Тяну с сексом

Делаю это умышленно. На сколько возможно. Поняла уже давно, одно. Мужчины вкладываться вообще особо не хотят. Хотят все халявы. Но. Если он женщину хочет, то готов прям горы свернуть ради заветного плода. А после все, ты моя, я тебя завоевал. Полный расслобон. А дальше больше. Я же ищу мужчину не для интима только,а для жизни. Но по нашей жизни, увы можно найти только интим. И я решила. Этим пользоваться. Скажу сразу мужчинам нравлюсь.
Иметь одного я поняла что вообще смысла нет. Он побегает месяц другой, а потом как к себе домой уже. Ни цветочка, ни помощи. Или искать другой более лёгкий для него вариант. Короче очень много мужиков халявщиков, все хотят горячую женщину, борщ, уход за ним, а он женщине свою писечку. Ищут место потеплее. Ну очень много таких сейчас. Вот я и решила поменяться с ними местами. И знаете толк есть пусть и не большой. Один только пишет, и нехрена не делает, но мне самооценку понимает, приятной лапшой 🤣, другой в кино меня водит, третий по дому может помочь что то починить. И я то понимаю, что это все до... Все временно. И точно вижу, что ни в одном из них нет, того набора качеств что мне нужно в мужчине. Иметь одного такого поклонника, это не иметь нечего. Блин а они почти все такие.
Вот вроде 3 поклонника, а я без секса. 😂И смех и грех. По крайне мере мне не встречались те прекрасные прынцы, о которых тут многие рассказывают. А все равно одиноко. Дожили до того, что даже имея 3!!!!! С ними со всех мало что можно взять.. Что говорить об одном. Я прям вообще разочарована в мужчинах. Ужас как. И да мне не стыдно.
П.с не знаю как у вас, мне попадаются такого плана мужики. Первый это те кто вообще не хотят вкладываться, и сливаются почти сразу, понимаю, что тут им на халяву не дадут. Ищут что по попроще и дешевле.
Второй тип, завоеватель. Любой ценой. Ну там на карту я как трофей иду. И это прям у него на лбу читается. Поэтому им и надо добиться, сам процесс их возбуждает, а потом им пофиг, ищут новую фею.
И третий, лодырь обыкновенный. Ищет место потеплее. Диванодав. Пожрать, потрахаться желательно на халяву и на диван.
Четвёртый женатик обыкновенный.
Короче нормальные вариантов мне не встречаются.

Пишется ХАЛЯВА! К чему эта портянка написана?

Не пришло значит еще ваше время. Есть хорошие мужчины.

Аноним 483,
Между первым и третьим вариантом в чем отличие?

Если вам не встречается нормальных вариантов - необязательно что дело не в вас
возможно это ваш уровень))
К красивым достойным девушкам прилипает все и хорошее в том числе, по собств. опыту говорю

Аноним 483: Мужчины вкладываться вообще особо не хотят.

Что вы имеете ввиду? Что значит "вкладываться"? Вы с ними на секс согласны только за вложения? Дык озвучивайте на берегу вашу цену, чтоб люди четко понимали, с кем имеют дело.

Вам крепко задуматься надо, почему нравитесь вы именно таким мужчинам, а достойные не обращают на вас внимание
Явно причина в поведении, окружении и т.п.

мама,
Первый сразу сливается, понимая,что на 1 свидании ему не дали. И намекнули, что на 2 тоже не дадут.
А третий, может и что то делать.. С дивана его двигает его писечка. Я и говорю, что пока они женщину хотят, именно эту они как то двигаются,, чуть получили все сразу обратно на диван. Вот и оттягиваю момент как могу..

Аноним 94,
Ну не знаю, не вижу нормальных. И я, и мои знакомые, знакомых, знакомых. 😂Итд.
Где они эти принцы? Дайте наводку.

Аноним 246,
Так я это и сразу говорю. Не скрываю. Что за мной надо ухаживать. Что ищу серьёзные отношения. Половинку итд.. Я же написала все в теме.
Никого насильно не держу. Кто сразу сливается. А кто идёт напролом, но там сразу видно что для галочки интима со мной..

Аноним 483: Мужчины вкладываться вообще особо не хотят

Дальше читать не стал, сразу возник вопрос
Где напосмотреть прайс?

Аноним 483,
Принцы все разобраны принцессами. Из вашего опуса следует, что кроме секса мужчине дать ничего не можете, или не хотите напрягаться, поэтому и ведутся такие, для кого уровень развития не вырос выше паха.

Автор, вы правы. Мне вот такой завоеватель попался, теперь диван пролеживает, за,что собственно сегодня и отхватил, но ему пофиг все равно лежит. Нафига я замуж вышла, плак

Аноним 483: поченить

Аноним 483: это не иметь нечего.

А иметь меркантильную и к тому же безграмотную и плохо воспитанную женщину на постоянной основе тоже мало радости, красота не спасет...

Я сейчас старая стала, и работой замороченная. Раньше было так, знакомимся, мне мужчина не нравится, больше не встречаемся. Нравится, целуемся. Если что-то не то - не встречаюсь более. Если нравится, и при поцелуе что-то вспыхнуло, я за секс. Потом всегда начинались отношения. Длительные.

Аноним 483: Что за мной надо ухаживать. Что ищу серьёзные отношения. Половинку итд.

А вы? Готовы ухаживать? Вкладываться в человека? В предполагаемые отношения?
Я это все пытаюсь у вас выспросить вот к чему. По моим наблюдениям, здоровые, партнерские отношения не строятся на потребительстве, понимаете? Они строятся как бы так сказать "от избытка". Когда есть человек, и у него все есть, все в порядке, жизнь полна и прекрасна. Когда человек, как счас любят говорить "в ресурсе". Тогда человек готов к отношениям, готов этим ресурсом делиться, хочет в свою классную жизнь добавить еще и классных отношений. Вот если таких двое встретятся - тогда и получается гармоничное партнерство.
А вот когда из позиции "а что ты мне за это дашь?", когда каждый смотрит - что с другого можно получить, когда самому с собой - фигово, и от другого ждут неких действий, которые скрасят собственную тоскливую жизнь - вот тогда, увы, тупик.
Вам зачем мужчина? Что вы ему можете предложить, чем готовы делиться?

Аноним 483: чуть получили все сразу обратно на диван. Вот и оттягиваю момент как могу..

А чего хотите добиться оттягиванием? Чтобы успеть побольше с них получить что-ли? Или какой в этом смысл тогда?

Ну, не знаю
В моём мире нет мужчин, которые готовы ради обещаний будущего секса много дать. Да, они готовы к стандартному набору первого-второго свидания: кафе, кофе, кино, возможно цветы. Всё.

На 2-3 свидании у меня секс. Если отношения продолжаются, то появляются духи, кафе, какие-то небольшие подарки. Мужчина платит за всё развлечения, если мы вместе. Такси естественно Если прошу что-то по быту - либо делает сам, либо может мастера дать.

Как-то так.
Ну и общение, много общения, прямо вижу, что это для них чуть ли не важнее секса.

Аноним 483: С ними со всех мало что можно взять..

А с вас что можно взять? Кроме секса

Аноним 483: И я решила. Этим пользоваться.

Не удивительно, что вам попадаются описанные типы, вы пользуетесь - вами хотят пользоваться, все по-честному

Так подождите, я не понял, за что платить автору если она не дала на тест драйффффф
Она может в сексе никакая и полное...ну это, что без движений...а я должен через предоплату, не попробовав товар
Ой чувствую что где то кидалово тут
Если че, девчонки , мне сегодня можно
У меня хепи бездей.....ту ююю

Как-то грустно у вас. Меня что смутило: мужик переспал с вами и типа интерес что ли теряет? Обычно, мужики наоборот после секса щедрее становятся. Если, конечно, женщина их заинтересовала. И готовы за повторение кайфа что угодно отдать.

очень странно, а мне наоборот казалось, мужчина всегда начинает что то предпринимать, помощь там пытаться оказать, после секса. А пока кино, цветы это что, вложение что ли. Наладить сантехнику и электрику в доме я как то слабо себе представляю что проинициирует мужчина не в близких отношениях, про серьезные материальные подарки какие то тоже

Аноним 483: Вот вроде 3 поклонника, а я без секса. 😂И смех и грех. По крайне мере мне не встречались те прекрасные прынцы, о которых тут многие рассказывают. А все равно одиноко. Дожили до того, что даже имея 3!!!!! С ними со всех мало что можно взять.. Что говорить об одном.

А у кого-то один и после секса также помогают и цветочки дарят

Аноним 94: Если вам не встречается нормальных вариантов - необязательно что дело не в вас
возможно это ваш уровень))
К красивым достойным девушкам прилипает все и хорошее в том числе

+++

Vasilisa_Votpuske: Меня что смутило: мужик переспал с вами и типа интерес что ли теряет? Обычно, мужики наоборот после секса щедрее становятся. Если, конечно, женщина их заинтересовала. И готовы за повторение кайфа что угодно отдать.

+++

Аноним 483: Где они эти принцы?

Щенками разобраны более разборчивыми в связях тетями.

Ну и вы, автор, тоже, видать, не прынцесса, и писечка ваша не такой уж ценный трофей, раз все после секса сразу сливаются.
У меня другой опыт - после секса начинают делать намного больше, чем до.
Видимо, секс с вами настолько уныл, что даже вложенных усилий не жаль, проще слиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы