Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга=начальник.

Спасибо. Всем модератор закройте тему пожалуйста.

объясните подруге, что орать и унижать сотрудника нормальный руководитель не должен.
не нравится работа - пусть вызывает на разговор разбирать косяки. на работе не место эмоциям. там работают

Аноним 589: За редкую ошибку никто ни на кого орать не будет

не может начальник орать. точка. сотрудниками руководят. либо увольняют. орать непозволительно и даже унизительно для нормального руководителя

НюшаКузя: Начальник получает по шапке за свои косяки. Это он не смог организовать работу своих сотрудников, чтобы они не косячили; это он не обучает как надо своих сотрудников; или он собрал себе в команду изначально невнимательных, ленивых и тупых людей; это он не создал систему мотивации, поощрения и наказания. И да, потому что он бестолковый начальник и это про себя понимает, то ему и остается только орать на своих подчиненных, обвиняя их в косяках и расписываясь в своей беспомощности.

Все дебилы, а вы молодец, да Часто видимо на вас орут на работе - наболело

Аноним 589: представляю, как мне бы кто-то из моих подчинённых сказал мне, что не позволяет на себя орать

Какое счастье, что мне только адекватные начальники попадаются

Аноним 411: Думаю,она всем и мне хочет показать что я на равные со всеми.

Бей своих,, чтобы чужие боялись?

Модератор, закройте тему пожалуйста

Аноним 589: представляю, как мне бы кто-то из моих подчинённых сказал мне, что не позволяет на себя орать

ну вы до первого недовольного орете-то. за такое и прилететь может. я бы еще первый раз от удивления могла бы промолчать, но второй раз точно не случился бы в привычном для вас формате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы