Умерший сказал, что осталось жить месяц

Аноним 451,
Подруга за пару дней до бабушкиной смерти тоже сон видела. Приехал дед, бабушкин муж, много лет уже как перешедший. Пойдём, грит, родная, ко мне,пора тебе. Бабушке 96 лет тогда было. А подруге во сне строго пальцем грозит "А ты не смей, будь тут, тебе ещё нельзя!" Подруги 50 нет ещё, двое детей школьников.

Мне снилось подобное, только про ребёнка. Будто умершая мама пытается отобрать у меня ребёнка, забрать коляску с ним себе. Было очень страшно и неприятно. Но прошло уже 6 лет, все хорошо.
На мой взгляд, в вашем сне просто соединились 2 переживания, 2 мысли, которые сидят в вашей голове - о маме и своём здоровье. Остальное суеверие

Мне недавно приснилось, что мы всей семьёй приехали, на приём к королеве Великобритании. Долго я ржала, как проснулась перед этим новости не смотрела, про неё ничего не читала.

HACTEHA,
Ваш сон к беременности

Вот странные люди, человек пришел к вам в сон. Надо, просто необходимо его помянуть. Только причем здесь церковь - здание с чужими людьми. Чем таким с точки зрения бога или умершей души здание церкви отличается от вашего дома

Ко мне бабушка неделю во снах приходила. Сон один и тот же каждую ночь почти неделю.
Я совсем маленькая, мы с бабушкой в зимнем городке. Ледяной туннель, я в него заглядываю, а в конце него - бабушка. Машет мне рукой, подзывает со словами: "ну давай, ползи, не бойся. Давай-давай!". Прямо уговаривала.
И я просыпаюсь.
Ужасно себя чувствовала. Рассказала маме. Съездили с ней на кладбище к бабушке, помянули. И сны прекратились.

Про сны об умерших.

Первый. 6 декабря моей бабушке было полгода со дня смерти. И в ночь на шестое она мне приснилась - живая, здоровая, даже что-то мне выговаривала. И держала на руках мою младшую дочку (1 год), водилась с ней. Это ее последняя правнучка, она успела с ней понянчиться при жизни. Вот и думаю - может, бабушка сейчас ее ангел-хранитель? У меня не было страха или неприятных ощущений во сне.

Второй. Мой муж, отец старшего ребенка, погиб 10 лет назад. Недавно была ему годовщина, и мне снится, что он звонит и говорит, что хочет в гости прийти. Уточняет, по какому адресу ему приходить. А мы уже несколько лет как в другой район переехали. Называю старый адрес, а он говорит "зачем мне туда?" Ну как же, говорю, там же мама твоя живет, навести ее. А он - нет, я приеду по твоему теперешнему адресу. Вот тут мне стало страшно и неприятно, проснулась в холодном поту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы