Можно ли привлечь коллегу к ответственности за такие выражения?

В следующий раз снимайте на телефон, если будет оскорблять, обзывать, то идите в полицию и требуйте ее оштрафовать. Это административное нарушение. Вы можете и сейчас это сделать, не накажут, но может вздрогнет тетя, что вы права свои знаете и у вас юрист, который в случае чего и штрафа добьётся и оплаты его услуг с нее.

Как хорошо что я сам себе режиссёр.

AliseAlise: вас еще и рост)

Аноним 933,
ст. 5.61 КоАП РФ, подразумевающую административную ответственность за оскорбление человека в публичном месте, выраженное в неприличной форме, либо непринятие необходимых мер по предупреждению действий, унижающих честь и достоинство.

И коллега заткнется

У меня была такая коллега. Я так офигела от её ора, что в начале даже растерялась. Пришлось опуститься до её уровня. Наорала на неё тоже, сообщила ей, что я ей не подружка, и пусть на детей своих так орет. Три года она со мной не разговаривала, зато орать перестала, причём на всех.

Аноним 346:
Как хорошо что я сам себе режиссёр

О, да! Это такое счастье)))

Очень нравится сценка у Уральских пельменей про мадам Сухарцову

ИП Сухарцова – фундамент страны,
Работают вместе лучшие профессионалы страны.
И в стужу и в зной свой бизнес ведёт,
ИП Сухарцова пирожки продаёт!
ИП Сухарцова пирожки продаёт!

и т.д.

Аноним 933: я часами сижу с мужиками в чайной, и прочую ересь.

Вы не под камерами работаете, случайно? Так, на всякий случай.
И еще. Вы наверное, красивая))) Бабы они такие бабы...

Material girl:
мама
В следующий раз снимайте на телефон, если будет оскорблять, обзывать, то идите в полицию и требуйте ее оштрафовать. +++ Такие по-другому не понимают.

Аноним 933: А сегодня он же позвонил и пожаловался, что ему до сих пор ничего не сделали и даже не перезвонили

у вас тут проблема не сколько в "неадекватности" коллеги, сколько в самом процессе работы с клиентами и в самой компании. Вместо того, чтобы решать вопросы пользователей и недовольство клиента нивелировать, сидите и меж собой грызетесь. Почему рабочие вопросы -а это раб.вопрос- решаются через ор? и неадекватность тут ни при чем. Значит, в Вашей компании это нормально и принято - вот такое взаимодействие, когда один сотрудник, наслушавшись жалоб клиентов, вместо того, чтобы системно это решить, предпочитает проораться на других коллег....

La isla bonita: С чего начался конфликт?

Аноним 933: сказала решим, и передала информацию дальше специалистам, кто за это отвечает.

А почему не проконтролировать? Если это не входит в ваши обязанности, то для чего перевод звонков на вас?

Аноним 933: ТЫ не работаешь

А вы не работаете?

Аноним 933: часами сижу с мужиками в чайной

Сидите?

Не зная ситуацию изнутри, сложно судить кто прав. Она может капец какая исполнительная и ответственная и страдает от вашего безделья и безответственности, а лодыри и лентяи считают её больной. Может и наоборот.
Мне приходится контактировать и контролировать работу более тысячи человек и могу сказать люди настолько разные и настолько могут все вывернуть, что аж

К руководителю ходить долго. Водой чревато. Я обычно на х посылаю громко. Если побежит жаловаться, пусть сама и объясняет почему ее на нефритовый стержень отправили.

У нас однажды на одну психическую милицию вызвали и скорую.

Аноним 933: Началось с ровного места, вчера она отсутствовала на рабочем месте, а на меня стоит перевод при неответе.

Стремная ситуация. Знаете что ? Пошлите ее громко и внятно. Все другие варианты как то не катят. Похоже у вас там не кому за вас заступится и каждый за свою задницу трясётся , как бы что не вышло , а руководству просто плевать

Аноним 827: У нас однажды на одну психическую милицию вызвали и скорую.

Ого ) а что она натворила ?

Аноним 313: Она может капец какая исполнительная и ответственная и страдает от вашего безделья и безответственности, а лодыри и лентяи считают её больной.

я думаю, там в принципе системный конфликт, она, по словам автора, "всего лишь оператор", соответственно, и получает столько же, по факту ей приходится в свой адрес выслушивать все г..., которое валится из за косяков и недоработок таких инженеров, как автор, которые с пользователями дело напрямик не имеют в основном, поэтому позволяют себе, возможно, относиться к своему функционалу более вальяжно- все равно все недовольство свалится в итоге не на них. а на того, кто звонки принимает. Тут как бы да, причина для истерик точно не из яйца выедена, и даже, предполагаю, коллеге автора есть с чем к директору бежать, тем более если под рукой имеется
подготовленная статистика. Автору бы не огрызаться, а лучше перевести конфликт в более конструктивное русло. Но ей, видать, по фиг, есть стрелочник в виде оператора -и пусть за всех отдувается.

Violence,
Абсолютно с вами согласна.

Скажите ей, с большим сочувствием, что вы всем коллективом очень переживаете за её психическое здоровье и искренне жалеете её. Поэтому готовы посоветовать очень хорошего специалиста, который ей обязательно поможет.

La isla bonita,
Орала матом, не могла остановиться

я не знаю, зачем вы это слушаете. резко закрыли рот и наушники надели, лицо в монитор. параллельно жалоба начальнику и в отдел по работе с персоналом. у нас такое не пройдет.
один раз дама из охраны труда с проверкой пришла. и начала с наездом разговаривать. я жестко сказала. что разговор окончен, ибо в таком тоне я разговаривать не намерена. и отвернулась. не рискнула она дальше лезть.

Аноним 313: А почему не проконтролировать?

Потому что это не в пределах моих полномочий, там вышестоящие люди этим вопросом занимаются, я лишь передала информацию, и не мне их контролировать.
А перевод стоит потому что он есть на всех инженеров на случай отсутствия оператора.

Аноним 313: А вы не работаете?

Работаю, причём неплохо, с учётом того что меня повысили спустя полтора года после трудоустройства, хотя некоторые годами сидят на той же должности.

Аноним 307: А работать как, если постоянно с рабочего места убегать? Если уйти, то тебя же и уволят за отсутствие на рабочем месте в рабочее время и не выполнение своих обязанностей.

не надо придумывать. не на 4 часа же она выйдет. ушла, прошлась, раз, два, не интересно в след кричать будет.
ну если не боится рукопашки - можно стакан воды держать на столе. и в начале ора замахнуться. может, и этого достаточно будет

Violence: она, по словам автора, "всего лишь оператор", соответственно, и получает столько же

Получает она нормально, поверьте. Ненамного меньше рядового инженера

Аноним 313: Не зная ситуацию изнутри, сложно судить кто прав.

Violence: Автору бы не огрызаться, а лучше перевести конфликт в более конструктивное русло.

эм...
такие вопросы решаются с привлечением руководства. а не ором. автор может сколь угодны быть неправа по работе, но орать за это на нее даже начальник не может. если что.
и переводить ор истеричной тетки в конструктив тоже дело неблагодарное. да и ненужное. гораздо проще и эффективнее встать и громко послать на три буквы. такие только так понимают.
рабочие вопрос на то и рабочие, что решать их надо в конструктивном русле. не на базар пришли

Аноним 827: Орала матом, не могла остановиться

Похоже ваша мадам у автора теперь работает

Legos: Я тоже против обливаний водой. Писать

))) если в вашем варианте поставить ударение на первый слог, это точно осадит истеричку)))

Миранда: меня была такая коллега. Я так офигела от её ора, что в начале даже растерялась. Пришлось опуститься до её уровня. Наорала на неё тоже, сообщила ей, что я ей не подружка, и пусть на детей своих так орет. Три года она со мной не разговаривала, зато орать перестала, причём на всех.

Вот то же один в один. На всех орала, взяла за привычку, потом возомнила себя самой важной, чуть-что, грудь колесом и орать. Я не выдержала, тоже заорала в её манере наговорила оскорблений. Два или три года не разговаривали, потом по работе пришлось. Ну и сейчас уже несколько лет мы дружим, заменяем друг друга, прикрываем если нужно, вобщем вполне адекватная тётка оказалась, мы команда. Видимо был такой период в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы