Умерший сказал, что осталось жить месяц

Мне тоже снятся и мама, и бабушка, и дядя! И я очень рада этому! Хоть так, но я их вижу, хоть во сне, но я с ними! И никогда ничего плохого не происходит. Это все как ты себя настроишь. Если будешь думать о плохом, то любую неудачу и будешь связывать со снами, черными кошками и др. приметами.

Было такое давно. Бабушка приснилась и сказала что тебе не надо там куда то ехать, тебе же всего месяц жить. Я реально струхнула. Побежала в церковь, поставила свечку за упокой. Весь этот срок прям ходила на мягких лапах - дорогу только по переходу, поздно вечером не шаталась, не знакомое не ела, даже в лифте не ездила и маршрутками старалась не пользоваться .....Прошло уже лет 10-15.
Странный такой сон был. Списала на то что давно не ходила на кладбище, могилку не убирала, не вспоминала....Обычно мне покойники (кто умер из близких и друзей) снятся такие радостные, счастливые, а тут такое от родной бабушки

Аноним 822: в чем смысл - поставить свечку? все так делают?

В том, что для меня этот смысл что. Для вас нет - не ставьте. Я пишу о том, что вера внутри, свечку ставить не потому что так принято, если нет веления души это делать - не надо. Но если хочется, но как автор думает "посты не соблюдаю, поэтому и свечу поставить нельзя" - то это неверно.

тру богатыря: Загробной жизни нет.

Есть. У меня сын уже там. Вижу во снах каждую ночь практически Ту жизнь и она прекрасна. Терпеливо жду встречи с сыном.

Аноним 822: в чем смысл - поставить свечку? все так делают?

в том то любое действие, выполняемое с определенным смыслом, с эмоцией , с определенной последовательностью, имеющее символическое значение и нацеленное на достижение результата - это по сути ритуал. А ритуал имеет психофизический смысл. Даже если на первый взгляд это все не логично. Но человеку это помогает достичь спокойствия, убирается тревога, напряжение. Меняется внутреннее состояние, а за ним и внешнее подтягивается.
Об этом люди знали ещё много веков назад. И успешно пользовались. Психологи много уже писали и говорили об этом феномене. А сейчас надо обязательно плеваться. Смотрите не на поверхность, а в корень.

тру богатыря: Как в чем? Попу на новый лексус не хватает

это не попу, а вам. Но если вам не надо, то и не ходите, не ставьте. Каждый по своему приходит к спокойствию внутри. И писала выше - это психофизическое воздействие, которое помогает человеку успокоиться, прийти к каким то решениям, выводам. Кто-то в церковь ходит, свечки ставит, кто-то в тире стреляет, кто-то медитирует, кто-то голубей кормит. И в принципе., когда во что-то веришь жить как то проще и спокойнее. Хоть в зеленых человечков, хоть в дух леса... Вера - это как опора что ли. Любая вера. она придает смысл тому, что возможно не и имеет смысла. А без опоры и без смысла ничего не имеет значение.

Аноним 997, аналогично, после смерти отца сняла крест и перестала ходить в церковь. Отец умирал три года на глазах, последний год был в диких болях.

Серьезная девушка: У всех по-разному. У меня сны всегда не просто так.

Ну насколько я помню по этому форуму, вы в принципе уникум, который знает и видит больше чем другие.
А большинство в снах все же свои страхи прорабатывает. Но не спорю, беречься стоит.

Я вообще в одном сне принимала гостей, рассаживала их за стол, а потом и сама с ними села. И только потом поняла, что все кто пришёл и сидит за столом, кроме меня, покойники. Все они давно или недавно умерли.
Во втором сне я сама пришла в гости к мертвецам. Точнее сказать я только потом в процессе общения с ними поняла, что этот дяди и та тётя давно уже умерли и вообще все кто тут находится, кроме меня, все давно или недавно мертвы.

Аноним 212: купите конфетки

Подать лучше детям.Они ангельские души, безгрешные...

Аноним 324: Белое платье - это саван, раньше считалось, что во время свадьбы женщина умирает для своей семьи, а возрождается для другой. нууу, белого платья у меня не будет, свадьба то не первая, так, распишемся и всё
Серьезная девушка: Она имела в виду, что незамужней жизни остался месяц. Вот и все. Не переживайте, спокойно живите дальше ))) спасибо!
Аноним 54: брат мне сказал тебе еще рано, мне тоже как-то снилась она и я хотела пойти за ней, но она сказала куда тебе рано еще нехрен делать
Glebuhka: Утром открываете воду и говорите: -Куда вода, туда и сон. простите, но или утренние заговоры или церковь, 2 в 1 у меня не укладывается в голове)

Аноним 244: И эта женщина писала мне про иконы в туалете от призрака

Ну перебор у вас))) надо полечиться)))

А можно тут напишу свой сегодняшний сон? 😳

Приснилось мне, что по новостям объявили, что Снегурочку казнили. Не убили, не отменили, а именно казнили. И я так во сне расстроилась от этой новости, что начала всю инфу об этом искать в инете и правда читаю, что на днях из-за ненадобности и за неоправданное существование Снегурочка была казнёна и упоминание о ней отныне запрещено. Я так сильно во сне расстроилась. Вот что к чему?

ParaNorman: такое от родной бабушки

А это не бабушка. Это какая-то сущность, коих Там полно, в образе бабушки пришла Вашей энергией, Вашим страхом подпитаться.

Серьезная девушка: снится застолье. Все родственники собрались....ушедшие.

и я там с человеком, с которым любовь давно уже, но вместе быть не можем (в реале). а во сне типа помолвка наша. и вот отец мой и дед (его отец) смотрят на МЧ и говорят - если ее обидишь, мы тебя и с того света достанем. но вроде парень ты хороший, будьте счастливы! Благословили, так сказать... вот что к чему??? а по теме, автор, правильно вам пишут, речь о свадьбе) не парьтесь))

Мне лет 10 назад приснился сон странный (не в тему, не думала об этом вообще): мы сидим с другом холодным днем на пляже заброшенном, в куртках и тут появляется Григорий Распутин. Я ощущаю, что ему не нравлюсь, он хохочет, смотрит на меня в упор и повторяет, что мне три года осталось... Я тогда чуть с ума не сошла, не смотря на то, что не суеверная. Ребенок еще был младенцем, психика расшатана. Папа даже святой воды привез. Ничего, жива. Приснится же...

Аноним 876: Мне в стрессовых ситуациях очень часто война ВОВ снится. Прямо таки реалистично и страшно.

А мне революция в Петрограде
С детства, самый страшный мой сон

Аноним 320, на Руси невесту знаете почему в белое одевали? Потому что она умирала для одного рода и уходила в другой))). Белое платье это саван. Так что да, память рода можете это назвать или ещё как)))

Аноним 681: который знает и видит больше чем другие.

А толку? Себе я помочь не могу, как это ни смешно. Сапожник без сапог. Болела коронавирусом. Да, пыталась укрепляющие сборы заваривать и пить. Только вот мне показали, что травы это не лечат. У них энергетика ниже энергетики вируса - если так можно объяснить. Только комплексное лечение сильнейшими препаратами помогло.

Аноним 997,
Снится сон, иду где то и вижу маму, бабушку, свекровь, все радостные и довольные ,я им говорю, как у вас тут хорошо, а впереди длинный коридор, ну я его прошла и дверь, открываю, а там светло, птицы поют, только хотела шаг сделать ,дверь перед мной как хлопнет и голос отца "рано ещё. От удара этой двери и проснулась,а в ушах все ещё голос отца слышу. Утром в церковь поехала, так вот дважды он меня не пустил к ним, был похожий сон задолго до этого. А вот папина сестра, за месяц до смерти, мне говорит, видела маму во сне (бабушку мою) сказала, хватит ,собирайся по тихоньку, через месяц умерла она, не проснулась . Вот и верь- не верь таким снам .

Кстати, в этом году коронавирус пойдет на спад - мутирует в более безопасную форму. Однако, люди продолжат умирать от того, что система здравоохранения серьезно подорвана и многие не смогут получить плановую помощь. К тому же серьезно снижены расходы на медицину на этот год - это продолжит ее стагнацию, к сожалению. Пока так.

Аноним 805: . К брату мысленно стало обращаться

Вы поддержки ищете. Оттуда и сон - он прям буквальный.
Кому-то надо располовиниться, чтобы вас поддержать или уговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы