любви недодала и про любовь, уважение, принятие, заботу нет понятия.
Сочувствую Вам. Но то, кто вам попадается - это ваше отражение.

Ну видимо вы просто не встретили того, с кем хотелось бы секса. У меня что с первым, что со вторым мужем сработала химия Смысл тянуть, если как то всё само собой происходит.

PerlAmour,
Ну получается да.
Вообще как все началось. Я как развелась начала знакомится с мужчинами. Ну вижу один не моё, второй, третий. Короче всех отшивала.и так прошёл год. Год!!!! И вообще ни одного кто бы меня зацепил. И тут с подругами сидели в кафе. Они мне. Говорят. Зачем всем отказываешь. Пока нравишься мужикам, надо пользоваться. Все равно они все козлы. С паршивого козла хоть шерсти клок. Я решила, а почему бы и не, Да!. И правда. Толку от одного вообще никакой, а от троих клок наберётся. 😬
А вообще да, стала очень меркантильной.Вот как от до этого такой не была. А ещё заметила, что мужикам нравятся стервы, парадокс но факт.

Аноним 483: Где они эти принцы? Дайте наводку.

Их щенками разбирают.

МаTрица,
У меня все тоже самое но до секса. 😂
Я понимаю. Что это не нормально манипулировать мужчиной, только потому что он хочет меня.

Аноним 483,
Вот вам и ответ от ваших подруг. Козлы воруг могут быть только у коз мягко говоря, гнедой породистый жеребец там вряд ли окажется даже рядом

Аноним 491,
Так до секса то не доходит.. А до этого я в браке была если что.
Я же вижу по мужику, я не знаю как вы, но по ним видно их намерения. Ину и когда общаешься, что из себя представляет. Бывает так что внешне мне понравился и первое свидание класс, а на втором как ляпнет что. Ну или подробности какие узаю. И сразу понимаю нет это не мой вариант. Ну пусть будет. Вот так у меня примерно и происходит. И не только у меня. С кем спать с женатиком что ли? Раньше отшивала, я писала выше. А потом блин да почти каждый первый такой. Думаю ну хоть так пусть будут. Поиски то я на них не остановила. Вот и манипулирую. Когда пахнет жаренным ухожу в тень, я. Так они мне потом ещё месяцами названивают, вот что значит не дала как их задевает. А почёму мне то. Баб дофига и всяких. Бери не хочу. Но вот. Значит эго их затронул. Им значит от жён гулять можно. А что их кинули то все. Нет мне не жалко их, и не стыдно.

Павел Евгеньевич,
У меня фигура "вкусная для мужчин". Нравится очень многим. Они глядя на меня уже там такое себе фантазируют. 😂

Аноним 483: У меня фигура "вкусная для мужчин". Нравится очень многим. Они глядя на меня уже там такое себе фантазируют. 😂

Вы себе льстите, женщин с хорошей фигурой много, этим сейчас никого не удивишь.
А вы по сути ходите на свидания с неприятными вам мужчинами за цветы, кино и кафе.
У действительно красивых женщин совсем другой уровень материальных вложений от мужчин.
Ну и не надо считать мужчин идиотами, они все прекрасно считывают и понимают.

Аноним 483: И тут с подругами сидели в кафе. Они мне. Говорят. Зачем всем отказываешь. Пока нравишься мужикам, надо пользоваться. Все равно они все козлы

Ну и подруги.
Женщины с таким настроем обычно одиноки с переменным сексом до старости.
Они не способны на семью.
Нельзя мужчин считать козлами.
Они это чувствуют.
Вы определитесь семью хотите, или мужики козлы?

И где вы встречали идеального принца.? Берем и делаем из того что было. А как вы хотели? Без труда не вытащить рыбку из пруда.

Аноним 483: , мне самооценку понимает,

Аноним 483: другой в кино меня водит,

Аноним 483: третий по дому может помочь что то починить

И это стоит того, чтобы тратить на них свое время, поддерживая общение? Никакой выгоды от всех трех не увидела. Вам действительно поднимают самооценку стандартные фразы от мужика, который вас знать не знает, и пишет тоже самое еще десятку женщин?
Сколько раз вас второй вариант сводит в кино, чтобы понять, что ему ничего не светит? 1-2? И что? Много вы сэкономили? Рублей 600?
Ну и по дому у вас постоянно что-то ломается, чтобы держать про запас третий вариант?
Короче, чушь какая-то, не поняла зачем все эти трое вам нужны ни вместе, ни по отдельности

Аноним 459,
Вот я также, в кино за 500 руб сама себя свожу и полочку прибить можно за 1000 мастера вызвать
Зачем тратить энергию на кручу верчу мужчинами???

Аноним 483: Так они мне потом ещё месяцами названивают,

Названивать месяцами будут только те, кто вообще не пользуется спросом у женщин. Так что не льстите себе если вы действительно зацепите мужчину, то он не будет просто названивать месяцами, а предпримет кучу попыток добиться вас поступками. А если не зацепили- то завтра у него будет пара-тройка других вариантов на вечер.

Аноним 483: фигура "вкусная

На фффкус и цвет товарища нет. Может ему ты и вкусная, а для меня недосоленая....ну или наоборот

МаTрица: полочку прибить можно за 1000 мастера вызвать

Так, десять полочек за день...десять на....два на ум пошло....
Так!!!! Девочки!!! Прибиваю полочки!!! Не дорого, качественно, с гарантией!!!
А мАгу еще кое че

месяцами- хаха.. мне годами, это вообще ничего не значит.

Автор, так с таким перебором вы долго "своего" человека искать будете. Пусть секс далеко не сразу, но эмоционально то вы вкладываетесь, время тратите. Для жизни общность целей и интересов нужна, а не подарки и помощь по дому.

Аноним 483: Где они эти принцы?

принцев нет
а вы принцесса?

Аноним 459: И это стоит того, чтобы тратить на них свое время, поддерживая общение?

Вот и я тоже не поняла. Мне всегда было жалко времени на неинтересных для меня мужчин.
Но видимо у Автора это своего рода развлечение такое.

Аноним 483: Они глядя на меня уже там такое себе фантазируют.

По 3 месяца кряду некоторые даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы