Умерший сказал, что осталось жить месяц

Слышала, что реальные умершие в наших снах молчат, ну жест, кивнуть могут, мы их намерения понимаем без слов. А когда прямо словами говорят, то это от лукавого. Ну или наше подсознание извращается. Понимаю, что тяжело избавиться от неприятного ощущения после сна. Но пройдет, старайтесь гнать плохие мысли, не притягивайте негатив.

Спасибо за поддержку всем,радует одно, ждать недолго если что у меня свадьба через месяц блин может мать это имела в виду так там изменится только статус...

Аноним 822: в чем смысл - поставить свечку?

считается, что когда свеча горят, умершие слышат нас и им приятно почему-то, когда горит именно свеча

Аноним 320: свадьба через месяц блин

Белое платье - это саван, раньше считалось, что во время свадьбы женщина умирает для своей семьи, а возрождается для другой.

Прынцесса: Мама всегда говорит: плохой сон до обеда расскажи всем, кого увидишь (знакомые люди имеются в виду, конечно) - тогда не сбудется. Меня всегда это успокаивает.

Мне бабушка говорила после плохого сна надо в окно посмотреть).

Она имела в виду, что незамужней жизни остался месяц. Вот и все. Не переживайте, спокойно живите дальше

Автор, вроде была похожая тема, не берите в голову, это просто сон. На счёт церкви, я бы на вашем месте все таки пошла и заказала сорокоуст. А так же поставила бы свечку и купила конфет на поминальный стол.
Я впрочем так и сделала, недавно, купила новогодний подарок и отнесла .
Бабушка приснилась
При этой я тоже в церковь не хожу.
Если совсем совсем сложно это сделать морально, то просто купить или состряпайте что то и раздайте соседям, или на работе.
Пирожки, пиццу либо конфеты купите

Аноним 633: Не хотела бы я , чтобы негативные сны рассказывали мне. И даже и не близкие люди

А зачем в тему зашли?))

Помянуть и быть аккуратной, они не сообщают дату смерти, возможно можете заболеть или какие то проблемы возникнут. У меня был сон с братом и отцом так, только я с ними собиралась пойти, брат мне сказал тебе еще рано, а с отцом у меня все закружилось резко и я до него дойти не могла. Пока он не исчез. В итоге брат уже лет 20 не снится, а отец держится в стороне, не пытаюсь больше подходить. Отец последний раз приснился в ночь перед смертью своей сестры, молча стоял. Я подумала, что наоборот все хорошо с ней будет, а вечером сообщили, что ее не стало. Друг снился говорил я за имя подруги назвал, с которой встречался до смерти, я его матом покрыла, ттт все хорошо.

Марна: Слышала, что реальные умершие в наших снах молчат, ну жест, кивнуть могут, мы их намерения понимаем без слов.

А я все думала, почему мама со мной никогда во сне говорит. только эмоции на лице.

Аноним 320: Мама приснилась

Сегодня тоже мама приснилась, давно уже снилась. Весна, тепло и клубника рано созрела громадная, сама ела и для нее собирала. Мама в саду работает, довольная.

Ваша тема, как знак попалась мне, я для себя ознаменовала Я всегда после любых снов с мамой подвисаю, загружаюсь, осмысливаю, обдумываю, может что то хотела сказать

Не бойтесь. Это подсознание с вами играет.

Бабушка рассказывала. Ей приснился умерший муж и сказал: "Ладно, поживи до сентября ". И с тех пор каждый сентябрь был для всех нас ужасом: бабушка собиралась умирать. В итоге умерла через 40 с лишним лет после этого сна в феврале.

Аноним 681: Не бойтесь. Это подсознание с вами играет.

У всех по-разному. У меня сны всегда не просто так. Последний раз приснилось, как я к маме в гроб прилегла. Лежим рядом. Она рада. Говорит - если нравится, оставайся. Я отказалась - говорю, дети у меня, да и рано. С трудом, но ушла оттуда. Итог - через день свалилась с короной. Месяц тяжело болела, еле выжила...

Или снится застолье. Все родственники собрались....ушедшие. Спрашиваю - по какому случаю? Говорят, так дядю ждем. Через месяц дождались....

[cit]Аноним 212: Девочки, не переживайте. Помяните своих близких, купите конфетки, печеньки на работу./cit]
А лучше в храм сходить и свечку поставить - за упокой души ( умершего родственника)

Морюшко: Самые плохие сны когда умерший зовет к себе

В этом случае главное не пойти во сне за ним.

Автор, если верите, сходите в церковь. Если нет, то просто по доброму вспомните. Меня вот после смерти сына в церковь палкой не загнать. Потеряла православную веру, ничего, кроме раздражения не вызывает. Поэтому вспоминаю его дома, разговариваю с ним. Снилась моя мама, я просилась к ним Туда (давно уже). Получила отказ, типа рано, надо жить на земле. Наши близкие Оттуда видят нас, приходят к нам в снах, берегут, охраняют и помогают нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы