Может я зря так загоняюсь, отпустить ситуацию....

La isla bonita,
Имущество....он ушел оставил ей 2 квартиры, купленные в браке, платил алименты официально с зп, да по 2 ндфл она небольшая, но все дополнительные расходы, одежду, развлекухи он оплачивал сам. Себе оставил машину, старенький Ниссан. Так вот , через 1,5 года она и подала на 50 процентов стоимости от машины, ну присудили ей 145000, выплатил он. Он вообще никакого с ней общения не желает и не стремится, но ситуация с опекой и ложью младшего меня вывела просто. В опеку пошел чтобы хоть как то видеть младшего, сначала по закону опека, потом суд

Аноним 294,
Мне и обидно, мы вместе выбирали подарок, в конверт он положил 8000 , и ребенок сказал что откц его не поздравил, хотя из рук в руки получил подарок и деньги

Аноним 919,
Да вроде ниче так мужик,

Аноним 213: о блин пацан тоже не маленький, чтоб так отца выставлять в опеке

быстро вы забыли что из себя представляют восьмилетние дети))

Аноним 213: Иски о разделе имущества, увеличение алиментов

не появились бы в принципе, если бы до этого имущество уже было честно разделено и алименты платились бы по закону, но видимо всё было совсем не так, даже если на публику подавалась версия о прекрасном отце, который всё оставил детям и продолжает неустанно о них заботиться

Аноним 213: .он ушел оставил ей 2 квартиры, купленные в браке

в подавляющем большинстве случаев в таких историях скромно умалчивается, что квартиры были куплены на деньги её родителей и на них же оформлены

Аноним 213: платил алименты официально с зп, да по 2 ндфл она небольшая, но все дополнительные расходы, одежду, развлекухи он оплачивал сам

а тут все взрослые люди догадываются, что подавать на увеличение алиментов бессмысленно, потому что шансы сделать их размером в 60 % от зарплаты стремятся к нулю, а шансы потерять участие папы в допрасходах близки к максимуму

заврался ваш юноша, судя по всему

Gеrmiоnа,
Блин девы, квартиры куплены на кредит который он брал потребительский, маткапитал. Алименты, она подала на увеличение, т.к мало с официальной зп на 1 реьенка в 10000, теперь будет минималку получать. Хорошо, почему после этого не давать мелкого отцу?

Займитесь лучше отношениями со своей дочерью подростком. Зачем лезть в отношение отца и детей?

Аноним 213: Папа папа, я соскучился, этот опять как масло растаял, а я прям в гневе .. не знаю почему

Так понятно же почему. Вы мужчину к леиям ревнуете. Вас раздразжает , что ресурсы идут не на вас, а на каких то детей левых.

Аноним 213: Хорошо, почему после этого не давать мелкого отцу?

Зачем вы во все это вникаете? Чужая семья, чужие отношения. Вы там зачем?

Аноним 213: почему после этого не давать мелкого отцу?

Аноним 213: Встречаюсь с мужчиной

Вы кто в его семье? Правильно - пока никто. Его семья - это дети и их мать. Так что не просто отпустить ситуацию, а совсем туда не лезть. Заняться своей собственной семьёй, своими радостями и заботами.

Автор, мой вам совет - максимально отстранитесь!!! Это не ваша битва. Оно вам не надо!
Я такая же как вы была поначалу. И подарки выбрать. И билетики купить в театр, и платья сразу два - и своей дочке, и его.
Запомните - вы никогда не станете для бж и ее детей хорошей. Ни-ког-да.
Поэтому спокойное, ровное отношение. Хотите заботиться - вкладывайте заботу в своего ребёнка.
И остальные вопросы с бж - да, они могут затрагивать интересы ваши, но решать их не вам! Решать их будет мужчина.

Автор , после вас ещё таких как вы 3 будет. Если продолжите в том же духе

Аноним 213: квартиры куплены на кредит который он брал потребительский, маткапитал

При разделе только машину поделили? Квартиры нет? Или они тоже поделены, его доли там есть, но он на них не проживает?

Аноним 213: он ушел оставил ей 2 квартиры, купленные в браке, платил алименты официально с зп, да по 2 ндфл она небольшая, но все дополнительные расходы, одежду, развлекухи он оплачивал сам. Себе оставил машину, старенький Ниссан

Дада. Сказки эти про оставленные квартиры.
Её значит и были.

Аноним 213: Так вот, как только его БЖ увидела нас вместе понеслось. Иски о разделе имущества, увеличение алиментов, и перестала давать младшего ребёнка.

Забить. Понятно ведь, что у БЖ овно 💩 кипит. Ну и пусть кипит себе дальше, это ещё лет 5 минимум будет длиться, пока все не выкипит.

Аноним 213: сыночка сказал, что откц предатель, с отцом видеться не будет, на ДР его не поздравил

Мамины слова пересказывает

Аноним 213: Сегодня младший ему звонит. Папа папа, я соскучился,

И это тоже с подачи мамы - видать деньги закончились, вот и науськала. На это тоже забить, и радоваться, что вот это сокровище с прицепом - не ваш муж. И что деньги на алименты - не из вашего совместного бюджета.

Жить своей жизнью, в их разборки не лезть. Встречаться для здоровья, и искать бездетного.

П.с. Чем младше ребенок, тем на больший срок геморрой с БЖ, встречами, алиментами. Оно вам надо - 10 лет жизни на это потратить?

Аноним 213: Хорошо, почему после этого не давать мелкого отцу?

Вы хотите логику найти? Ее нет.
Манипуляция обыкновенная.
И да, как бы мы с бм не воевали, ой, ужасный был развод.
Но, все-таки детей не втягивали.
И никак тут не объяснишь человеку, что нельзя так делать, если он сам не понимает, что для ребёнка оба родителя - родные.

Я встану на сторону автора частично. Многие пишут "не лезь, не твое дело,не переживай, живи своей жизнью" Хм, а зачем тогда вообще вместе жить, если каждый будет жить своей жизнью? Мужчина автора явно переживает, автору что делать? "а, ну понятно, ну сам решай свою проблему" Так? Только потому что она "никто"? Автор переживает за чувства своего мужчины , хочет что-то подсказать, поддержать, но, возможно, не понимает, как. Плюс ее задело, что они для мальчика старались, выбирали подарок, подарили не маленькую сумму, а мальчик наврал, что этого не было.
реально все , кто написал "не лезь" спокойно бы отнесся к такой ситуации?
Единственное, автор, надо понимать, что поведение мальчика -это манипуляции со стороны его мамы. мальчик говорил в тот момент ее словами, не своими. И вы не знаете наверняка, что он испытывал в момент, когда врал и неизвестно, что ему мать наговорила, почему он согласился на эту ложь.
Но через несколько дней он понял, что не прав, он скучает, позвонил папе, Ну, естественно, он растаял, а как ?? он же тоже понимает, что мальчик говорит со слов мамы все, что та им манипулирует, поэтому очень глупо и с вашей стороны, и со стороны мужчины обижаться на мальчика.
Там мать крутит им в своих интересах, хотите еще, чтобы и папа на него дулся что ли? ну нет же ))

Калина Малинова®: Я знаю. Вы хотите, чтоб этих детей у Вашего опаря не было.
Мужчина с анамнезом в виде жён и многочисленных детей, тем более малолетних. Это неудобно, хлопотно, злобно, ревностно и раздражает.
А потребности этих детей будут всегда расти. И сами они никуда не денутся из его жизни. Его. Не Вашей.

Это по личному опыту? Или ваши без детей в прошлом?

Gеrmiоnа: в подавляющем большинстве случаев в таких историях скромно умалчивается, что квартиры были куплены на деньги её родителей и на них же оформлены +++

И да, надо принять тот факт, что бж недалекая и у нее

Аноним 713: овно 💩 кипит

Возможно, еще и чувства есть, обида и полная тележка всякого хлама на душе.

Так автора можно понять, но не надо ребёнка обвинять в ситуации. 8 лет- нашли корень зла.
Конечно, у бж пригорает, она с детьми плюхается, а этот бабу завел

Яблоко: Так автора можно понять, но не надо ребёнка обвинять в ситуации. 8 лет- нашли корень зла.

Согласна. Это глупо. Ребенок сам ничего не понимает в этой ситуации, его перетягивают как канат.

Яблоко: Конечно, у бж пригорает, она с детьми плюхается, а этот бабу завел

Пусть тоже мужика заведет )

Аноним 250: Это по личному опыту? Или ваши без детей в прошлом?

Я не люблю чужих детей. И мужик с детьми по мне это лишние сложности. Если только эти дети не за тысячи км и не мельтешат перед глазами, например.
Лучше без хвостов. Это честно хотя бы.

Аноним 213: Имущество....он ушел оставил ей 2 квартиры, купленные

Я такие сказочки обычно от новых же только слышу. Как их яхонт дворец оставил ненасытной старухе, как ходил до рыбки в синего моря.
Но ни одну не знаю, кому действительно что-то больше долгов брачных оставили и кучи детей на шею.

Мне кажется, все кто тут пишут 'вы ему никто!' - это и есть те самые разведенные дамы, у которых бм посмел себе новую пассию завести!

По теме:
Было бы странно, если бы жизни наших избранник нас не трогали и не касались. Мы, конечно, не роботы. И встречаясь/совместно живя с мужчиной, волей неволе вовлекаемся в его повседневность.
Поговорите с ним и обозначьте, что вам узе через край этих проблем. Морально задавило. Что вы его любите но просили бы немного фильтровать темы для бесед.
Дальше, если мужчина адекватный, он сам все поймёт.
А вы наблюдайте за своими ощущениями.
У меня после развода тоже были такие отношения 9 месяцев. Устала, не смогла. Но рам ещё добавилось обострение сезонное в виде пост-травматического синдрома после службы в Таджикистане...
Ушла ро5яя тапки и ни о чем не жалею.

Кто пишет, что бывшие детки и их растущие запросы будут всегда подбешивать, отчасти правы
Тут надо соизмерять возможности конкретного отца, его желание участвовать в жизни вас и (возможно!) Вашей дочери. От этого плясать.
В моем случае, за 6 лет знакомства с первой дочерью нынешнего мужа, она стала очень близкой. И её проблемы воспринимаются почти (!) Как свои.

Калина Малинова®: Я не люблю чужих детей. И мужик с детьми по мне это лишние сложности. Если только эти дети не за тысячи км и не мельтешат перед глазами, например.
Лучше без хвостов. Это честно хотя бы.

Как я понимаю вас!

Аноним 213: он ушел оставил ей 2 квартиры, купленные в браке, платил алименты официально с зп, да по 2 ндфл она небольшая, но все дополнительные расходы, одежду, развлекухи он оплачивал сам. Себе оставил машину, старенький Ниссан. Так вот , через 1,5 года она и подала на 50 процентов стоимости от машины, ну присудили ей 145000, выплатил он. Он вообще никакого с ней общения не

Вам какое дело ? Поддержать человека можно в его желании наладить контакт с ребенком. А вы.... Бабло чужое считаете. Подумайте 1000 раз нужны ли вам вам отношения с разведенцами детными..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы