Умерший сказал, что осталось жить месяц

Вот такой сон. Страшно. Мама приснилась, сказала месяц жить тебе осталось. Наверное бред, а второй день в голове гоняю.

Автор, мне в командировку лететь. Сегодня приснился сон, что мама мне сумку собирает и я в аэропорт опаздываю. Мама умерла, сон нехороший, без позитива. Тоже проснулась, сижу в голове мысли гоняю нехорошие.

Сейчас пост, бесы крутят. Не ведитесь. Лучше помолитесь за своих близких.

Аноним 267: Автор, мне в командировку лететь. Сегодня приснился сон, что мама мне сумку собирает и я в аэропорт опаздываю. Мама умерла, сон нехороший, без позитива. Тоже проснулась, сижу в голове мысли гоняю нехорошие.

Легкого полёта вам! И хорошей , удачной командировки! Понимаю, страшно, потому и тему сама создала.

Девочки, не переживайте. Помяните своих близких, купите конфетки, печеньки на работу.

Аноним 212,
Вот как так, всегда так и делаю. А тут из головы вылетело, в церковь конечно надо сходить и помянуть. Так и на работе, коллеги все завистью избрызгались, что меня выбрали. Неделю на позитиве была, и вот такой сон меня вышиб из колеи.

Аноним 320,
Я читала книгу с похожим с сюжетом
Главному герою цыганка сказала, что он скоро умрёт. И он полностью изменил свою жизнь. В лучшую сторону.
Потом выяснилось, что цыганку подговорили и он, конечно, не умрёт

К перемене погоды покойники снятся, а сегодня вон как похолодало. Выдыхайте
И вообще с пт на сб - пустой сон)

Два раза была такая ситуация.

Давно с моей бабушкой. Рассказывала, как ей приснилась мама и сказала ей, что ей жить до какого-то числа. Сон не сбылся. Бабушка прожила ещё много лет после этого.

Мне давно несколько лет назад сон приснился, что муж умрет скоро и число. Долго переживала, потом перестала. Тьфу тьфу, все хорошо.

К снегу

Аноним 285: вообще с пт на сб - пустой сон)

У меня с чт на пт

Девочки, ведь церковь она для верующих только...если ни посты, ни законы не соблюдаешь, и умерший не соблюдал,есть ли смысл?

Аноним 320: Девочки, ведь церковь она для верующих только...если ни посты, ни законы не соблюдаешь, и умерший не соблюдал,есть ли смысл?

Если не хочется, то и зачем?
Если есть ощущение, что надо это сделать, то из церкви ведь не выгонят…

Аноним 320: только...если ни посты, ни законы не соблюдаешь, и умерший не соблюдал,есть ли смысл?

Вера - это не равно церковь, это две абсолютно противоположные вещи. Я бы сходила поставить свечку. Я тоде посты не соблюдаю, в церковь по воскресеньям не хожу, но иногда хожу по зову сердца, бывает такое, что прямо тянет туда. Тут к себе надо прислушиваться. Вера - она внутри человека и соблюдение ритуалов тут не причем, я считаю. У меня есть хорошая знакомая, которая очень и очень верная, у нее есть родственник - священник, так она мне многое рассказала интересное от него, что на самом деле важны помыслы, можно на всех постах сидеть, а при этом быть нехорошим человеком, а можно не иметь такой возможности или желания, но быть прекрасным человеком, искренне стараться не грешить, с Богом общаться внутри себя по-своему.

Я бы тоже переживала. Правда или нет, но дела бы по максимуму завершила… Долги бы раздала. И близким всем сказала, что люблю

Аноним 320,
В церковь идите, свечку ставьте. На могилку съездите. Самые плохие сны когда умерший зовет к себе

Аноним 320: и умерший не соблюдал, есть ли смысл?

смысл в том, чтобы просто не нервничать
Хоть свечка, хоть подпрыгнуть 50 раз на левой ноге. Любой придуманный ритуал

если итог = успокоились - значит получилось
ну и помнить о том, что свыше никто гарантийные письма не выдает

Морюшко: В церковь идите, свечку ставьте. На могилку съездите. Самые плохие сны когда умерший зовет к себе

За 3000 км мне не поехать. Церковь.. Хз посмотрим. Нет желания.

Frona: Хоть свечка, хоть подпрыгнуть 50 раз на левой ноге. Любой придуманный ритуал

Во. Да,пытаюсь понять что меня успокоит.

Если считаете что приснился плохой сон, как только открыли глаза, подходите к окну, смотрите на небо и говорите: Куда ночь, туда и сон. Повторить ещё 2 раза.
Фик знает, но я так всегда говорю, если сон плохой.
Ну и да, выше правильно пишут, помяните маму, пирог постряпайте, если есть желание.

Мама всегда говорит: плохой сон до обеда расскажи всем, кого увидишь (знакомые люди имеются в виду, конечно) - тогда не сбудется. Меня всегда это успокаивает.

Аноним 320: Девочки, ведь церковь она для верующих только...если ни посты, ни законы не соблюдаешь, и умерший не соблюдал,есть ли смысл?

дома можете свечку поставить, даже самую обычную, не церковную. и своими словами поговорить с умершим и попросить не беспокоить и не пугать вас.

Прынцесса: расскажи всем, кого увидишь (знакомые люди имеются в виду, конечно

Не хотела бы я , чтобы негативные сны рассказывали мне. И даже и не близкие люди

Приснилось ,что брат на пополам себя разрезал ,чтобы нас накормить собой. С четверга на пятницу приснилось. До сих пор в шоке хожу.
Дома сложная ситуация: муж после 20 лет брака гонит словами ,живём как соседи , как душу из него вынули, детей посылает лесом. Старшая даже плачет. К брату мысленно стало обращаться, но ...глупость всё это, хотя ничего не осталось,одна вера на чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы