Может я зря так загоняюсь, отпустить ситуацию....

На счет ребенка я не совсем согласна. Нет, ну понятно что 8 лет - это не 14. Но с др стороны это и не младенец, и уже что-то да, понимает. Другое дело что все дети сейчас инфантильные, младше по уровню развития, своих ровесников лет 40-50 назад. Я просто прекрасно помню себя в возрасте 8 лет. Я уже таки понимала что такое хорошо, а что такое плохо. И все эти скандалы моей мамы с моим отцом меня угнетали, и я прекрасно понимала - кто прав, а кто -нет. И когда кто-то из наших родственников пытался меня настроить, что-то выведать у меня, я испытывала прям физический дискомфорт и старалась дистанцироваться от этого. И уж точно не стала бы звонить тому с кем такая история и просить что-то. Семейка у меня ещё та, конечно, но разговор не об этом, а о том что дети не идиоты, они тоже понимают что происходит и вполне могут свою позицию как то обозначить.

*Страйк*: Да Вы неужели пишите и разницы не видите?
6 лет и 8 месяцев-это немного разное, не правда ли?

Все с месяцев и дней начинали. И детки чужие поначалу сахарными не кажутся. И траты денег и нервов на них тоже подбешивают. Я написала к тому, что автору надо взвешенно обдумать, вывезет ли её мужчина это все достойно и сможет ли она в дальнейшем примириться с его прошлым

Аноним 764,
Что за бред с выделением моих денег на подарок? У меня есть кому покупать дорогие подарки уж поверьте

инкогнито,
Спасибо, сегодня по по-другому взглянула на все это, пусть решает проблемы со своим сыном и БЖ сам, у меня своих хлопот полно. Мужик хороший, сделаю все, чтоб был моим и дальше, ну а дети дети вырастут

Бедный ребенок между двух огней. Мелкий еще слвсем, а его мать врать вынуждает, в опеку тащат. Взрослые что-то не поделили, а страдают дети.

Аноним 364,
Он не бедный....маме одно, папе другое, в опеке третье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы