Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подруга=начальник.

Здравствуйте, скажите как бы вы себя чувствовали? Подруга начальник в моём отделе. Стала очень часто на меня срываться на работе при всём коллективе, считаю что не обоснованно. Конечно за все рабочие вопросы. Я ей позвонила поговорить, почему так. А она мне типо работа,это работа. А дружить,мне это с тобой не мешает. Девушки,но как с ней дружить, когда она меня при всём коллективе унижает? Иногда без почвенно. Как бы вы поступили?

Скажите, что ей не мешает, а вам мешает. Можно перейти в другой отдел,?

Аноним 411,
Сменила бы работу и подругу

Переходить в другой отдел. С друзьями и родней сложно работать. Производственные отношения всегда будут окрашены большей эмоциональностью чем с людьми посторонними.

Аноним 396,
Люблю свою работу очень. Уйти в другой отдел не получится. Специальность не позволяет.

Не подруга она вам.

ваша подруга - очень нехороший тип людей, которые считают, что на близких можно срывать плохое настроение. Она кричит на вас именно потому , что знает, что вы относитесь к ней несколько иначе, чем просто к начальнику. Незаинтересованный работник в ответ может наорать или нажаловаться вышестоящему начальству, или уволиться, или отомстить. А от вас она этого не ожидает. То есть пользуется вашим отношением к ней.

Вот это бы я ей и объяснила при разговоре. Что она злоупотребляет вашей дружбой.

Аноним 411: Люблю свою работу очень. Уйти в другой отдел не получится. Специальность не позволяет.

Значит теперь у вас на одну подругу меньше.

У меня тоже подруга начальник. Иногда такие выкрутасы от неё, что капец. Если вы уберёте свою гордыню и дружбу, а оставите только в ваших отношениях работу и хорошее отношение, то вы можете вырасти и в должности, и в зарплате. Желаю вам мудрости! Для вас это возможность.

Vasilisa_Votpuske,
Может быть не всегда просто так кричит, может правда обоснованно на ее взгляд. Но при всём коллективе. Обидно мы ведь уже больше 15 лет дружим.

Аноним 411: Стала очень часто на меня срываться на работе при всём коллективе, считаю что не обоснованно. Конечно за все рабочие вопросы.

Так необоснованно или за рабочие вопросы? Вы косячите или нет?может, вы косячите и «начальница-подруга» просто вас отчитывает. И если бы вина была другого, то отчитывала бы другого, а не вас.

Аноним 411: Девушки,но как с ней дружить, когда она меня при всём коллективе унижает? Иногда без почвенно.

Иногда, но по большому счету все же косячите?

Унижает как? Что говорит?

Аноним 411: может правда обоснованно на ее взгляд. Но при всём коллективе. Обидно мы ведь уже больше 15 лет дружим.

И что, из-за вашей дружбы ей прощать ваши ошибки на работе? Может просто вам начать нормально работать?

Я бы с ней дружить перестала.Оставила бы только работу и официальный сухой тон.
Если спросить в нерабочее время что случилось ,ответила бы прямо.Мы с тобой начальник-подчиненная.На этом все.

Все ошибаются. Но я там уже 15 лет работаю. И вот недавно появилась прям агрессия. Вопрос про дружбу с начальником,а не про косяки. Бывают конечно. Но больше не обоснованно.

Аноним 411: когда она меня при всём коллективе унижает?

Аноним 411: Стала очень часто на меня срываться на работе при всём коллективе, считаю что не обоснованно. Конечно за все рабочие вопросы

а как это проявляется унижение? какие то слова грубые? дурой называет или что?

ну и с подруги спрос двойной по работе, зачем косячите и подводите подругу-начальника? Может вы пользуетесь дружбой и не делаете положенного?

Аноним 411: Вопрос про дружбу с начальником,а не про косяки.

вы хотите, что бы она по дружбе прощала вам все?

Аноним 411: Может быть не всегда просто так кричит, может правда обоснованно на ее взгляд. Но при всём коллективе.

А только на вас кричит при всех или на других тоже позволяет также кричать?

Мирумир40: Можно перейти в другой отдел,?

Аноним 169: Сменила бы работу и подругу

Аноним 396: Переходить в другой отдел.

Аноним 778: можно и не дружить вне работы!если вам так обидно!

Vasilisa_Votpuske: Вот это бы я ей и объяснила при разговоре. Что она злоупотребляет вашей дружбой.

Аноним 743: Если вы уберёте свою гордыню и дружбу, а оставите только в ваших отношениях работу и хорошее отношение, то вы можете вырасти и в должности, и в зарплате.

Девочки, а где же совет просто нормально работать?! Автор же написала, что ей нравится работа, в другой отдел не может уйти и что в большинстве случаев действительно косячит Так может просто начать нормально работать?!

В нашей дружбе я начальник. Две моих очень близких подруги- мои подчинённые. Бывают и серьёзные разговоры, но все они за закрытой дверью в моем кабинете. И не только с ними. Вообще, со всеми подчинёнными разшовариваю только лично, для чего эти разборки на публику?
Она всем порки публичные устраивает или только вам?

Аноним 157,
Я нормально работаю. 15 лет уже. Только последнее время,прям агрессия.

Аноним 157: и что в большинстве случаев действительно косячит

Даже если так, можно орать что ли, если ты начальник? (Не считая того, что ещё и подруга)
Ну и смотря какие косяки.

Поговорите с ней в неформальной обстановке, попросите её публично вас не воспитывать, даже если заслужили. Но и вы, не позволяйте фамильярности в рабочее время. Не давайте повода другим сотрудникам заподозрить её в каком-то особо лояльном к вам отношении.
Она всегда эту должность занимала? Или её недавно повысили?

IRISHА_Я,
Чаще всего публично. Я не против, чтобы мне мои косяки говорили. Но при всём коллективе, когда ты это совсем не ожидаешь. Это очень обидно. Меня не надо прощать по дружбе. Просто надо это проговорить,лично.

Аноним 411: Я нормально работаю. 15 лет уже. Только последнее время,прям агрессия.

Аноним 411: Конечно за все рабочие вопросы.

Аноним 411: Может быть не всегда просто так кричит, может правда обоснованно на ее взгляд.

Аноним 411: Все ошибаются. Но я там уже 15 лет работаю. И вот недавно появилась прям агрессия. Вопрос про дружбу с начальником,а не про косяки. Бывают конечно. Но больше не обоснованно.

Вы уж определись - вы спец с 15ти летним стажем или сотрудник, который постоянно ошибается. Вы можете не ошибаться и тогда вам никто ничего не скажет

IRISHА_Я,
Всегда,она начальник я работник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы