Как бы вы отреагировали ?

Если бы встречались с мужчиной, а он увидя другую девушка сказал ооо какая горячая! Я ему говорю ты что совсем ?! А он говорит, смотря мне в глаза с серьёзным лицом, а что она не горячая?
Жесть правда?
Ладно бы хоть сказал, что симпатичная, а то горячая = хочу её, сразу похотью пахнет

Аноним 703: Если бы

я бы поняла так, что не достаточно его цепляю

La isla bonita,
Так говорит любит

Аноним 703, лядь обыкновенная, отряд пот@скух. Готовит вас морально к предстоящим его изменам, прощупывает границы. Собственно, уже прощупал, вы скушали. Дальше будет жестче.

Мужик видать простой вам попался. Как есть так и вываливает
Ну в этом есть свой резон

Аноним 969,
Я не скушала, я рассталась ) сказала иди к своим горячим, что для меня это был как плевок в лицо

Драгоценная,
Блядун обыкновенный
Ещё и тупой, раз мне в лицо это говорит

Аноним 703: La isla bonita,
Так говорит любит

Пи@ть не мешки ворочать, и денег за это не берут. А вы уши развесили, чегоб не пи@ть вам? Кто любит, тот смотрит только на любимую, с обожанием и других не замечает. Вы верите словам его, но не поверили наглядному делу - этому случаю.

Аноним 969,

Аноним 969: Вы верите словам его, но не поверили наглядному делу - этому случаю.

Как не поверила? Мне всё понятно стало
Он ушёл далеко и навсегда )) мне такой не нужен

Аноним 703: Как не поверила? Мне всё понятно стало
Он ушёл далеко и навсегда )) мне такой не нужен ок-ок, позже прочла коммент. Ну и хорошо, такое надо пресекать сразу и навсегда.

Аноним 703: Так говорит любит

Аноним 703: Ещё и тупой, раз мне в лицо это говорит

Ну тоже не очень умно в это верить, попутно подбирая ему слюни вслед другим женщинам))
И вот эта короночка фоном: "мой мусчинина". Да посмеялись бы и отпустили его с богом на все четыре стороны

Аноним 703: Он ушёл далеко и навсегда )) мне такой не нужен

Хорошо, ап чем тогда говорить бум? Ковид? Новый год? Платюшки?

Ну надо быть погорячее значит автор, не хватает огня вашему мч

La isla bonita,
Хотела услышать мнения со стороны ))

Аноним 703: Блядун обыкновенный
Ещё и тупой, раз мне в лицо это говорит

О чем тема?
Послать такого нормальная реакция нормальной девушки

Сказала бы ему, что он сам как дед Мороз , в смысле как дед и ниче горячего, совсем)). Пусть погреется сходит к той девице, бедолага. Интересно, возьмут?

Аноним 703: Я не скушала, я рассталась ) сказала иди к своим горячим, что для меня это был как плевок в лицо

А я бы спокойно отнеслась, да и отношусь, собственно. Можем вместе с мужем пообсуждать. Вместе 20 лет, любит, заботится, поводов сомневаться в нем не дает.
На самом деле, так подумает каждый, а этот вслух сказал, но это ведь не значит, что он за ней кинулся, бросив вас.

Сударыня_с: Послать такого нормальная реакция нормальной девушки

Это и хотела услышать )

А как бы Вы, будучи мужчиной, отреагировали на слова Вашей женщины: "ооо, какие сиськи у той мадам!"? Я вполне могу заметить красивую женскую фигуру, с мужем раньше обсуждали. То он скажет, то я. И вовсе это ничего не значит. А вот если Вас это задевает, скажите ему: Вася, не надо, мне неприятно, что ты говоришь так о других женщинах, хочу чтоб ты восхищался мной, я разве не горячая?

Ну, он дурачок. Такие тоже бывают.

Аноним 161,
Вы же не мужской фигурой восхищались
И он знал, что мне неприятно это
Было уже такое, тогда чуть не расстались

Аноним 501: А я бы спокойно отнеслась, да и отношусь, собственно. Можем вместе с мужем пообсуждать. Вместе 20 лет, любит, заботится, поводов сомневаться в нем не дает.
На самом деле, так подумает каждый, а этот вслух сказал, но это ведь не значит, что он за ней кинулся, бросив вас.

Ну вот вы и 20 лет назад в конфетно-букетный это выслушивали? Нет ведь)))
Понятно, что вы сейчас третьими лицами и подогреваетесь и раскрепощаетесь
Но у автора период романтического знакомства, и если такое говорят в этот период , прогноз плохой

Аноним 703: Это и хотела услышать )

Вам, автор, надо самооценку поднимать. Вы сильно зависите от мнения чужих людей.

La isla bonita: Ну вот вы и 20 лет назад в конфетно-букетный это выслушивали? Нет ведь)

Если честно, я не помню уже. Но я всегда точно знала, что я лучше.

Аноним 703: Он ушёл далеко и навсегда )) мне такой не нужен

А что обсуждаем тогда?

Аноним 703: Хотела услышать мнения со стороны

Аноним 98: Ну надо быть погорячее значит автор, не хватает огня вашему мч

Услышали?) Вы слушайте то все, а не только, где мужчина козел)))
Вы хоть расспросили почему горячая, прежде, чем послать? А то и следующий так скажет.

Аноним 969: Кто любит, тот смотрит только на любимую, с обожанием и других не замечает

откуда берутся такие незамутненные???
У мужчин все примитивнее. Он что видит, то и хочет. И если он вам об этом не сообщает, то это абсолютно не значит обратное.

Сударыня_с: Послать такого нормальная реакция нормальной девушки

С низкой самооценкой)
Потому что иначе нормальная девушка

Аноним 501: всегда точно знала, что я лучше

Все хорошо у меня:): низкой самооценкой)
Потому что иначе нормальная девушка

Низкая самооценка терпеть рядом с собой мудака и думать, я лучше.

Это как есть гнилое яблоко и убеждать себя, вырезая гниль, что это норма питаться гнилью, а не качественным продуктом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы