Чтобы вы сделали если нашли в кармане у мужа,м/ч таблы для эрекции?

Аноним 310,
Ну капец. Он ещё не одну не использовал? Вы загнались. Ну тогда все объяснимо в принципе. Мужик понял, что спасение его видимо только в них. Уже может и раз в месяц не может, вот закупался, « супружеской долг» то отдавать нужно , видимо так решил. Если там все печально, чего ждать? К врачу надо. Ну может мужчине уже глубоко за 70 и это естественное угасание. Хотя сейчас вон некоторые и в 70 женятся ещё и секс есть. Чего тут думать, к врачу надо, ну либо жить так, по соседски.

Аноним 310,
Ну однозначно « другим девкам», только такое счастье и нужно. Импотент без денег. Ну голову то включите и к врачу мужика запишите

Аноним 310: Нет не знала , смущает только в том что это не витамины, ну и скрывает получается.

Ну по идее это его личное. Вы же не трясете перед ним всеми таблетками и врядли бы стали рассказывать про какие-нибудь вагинальные свечи То, что есть проблемы с потенцией вы и так знали. Мне кажется, что таблетки тут уже не играют роли. Вы сами то надеялись, что с потенцией будет лучше или вас в принципе устраивает такой формат? У всех разные потребности

У меня как-то был ухажер с Потенцией на четверочку. То лучше, то хуже, но секс минимум раз в неделю и чтобы «не встал» не было. Так вот мы однажды говорили про возраст, потенцию (не про него, а вообще) и он мне сказал «Сейчас куча средств, таблеток. Главное ведь чтобы после этих средств стоял». И сказал, что если понадобится, то будет принимать препараты и его это не будет парить. Это к тому, что некоторые к этому как к витаминам относятся. Типа вот женщины грудь вставляют, ресницы и ногти наращивают, уколы красоты ставят, а мужики могут таблетки, травки пить

Аноним 310: Нет не знала , смущает только в том что это не витамины, ну и скрывает получается. Он может и не принимал их ещё, я точно не в курсе.

когда примет для вас, вы сразу поймете...
а так, все может быть, просто для здоровья это не принимают, очень вредно для сердца...

Аноним 746: А зачем он другой Бабе? Поговорить? Ну одно объяснение, с деньгами видимо более чем хорошо.

так бабам вообще то не только секас нужен, особенно одиноким на старости лет...

Аноним 310: С деньгами сейчас все не особо, так как время года не стабильное.

вы представляете сколько они стоят, если это виагра? явно мужик сильно озабочен...

Аноним 310: Среднестатистический импотент если вашими словами писать.

А. То есть мало того их бин висит дер не стоит, так ещё и нищий. Тау-мезон и при другой бабе.
Что он там у вас такого исполняет, что очередь стоит?

Аноним 659,
Так это и есть личное пространство, правильно распсиховался.

Тут тема была, посмотреть ли, что рисует дочь в 9 лет.
Нельзя, нужно доверять, никаких проверок.

Автор, это как трусы проверять или телефон.
Почему вас не смущал редкий секс? Всё же хорошо было.

Калина Малинова®,
так, а если это муж единственный, много лет любимый , отец моих детей, заболел...
давай на выход с вещами по вашему?
потребительство и эгоизм во всей красе...

LUCKY ME: Так это и есть личное пространство, правильно распсиховался.

так я случайно нашла и не в кармане, а распсиховался потому что рыльцо уже в пушку было...

Находила. Не в кармане - в ящике прикроватной тумбочки. Ничего не делала и не говорила. Со мной секс был великолепный, но за 2 года до того разошелся с женой, и жена сразу стала везде ездить с молодым мальчиком. Так что допускаю, что проблемы в сексе с женой были.

Если муж, то спросила бы про проблемы, чем могу помочь. Если пока не муж и не жених, то не стала бы обсуждать.

А что за таблы? Название?

Аноним 310: Хочется думать что взял для себя, но блин это не особо полезно

Ну вообще-то врачи курсами назначают при необходимости определенные препараты для потенции. Может ваш как раз наконец дошел до врача и он ему назначил

Аноним 310: Чтобы вы сделали если нашли в кармане у мужа,м/ч таблы для эрекции?

Затрахать до смерти не предлагать?

Мужу под 50, лет пять назад начались проблемы с потенциал. Диагноз - хронический простатит. Прошел обследование, лечение. Но теперь только с таблетками. Увы, такое у многих зрелых мужчин происходит.

Аноним 659: так, а если это муж единственный, много лет любимый , отец моих детей, заболел...
давай на выход с вещами по вашему?
потребительство и эгоизм во всей красе..

Калина и чтоб и с нищим импотентом? Муж и отэц заболел настоянием это сильно, очень сильно, слезу выбило.

Глазастый кот: Ну каэшн. Многолетлюбимый нашел себе любимую фею и любит ее под таблетками)))
"Отец моих детей, заболел" это новый бабский хит

у автора с мужем еще ничего непонятно (все мужики рано или поздно становятся импотентами), а вы его уже вон из дома гоните, еще и деньгами попрекаете...зачем он типа нужен, раз ни секса ни денег не дает...ай-ай-ай как некрасиво...

не очень частый секс Вас не смущал, а таблетки смутили. Во время этого не частого секса видно, что человеку таблетки нужны?
Если нет, то видимо молодую решил удивить.
В любом случае я бы поговорила. Или понаблюдала дальше за блистером, начнут ли дальше исчезать таблетки, а потом поговорила.
Ну и готовы на развод и все-такое будьте, а может вас обоих это устраивает.

Аноним 508: Так вот мы однажды говорили про возраст, потенцию (не про него, а вообще) и он мне сказал «Сейчас куча средств, таблеток. Главное ведь чтобы после этих средств стоял». И сказал, что если понадобится, то будет принимать препараты и его это не будет парить.

Сказать и сделать - это не одно и то же. Особенно, если это когда-то, может быть в туманном будущем.

У меня мужчина, сколько я его знаю, всегда был со "странностями" в сексуальном поведении (видимо, комплексы). Т.е. он всегда рад и счастлив долго и старательно удовлетворять меня всякими ласками, но сам иногда и брюки снимать отказывается. В другой день все по полной программе. При постановке вопроса ребром - отшучивается, типа не каждый же раз. Когда я проговорила, что так и проблем нажить недолго, сказал: будут проблемы - буду пить таблетки. И что - годы прошли, проблемы уже все ощутимее и ближе: секс реже, вопросы те же, но что-то о таблетках речи нет. И сердце уже не "пламенный мотор". Альтернативные ласки тоже реже, т.к. он понимает, что может возникнуть вопрос - а ты чего сачкуешь, парень? А он мне - а я не хочу сегодня. Ага, и так три недели.

Хотя проблемы не критичные, решаемые без таблеток (пока, во всяком случае, я точно действеннее таблеток). Но вот этот страх ... хуже импотенции.

Аноним 310: Хочется думать что взял для себя, но блин это не особо полезно... Может для уверенности в себе взял, поддавшись порыву, а пить очкует?

Анонимно!!!: Сказать и сделать - это не одно и то же. Особенно, если это когда-то, может быть в туманном будущем.

Это говорит мужчина у которого эрнкция на четверочку Так что явно не про туманное будущее)

Спортом не занимается?

Калина Малинова®: Что он там у вас такого исполняет, что очередь стоит?

Есть наверно особы которым не особо важны деньги. У меня есть знакомый который всегда говорит что я женщинам нужен не из-за денег, я просто понимаю их и с душой к ним отношусь лябовь морковь, бла, бла, бла.
А сам он обычный, может конечно с кем то он и по другому себя ведёт... Есть же истории с одной герой, а с другой лох лохом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы