Как бы вы отреагировали ?

Сударыня_с: Низкая самооценка терпеть рядом с собой мудака и думать, я лучше.

Браво! Очень точно сказали!

У меня есть один такой знакомый, дамский угодник и слюнопускатель. Его любовница очень возмущается, когда он выгуливая ее в свободное от официальной жены время, причмокивает на других женщин

Сударыня_с: Это как есть гнилое яблоко и убеждать себя, вырезая гниль, что это норма питаться гнилью, а не качественным продуктом. Так ладно, если бы втихую сама себя там чегото убеждала, а то ведь в массы несет эту виктимность, убеждая других, что тоже должны есть г@но, а если не едят, то не мудрые, не понимают истинную природу червивых яблок и вообще незамутненные, в отличие от неё.
И маленькие девочки с неокрепшей психикой, недавно вылупившиеся из родительского гнезда, могут вполне в этот бред якобы взрослой и якобы опытной тети поверить.

Сказала бы,что не уважает вас,не любит, не боится потерять.
Для вас вывод, что дальше -больше

Аноним 969: маленькие девочки с неокрепшей психикой, недавно вылупившиеся из родительского гнезда, могут вполне в этот бред якобы взрослой и якобы опытной тети поверить.

Это вообще бесит. И так самооценка у большинства женщин не айс, ещё притаптать надо.

Аноним 353: Сказала бы,что не уважает вас,не любит, не боится потерять.

Также считаю

Аноним 703: Если бы встречались с мужчиной, а он увидя другую девушка сказал ооо какая горячая!

А если он так думает, но не говорит вслух?
Ваш просто вслух озвучил то, что обычно думают другие. Вот и все. Может, слишком болтливый и не умеет деликатно подбирать слова, а может слишком простой и не умеет сдерживать свои эмоции
Но я бы с таким не стала строить отношения) Мои мужчины всегда превозносили только меня

Аноним 998: А если он так думает, но не говорит вслух? Значит, как минимум, уважает, беспокоится о её чувствах и боится потерять, хотя и не любит её.
Аноним 998: Может, слишком болтливый и не умеет деликатно подбирать слова, а может слишком простой и не умеет сдерживать свои эмоции А может слишком по@ер на её реакцию, чувства и возможную обиду. А может слишком продуманный и делает это намеренно, чтобы плавно шаг за шагом прогнуть её в сторону легализации для него измен в будущем. А может, не надо додумывать за мужика и защищать и жалеть якобы малохольного простачка, напяливая на глаза розовые очки с эмблемой "оннитакой онхороший", а отталкиваться от фактов, что м - поступил как муд@к, потому что он муд@к?

Таня, зачем вы подожгли своего мужа? Он сказал, что в наших отношениях не хватает огня.

Аноним 969,
Все верно

Я бы подумала, что моя ценность для этого человека явно не высока

Вы все еще верите словам? Давно пора понять, чтоб затащить в постель они соловьем петь будут. А на деле ничего личного, чисто секс. Послала бы к этой горячей и заблокировала номер.

Аноним 998: если он так думает, но не говорит вслух?

Значит он как минимум понимает, что следует озвучивать, а что нет

Аноним 425: Послала бы к этой горячей и заблокировала номер.

Так и сделала

Аноним 703: Было уже такое

Наверное всерьез не воспринял. Дайте понять, что это был последний раз

Аноним 703: Аноним 353:Сказала бы,что не уважает вас,не любит, не боится потерять.

т.е. девушка мол НЕ боится потерять, а мужчина должен бояться?
дико странная мысль...

Аноним 703: Аноним 425:Послала бы к этой горячей и заблокировала номер.

Так и сделала

это значит что к данному мужчине у Вас и чувств НИ каких НЕ было на самом деле...
так - перекати поле.
а раз ни каких чувств и не было - то об чём тут речь может идти?
отношения были как дружба, а почему тогда друг не может сказать что вот де эта девушка горячая, а та не очень?
разве другу такое НЕ позволительно?

Аноним 703: Если бы встречались с мужчиной

Он кроме Вас ещё с 32-мя девушками, женщинами и бабушками спит. Плюс собака Шарик. Вам какое дело до его похоти?

diego42,
Что вы употребляете ?

Калина Малинова®: Вам какое дело до его похоти?

Уже никакое)

Аноним 703,
Автор, делите на три, что они говорят. Они вам наговорят.
Это же хорошо, что так сказал, даже и думать далше не нужно, что с ним делать.

Аноним 703,
Мужик наверно не русский

LUCKY ME,
Ага, точно )) хорошо, что сразу всё понятно стало, что тратить на него время не стоит даже ))

Аноним 133,
Русский))

Аноним 703: Я ему говорю ты что совсем ?!

Молча бы сделала выводы.

Аноним 703: Если бы встречались с мужчиной

Отношения на этом бы закончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы