Чтобы вы сделали если нашли в кармане у мужа,м/ч таблы для эрекции?

Вопрос в теме. Не особо хочу писать предисторию. Просто вот такой вопрос нашла целый блистер таких таблеток. И да сразу отвечая на вопрос, у него есть проблемы в этом плане. Но секс у нас очень, очень не частый.

Аноним 310: Но секс у нас очень, очень не частый.

Это у вас, у него видимо чаще

Сменила бы мч) мужа не знаю даже, надо смотреть все исходники.

12786: Это у вас, у него видимо чаще

такие же мысли

Отвела бы ко врачу. Психиатру, урологу или венерологу - зависело б от предыстории

Раз в неделю или раз в месяц?
Может это его единственный блистер и он с ним уже год
У меня муж принимает иногда таблетки курсами. Не для потенции Между курсами также порой носит эти блистеры в карманах. Ему просто лень разгребать карманы и у него там все и на все случаи жизни. Например, даже ингалятор, которым раз в полгода пользуется.
Может, ваш такой же

я сильно удивилась, он распсиховался, что "лезу в личное пространство" и это было началом конца...

Калина Малинова®: готовая терпеть его вялопадающий хер.

А вот если он выпил эти таблетки, а ему минет делать. так это ж задолбаешься с ним, все челюсти свернутся, а стоять будет как Эйфелева башня?
Тогда уж лучше

Аноним 659: началом конца...

Вот это гораздо больше бы волновало, чем таблетки в кармане

Если блистер целый и с сексом все плачевно, то в чем вопрос. Посчитайте количество соитий с использованными таблетками. Может пазл сойдётся. Жаль мужика конечно. Вас тоже если что. Если мужик импотент, чего парится то. За другую бабу?

Калина Малинова®: Или так... обычный импотент?
Я бы подумала, что нашлась ещё одна ослиха ( кроме меня) , готовая терпеть его вялопадающий хер. ш
Среднестатистический импотент если вашими словами писать. Но я никогда этим не корила его.

Аноним 310: Вопрос в теме

Баба у него.

Аноним 310,
Причина вашего беспокойства какая? Что пьёт вредные таблетки или что пьёт их, так как другая женщина имеется?

Аноним 508:
Раз в неделю или раз в месяц?
Может это его единственный блистер и он с ним уже год

Да фиг его знает я же не проверяю каждый день все... Тут то случайно вышло. Секс чуть реже даже чем раз в месяц но и тема не об этом((

Аноним 658,
А зачем он другой Бабе? Поговорить? Ну одно объяснение, с деньгами видимо более чем хорошо.

Аноним 659: лезу в личное пространство" и это было началом конца...

Печально

Аноним 310: Секс реже чем раз в месяц но и тема не об этом((

А вы знали/догадывались, что он для потенции принимает их? Вас вообще в целом смущает, что он их принимает? Судя по тому, что вы с ним с плохой потенцией, то вас все же устраивает/что-то держит. Или вы паритесь, что он еще с кем-то другим эти табл принимает?

Пока молчите.

Аноним 746: Посчитайте количество соитий с использованными таблетками. Может пазл сойдётся.

Если сойдется, мужика к врачу. Если нет, то лесом

Аноним 746: вопрос. Посчитайте количество соитий с использованными таблетками. Может пазл сойдётся

Рада была бы посчитать но где их найти. Блистер то целый там столько таблеток сколько и нужно... Хочется думать что взял для себя, но блин это не особо полезно...

Аноним 746: А зачем он другой Бабе? Поговорить? Ну одно объяснение, с деньгами видимо более чем хорошо

С деньгами сейчас все не особо, так как время года не стабильное.
Не знаю зачем это не у меня надо спрашивать. Кто знает что нужно другим девкам...

Аноним 310: Тут то случайно вышло. Секс чуть реже даже чем раз в месяц но и тема не об этом((

ну как не об этом? именно об этом. если у вас секса нет, а таблетки для него есть, то явно же секс у мужа с кем-то другим.
наблюдайте, если у вас секса так и не случится в ближайшие дни, то явно оно не для вас.

Аноним 508: А вы знали/догадывались, что он для потенции принимает их? Вас вообще в целом смущает, что он их принимает?

Нет не знала , смущает только в том что это не витамины, ну и скрывает получается. Он может и не принимал их ещё, я точно не в курсе.

ряженка: Если сойдется, мужика к врачу. Если нет, то лесом

Каких таблеток??? Если их нет, там упаковка на несколько таблов и они все там. Ничего такого я до этого не находила. Да и не искала сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы