Надоело всё. Темя ПЯ

Не хочу ничего. Ходить нельзя нормально, на улицу выйти, ребёнок постоянно требует анимации в моём лице. А я хочу побыть одна и в тишине. Муж на работе 5 дней в неделю (что логично), сегодня по делам тоже не со мной. Я офигела от 4стен и отсутствия общения со взрослыми. Про щенячий патруль и плей до уже слышать не могу
И самое офигенное, в таком режиме до конца года. Мб и дольше. Возврат в декрет

А работа ?

Няню найти не вариант? На несколько часов?
Сочувствую. Я тоже устаю и от детей и от работы. Ещё муж весь декабрь работает без вызодных 7 дней в неделю по 12 часов. Решил подхалтурить )).

А садик что, не поняла

RomahaAlenka: Про щенячий патруль и плей до уже слышать не могу

Рискую вызвать бурю, у меня малая любитель мультов.
Смотрим вместе то, что я выберу.
Но ей 5.
Пусть в наушниках смотрят... вашему 4. Вообще без вопросов.

Тактичная Козаполянская: Няню найти не вариант? На несколько часов?

Прям щас? Не ходячей?)))))

МаTрица: А садик что, не поняла

Палец на ноге сломан, до садика не доковыляю. В итоге ребёнок со мной постоянно

RomahaAlenka,
Почему отец в садик не отводит?

RomahaAlenka,
Тогда дело в муже. Его попросить по максимуму провести эти дни дома с реьенком, чтобы у вас была возможность поспать и побыть в тишине.
Купить им билеты в кино, театр, отправить в гости к бабушкам. Например?

RomahaAlenka,
1 ребёнок это курорт

У меня 3 ребёнок, которому год только исполнился, всю неделю встаёт в 3:30 утра бодр и всеж и хочет бежать и ползать. Поэтому спим с мужем по очереди))

автор, просите поддержки у мужа. Или Вы ему не высказываете?
Он в садик бы отвозил, забирал, или забирайте на такси.
Тогда отдохнете пока ребёнок в саду

Автор, у вас хоть муж, который хоть в выходные может чем-то помочь. Хоть чуток, но проще.

Автор у вас когда нибудь бывает все хорошо?

Ребёнку 4 года ведь у вас, ну не годовалый с титькой во рту ж

AliseAlise: Он в садик бы отвозил, забирал, или забирайте на такси.

Было бы идеально. А садик он и так обычно отвозит. Забирать не успеет вообще никак (приезжает в 8 вечера). Я до такси с трудом допрыгиваю к врачу. А ведь садик это дойти!!! От калитки до здания, подняться на этаж... Сейчас это для меня не реально

Lelkako: Автор у вас когда нибудь бывает все хорошо?

Пройдите мимо. Пожалуйста. Мне плохо.

RomahaAlenka,
попросите в садике, чтоб ребенок сам спускался. Заплатите денежку нянечке, например. Ну реально облегчите себе сильно жизнь.
А может есть мамочка, которая за деньги поможет? Не живет никто рядом?
Можно не за деньги, а например двоих отводить, а она двоих приводит.

Муж вызывает вопросы своим регулярным самоустранением
Разобраться бы с этим тебе, честно открыть свои глаза

Почему костыли не возьмёте в прокат? Будете забирать ребенка, вам торопиться некуда, ну будете до садика час тихонько идти, обратно также.

AliseAlise: может есть мамочка, которая за деньги поможет? Не живет никто рядом?

Согласна.
Поговорите с воспитателей, няней в группе или другими мамами. Может, кто-то сможет вам помочь и за деньги доведёт реьенка до дома, если дет сад рядом с домом.
Я, когда работала в офисе и не успевала забрать старшего реьенка из дет сада, то просила за деньги остаться няню или воспитателя на 1 час в саду.
Сейчас со средним, если её успеваю, то воспитателя прошу довести ребёнка до дома за доп.плату ( прошу редко, но знаю, что на крайний случай такой вариант у меня есть)

МаTрица: Муж вызывает вопросы своим регулярным самоустранением
Разобраться бы с этим тебе, честно открыть свои глаза

Да работает ненормированно вот и все. Многие чтоб зп была нормальной берут количеством.

AliseAlise: попросите в садике, чтоб ребенок сам спускался. Заплатите денежку нянечке, например. Ну реально облегчите себе сильно жизнь.

Ну не могу!!! У меня палец без гипса (там воспаление кости ещё лечится со сменой повязок). Мне тупо больно обувать и носить обувь!! Я ща вот в чем

AliseAlise: может есть мамочка, которая за деньги поможет? Не живет никто рядом?

Нет тут такого.
Муж приедет, возьмет ребёнка на себя. Но я-то не смогу выйти никуда.

Найдите уже соседскую бабушку за разумную денежку чтоб до садика довела и расслабляйтесь.

Хоть кто-то пишет честно, что задолбался дома с ребенком. Я тоже задолбалась. Неблагодарное тяжелое время

RomahaAlenka,
Мужу с реьенком можете организовать досуг вне дома? Кино. Театр, зоопарк, парк?
Если комната несколько в квартире, то, когда муж дома-он с ребёнком в 1 комнате, вы в другой, чтобы поспать и побыть в тишине.

тубероза: Найдите уже соседскую бабушку за разумную денежку чтоб до садика довела и расслабляйтесь.

Я таких бабулек только на юмаме встречала. Соседские бабули со своими внуками-то не особо готовы сидеть. А московские бабули ещё красят губки и занимаются спортом. Там явно не до "заработать денежку"

RomahaAlenka: Палец на ноге сломан

Костыли и вперёд. Или нанять сопровождающую.
Я вот одна в городе, нога повреждена, но хожу. Везде успеваю и на работу тоже. Костыли и вперёд. И до нового года мужа не светит мне. Есть бабушка, но только с понедельника. Не ною. Вот думаю, как сходить сейчас за средством для стирки... Они все разом закончились Мне рюкзак тяжёлый и костыли не осилить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы