Чтобы вы сделали если нашли в кармане у мужа,м/ч таблы для эрекции?

Аноним 508: мужчина у которого эрнкция на четверочку

Четверочка - это же повышенная отметка. )) У моего тоже было все более-менее норм. А сейчас вижу, что ситуация ухудшается, а вместо таблеточек воздержание и шуточки практикуются.

Но я проблему сильно не муссирую, его здоровье - ему и решать, насильно "спасать" не буду)) И будущее все туманнее

AliseAlise: не очень частый секс Вас не смущал, а таблетки смутили. Во время этого не частого секса видно, что человеку таблетки нужны?

Честно говоря я не врач но думаю нужны, если кратко то он возбуждается но сам секс длится недолго. Если по простому кончает быстро, либо падает сами понимаете что и усе.

Понимаете я сама против этих таблеток так как это не панацея а лишь одноразовый эффект. Ещё и череватый. А к врачу он и раньше не особо хотел идти.

Аноним 231: Спортом не занимается?

Нет

Аноним 310: Каких таблеток??? Если их нет, там упаковка на несколько таблов и они все там

Дак наблюдайте. Проверяйте таблы, думаю до секса с вами ещё уходить начнут. Сколько лет мужу то?

ряженка: Дак наблюдайте. Проверяйте таблы, думаю до секса с вами ещё уходить начнут. Сколько лет мужу то?

Посмотрю как придёт, просто он может их уже в машине оставил, все возможно, чтобы лишний раз домой не заносить. Мужу почти 40.

Аноним 310: Вопрос в теме. Не особо хочу писать предисторию. Просто вот такой вопрос нашла целый блистер таких таблеток. И да сразу отвечая на вопрос, у него есть проблемы в этом плане. Но секс у нас очень, очень не частый.

Мне бы было грустно, что мужу они нужны даже на фоне влюблённости (если она есть). Здесь в общем-то наличие другой женщины не так важно, большая проблема с том, что вам и так и эдак жить без секса.
Может даже к лучшему, можно найти любовника, и если узнает, скажете, что мстили. Ну это в качестве фантазии.

Аноним 310: Мужу почти 40.

Ух, молодой такой и уже проблемы. Отправьте к урологу. Проблемы с потенцией оочень часто в голове, а не в болезни и пр. Чем раньше начнёт решать проблему, тем больше шансов на долгую сексуальную жизнь.

В 40 не только импотенция, но и простатит почти у всех в разной форме...как у женщин климакс...обычная история, но часто плохо заканчивается для семейной жизни, очень опасный возраст, это кризис среднего возраста короче...

Аноним 310: просто он может их уже в машине оставил, все возможно, чтобы лишний раз домой не заносить.

Если интересно, посмотрите везде. Можно и не сегодня

Аноним 310: Мужу почти 40.

Молодой.

Лилит_Es: Проблемы с потенцией оочень часто в голове

Канеш.
Автор, секс раз в мес и мужику около 40.. ну это прям печаль .

почти 40?! Я думала, речь о предпенсе... Вам, автор, сколько? Секс раз в месяц Еще жить да жить... срочно лечить мужа и жизнь заиграет новыми красками

Аноним 746: Он ещё не одну не использовал

Откуда вы можете знать сколько он использовал. Может это 5-ый блистер уже.

Аноним 310: секс длится недолго. Если по простому кончает быстро, либо падает

явно не с вами использует эти таблетки ((

о, вспомнила еще в одном сериале видела, как муж-гей такие таблетки для своей жены использовал, ну не вставало у него на женщин. Вот такая фантазия сценаристов…

АнониМ,
дак спросите у мужчин...почти у всех проблемы в этом возрасте, у всех по разному выражены, но есть причина общая одна- это физиология, возрастное падение тестотерона плюс простатит у каждого второго...поэтому они все и хотят вернуть молодость прибегая к стимуляторам, ну и часто пускаются во все тяжкие из-за этого...

Аноним 659: почти у всех проблемы в этом возрасте

В 30+? Просто мужу 40+ и секс у нас каждый день, никаких проблем (ттт )

АнониМ,
да ладно, вы кролики? homo sapiens так себя не ведут...

Аноним 659: да ладно, вы кролики

Так с таким

АнониМ: 40+ и секс у нас каждый день

только так и приходится, чтобы налево не начал смотреть.
Вокруг ведь так много голодных женщин, а

Аноним 659: у мужчин

Аноним 659: у всех проблемы

Аноним 659,
сами Вы кролики.
Аноним 659,
анонимка,
а завидовать надо молча.

АнониМ: завидовать надо молча

Обзавидовались, ага)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы