Как бы вы отреагировали ?

Вообще дебил, конечно

О, я поняла тут авторов. Оказывается женщина которой мужик изменяет направо и налево и рассказывает ей ещё о иом, кто там горячее, а кто красивее и у кого сиськи лучше это женщина м громадно высокой самооценкой . Она ж знает что лучше, торчит ведь ещё рядом мужичок то. Такой ценный приз и её. Не то что гордячки всякие

Аноним 700,
Точно ))))))

Аноним 700: Оказывается женщина которой мужик изменяет направо и налево

Вы чего покурили там? где автор сказала что мужик ей изменял направо и налево ?

• не было такого.
    Мужчина просто сказал своей девушки - вон погляди, какая горячая штучка прошла
    и?
    и тут же последовало признание автора - что ей эти отношения с этим мужчиной были по боку.
    Автор мгновенно слила, потому что ей слив был просто удобен и даже нужен!
    а тут написала - на похвастать...
    ну молодца
    следующую Вашу жертву как сливать будете автор?
    предлагаем - сразу предупредите следующую жертву мужчинку, что мол я ни об одной женщине от тебя не слышала ( даже чтоб маму свою не упоминал ), а то ведь
    меня ж трудно найти, легко потерять и сложно забыть...

diego42,
Ваше мнение очень ценно для нас особенно если учесть, что вы тот самый персонаж, что тут втирал, что если мужик пишет в инсту давай познакомимся, это он дружбу предлагает исключительно. Ну конец уже пришёл вашим мечтам о том, что нормальные женщины битву за любое говно устроят, все, забудьте. Поплачьте и обновите всех, что они что то курят и принимают раз таких прекрасных дельфинов посылают

diego42: diego42

у меня аналогичный вопрос. Что вы курите?
Это ж надо так все перевернуть и еще в это верить...
Я бы курнула, но писать бы не стала

Обычное безкультурие,
и это будет колоть все время и в других обстоятельствах,
не нужен

svetlonio: diego42,
Ваше мнение очень ценно для нас

monro1978: у меня аналогичный вопрос. Что вы курите? так это ж ЭмДэ-шник давний, муд@цкое движение не слышали? Загуглите, если хотите от души проблеваться на ночь глядя. Их кстати щас запретить хотят этих движенцев, слышала законопроект готовят, приравняют к экстремистским и уг наказание введут.

Аноним 969: так это ж ЭмДэ-шник давний, муд@цкое движение

да знаю .. это вообще днище адское
пусть запрещают ,это правильно

Все хорошо у меня:): Он что видит, то и хочет. И если он вам об этом не сообщает, то это абсолютно не значит обратное.

Я считаю, что хотеть он может все, что угодно. Но при этом, у него должно быть хотя бы достаточно ума и такта, чтобы не сообщать об этом вслух своей женщине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы