Может я зря так загоняюсь, отпустить ситуацию....

Аноним 213: Блин девы, квартиры куплены на кредит который он брал потребительский

Ну заплатил деньгами и молодец. Бывшей жене так-то дофига забот осталось с двумя детьми.

Аноним 213: она подала на увеличение, т.к мало с официальной зп на 1 реьенка в 10000,

Не считайте чужие деньги, и будете спать спокойно.

Аноним 713: искать бездетного.

Не обязательно
Есть люди с адекватными отношениями.
Есть собственные личные границы, когда ты держишь отношения с нормальной небольшой дистанцией, не вытряхивая свои скелеты из шкафов, и не давая перед тобой махать чужим грязным бельем.
Есть взрослые дети и более спокойные отцы - это вообще не редкость в возрасте автора и ее МЧ.

Клёпкa: зачем тогда вообще вместе жить

Незачем. Дочери 15, зачем приводить сюда кого-то, от кого даже при встречах автор уже на изжоге?? Подарки его сыну выбирает... Пусть со своей дочерью лишний раз в кино сходит.

Клёпкa: хочет что-то подсказать, поддержать

НЕ надо брать того, кто колышется, как былинка на ветру. Дружите с тем, кого по жизни не штормит.

Да мне пофик на квартиры их, то что куплены в браке на кредит его и маткапитал смогла пробить через Росреестр и банк , благо позволяют ....мне просто обидно в чем то что его как лоха разводят а он ведётся. Реально забить что ли....И да, у меня со своим ребенком отличные отношения, с ее отцом тоже. У дочери с отцом так же все прекрасно

Дело молодое,
Хожу и в кино, и в ТЦ, и на каток, не переживайте за мою дочь

Не лезьте во взаимоотношения вашего мужчины и его детей. Сам разберется.
И как они делят с женой детей и имущество - то же не ваше дело.
Когда попросит вас, дать совет по ситуации -тогда и высказывайтесь.

Аноним 213: мне просто обидно в чем то что его как лоха разводят а он ведётся

Может, сыночку родить, и за него переживать? А не за чужого дядю...

Аноним 213: Короче младший в опеке выставил отца как мог (

ребенок 8 лет подставил отца. Да что мать сказала, то он и ответил.

Аноним 213: Сегодня младший ему звонит. Папа папа, я соскучился, этот опять как масло растаял,

А что по вашему должен был ваш любимый ответить своему ребенку? Все, я обиделся, неизвони мне, ты поступил не по мужски, так?

Аноним 213: я прям в гневе .. не знаю почему.

Раз не знаешь, займись собой и своим ребенком.

Аноним 213: пацан тоже не маленький,

конечно большой, аж 8 лет, он уже сам может себя содержать и отвечать за свои поступки. Интересно а ваша 15 летняя деваха какая? Большая или маленькая?
Аноним 213: Чего хочу, сама не знаю
[/cit]
Г..на на лопате

Аноним 213: Встречаюсь с мужчиной около 8 месяцев

А уже весь мозг сьела себе и мужику. А что дальше будет? Бедный мужик нашел себе такую же как бывшая.

Аноним 213: то что куплены в браке на кредит его и маткапитал смогла пробить через Росреестр и банк

Зачем?

Аноним 213: просто обидно в чем то что его как лоха разводят

Не будьте ему мамочкой.

Аноним 213: Хожу и в кино, и в ТЦ, и на каток

Так и найдите того, кто будет с вами ходить и радоваться. И сразу пресекайте, как начнет, вы ему: - О бывших ни слова. Васенька, давай о хорошем))

Яблоко: Я бы вообще не хотела все это знать, на месте автора. Зачем вот эти подробности: кто куда пошёл, что куда подал, а что в ответ, а что сказал ребёнок?

++++ вообще не вникала бы, пусть сам решает проблемы с БЖ

Аноним 213: Реально забить что ли....

Забить, своих проблем мало? Киваем и не вникаем в проблемы МЧ

Аноним 213: Да мне пофик на квартиры их, то что куплены в браке на кредит его и маткапитал мне пофик на квартиры моего начальника, и вот в голову не пришло бы пробивать четотам через росреестр, этож платно, кстати..
Аноним 213: смогла пробить через Росреестр и банк

Аноним 213: мне просто обидно в чем то что его как лоха разводят ...,да не вы

Беги Форрест, беги (с). Это я мужику вашему. Встречается 8 месяцев, А подарки выбирает, в Росреестр залезла, восьмилетка ответил в опеке не так, и оказывается отцу вместо позиции взрослого надо было в истерику впасть от звонка. Жуть какая. Ищите мужика без детей и ноу проблем. Вас никаким боком дела семейные не касаются, даже если люди в разводе, то у них остались общие заботы о детях. Вы в данной ситуации не пришей кобыле хвост.

Аноним 213: мне просто обидно в чем то что его как лоха разводят а он ведётся

хороший парень, но не ваш, не уважаете вы его и его решения
Вы его считаете каким-то дурачком, сосунком неразумным, которого использует в темную стерва бж. Но потом вы спохватываетесь, все таки понимаете, что он все прекрасно понимает, знает на что идет и сам принимает решения - значит он просто лошара - делаете вы выводы.
Автор, это называется порядочностью. А вы просто ревнуете, что не к вам и не в ваш карман он такой порядочный.
Еще и ребенка 8летнего не пожалели. Парень мечется между двух огней, у нег мир рухнул, он не знает как угодить обоим родителям, чтоб оба продолжали его любить. А вы.... я даже слов подобрать не могу вашим суждениям о мальчике.
И все это с благими намерениями. Именно благими намерениями мостится дорога в ад (с)

эти мужики с бж и детьми нужны только, если они улучшают Вам уровень жизни,
берите от них сколько можете, если есть что взять, проводите досуг без обсуждения ЕГО проблем, не погружайтесь с головой в ЕГО болото. Если мужчина хоть немного порядочен и обеспечен это будет тянуться всю его жизнь, пока у него есть ресурсы. ИСПОЛЬЗУЙТЕ его, тогда вы не будете чувствовать, что живете не своей жизнью и варитесь в чужих проблемах,
Я сама в такой ситуации оказалась, познакомилась с мужчиной уже со взрослыми детьми, но его сын после развода остался жить с ним и чувствую не свалит, пока его под зад ногой не выпнут, и дочь со своим мужем и выводком постоянно в гости припирается. Мужчина хороший, позволяет мне не работать, занимаюсь чем хочу, дома домработница есть, поэтому пока мне удобно и он меня содержит я буду с ним,

Аноним 213: а мне пофик на квартиры их, то что куплены в браке на кредит его и маткапитал смогла пробить через Росреестр и банк , благо позволяют ....

Если бы мой мужчина после 8 месяцев знакомства "пробивал" мое имущество, он бы в ту же секунду стал совершенно посторонним человеком.

IN to LOVA: В моем случае, за 6 лет знакомства с первой дочерью нынешнего мужа, она стала очень близкой. И её проблемы воспринимаются почти (!) Как свои.

Да Вы неужели пишите и разницы не видите?
6 лет и 8 месяцев-это немного разное, не правда ли?

Яблоко: Сказки эти про оставленные квартиры.
Её значит и были.

Могла и бы поделиться..
С мужичком.

Да я все поняла здесь, бедный ребенок бедный папа, просто половина так рассуждает потому что вы в такой же роли брошенной жены и которая мстит своему бывшему и манипулирует ребенком. Просто этот же бедный сыночка звонил своему папенька и требовал дорогущий подарок на НГ умываясь слезами, да ладно, это же ребенок......все женщины манипулируют мужиками, хочешь видеть ребенка, давай, вываливай денег, имущество все мое, а если еще бывшая узнает что мужик раньше чем она нашел себе женщину, так вообще крышу сносит. Вот и все, и каждая в душе со мной согласна. Научить ребенка можно хоть чему, манипулировать им легко

Аноним 213: этот же бедный сыночка звонил своему паренька и требовал дорогущий подарок на НГ умываясь слезами

А вас-то чего на части рвёт? Отец-мать есть, разберутся.

Аноним 213: пацан тоже не маленький

Во-первых, пацан маленький
Во-вторых, ваша задача ваще не то что с краю, а в другой деревне, не лезьте
В-третьих, мужчина ваш, наверно, вменяемый, разберётся сам. Он взрослый, не надо грудью на амбразуру бросаться и защищать своего мальчика. Он не мальчик уже

Какая то темная история. квартирЫ были куплены на потребительский кредит и мат. капитал? Это как ? Значит он просто добивал какую то сумму потребой, + мат капитал, а кто то давал основную сумму. Он оставил им - это значит он все переписал на жену и больше не имеет к ним отношение или они еще не поделены официально?
Официальная зп маленькая, раз платил всего 10 тр.
Вас скорее всего плющит, что вы выделили сумму на "дорогой", по Вашим меркам подарок.

Вам не вывезти этот прицеп, автор. А за слова о 8-летке вообще Вам, хорошо, что у отца Вашей дочери нет такой спутницы, как Вы, которая о ней бы такие вещи вещала

Аноним 213: .все женщины манипулируют мужиками, хочешь видеть ребенка, давай, вывадивай денег, имущество все мое, а если еще бывшая узнает что мужик раньше чем она нашел себе женщину, так вообще крышу сносит.

ну , как то так. Только одни БЖ начинают делать кучу ненужных и даже вредных телодвижений в виде - шантажа, и пр гадостей, а другие смирятся и займутся собой.
У моего мужа такая же БЖ. Тоже пока мы прост жили вместе - нормально, ребенка давала на выхи, отношения были нормальные. А как только узнала что поженились, и ждем ребенка, как с цепи сорвалась - шантаж, скандалы, вынос мозга. В итоге муж четко провел границу - имущество мы поделили при разводе, алименты плачу, ребенком хочу заниматься, а остальное - не твое дело, если будешь препятствовать общению с ребенком - будем решать через суд. Ну, потрепала нервы и успокоилась, поняла что всё это не в её пользу выйдет. Официальные алименты - будут меньше, свободного от ребенка времени тоже будет меньше, какие то вопросы с которыми она не справляется БМ перестанет решать.
Время все расставит на свои места. Вы вообще абстрагируйтесь от этого. Это не ваша война.

Аноним 213: каждая в душе со мной согласна.

Нет

Аноним 213: просто половина так рассуждает потому что вы в такой же роли брошенной жены и которая мстит своему бывшему и манипулирует ребенком.

Нет

Аноним 213: Росто этот же бедный сыночка звонил своему паренька и требовал дорогущий подарок на НГ умываясь слезами, да ладно, это же ребенок..

Многие дети хотят дорогущие подарки, что в этом такого?

Аноним 213: все женщины манипулируют мужиками, хочешь видеть ребенка, давай, вывадивай денег, имущество все мое, а если еще бывшая узнает что мужик раньше чем она нашел себе женщину, так вообще крышу сносит.

Вы такая же, да?

Сколько яда то выплеснули на ребёнка.
Видимо обидно, что та семья ему дороже, чем вы. Обычное дело, полно таких тем от НЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы