Еще один год забирает лучших

Накатило. Не стало моей любимой тети, заслуженный учитель, любящая мать, бабушка, сестра, тетя. Помогала мне с отцом ( ее братом) когда болел раком. Ее любви и заботы хватало и на семью и на учеников. За каждого болела душа, помнила всех до последнего дня. Свой предмет изучала до последнего. Завтра уже Хороших Зинаиде Сиверьяновне будет 9 ней. Помяните кто знал и помолитесь за ее душу. для меня она всегда останется самой лучшей и продолжит жить в моем сердце. Я верю, что пока помнишь, человек жив, только уехал долеко.

Аноним 715: Еще один год забирает лучших

Всяких .. все покорны ..

Аноним 715: Хороших Зинаиде Сиверьяновне

царствие небесное, фамилия у нее какая хорошая

На работе у коллеги умерли единственные родственники, одновременно отец и мать (мама с нами работала), очень жаль, что рано. Умерла моя одногруппница, вылечила сына от рака, сама умерла от ковид в 43г.

Светлая память вашей тётушке.

У коллеги умерла жена. Осенью. Рак. Чуть за 40 ей было.
У друга жена умерла. Просто не проснулась утром. Даже 40 лет ей не было.
Дедушка у нас умер. Родной и любимый. Проклятый ковид забрал его у нас.

У меня мама умерла в этом году. Из родственников только сын остался. Но позже встретила мужа и дочку теперь жду. Жизнь продолжается, она такая...иногда не справедливая и разная.

Мамуля похоронила мужа 10 лет назад.
А этим летом ушли от нас Бабушка с дедушкой. С разницей в сутки. Её родители. Хоронили в один день. Всё ещё как будто это всё страшный сон.
Теперь у неё кроме нас с братом и внучки никого не осталось. Боль не утихает …

Аноним 715: Я верю, что пока помнишь, человек жив

Это абсолютно точно так!
А еще у вашей тети остались тысячи учеников, они ее тоже будут всегда вспоминать.
Не раз слышала от выпускников 57-й, что на химические направления шли вдохновленные Зинаидой Сиверьяновной.
Светлая ей память.

Одноклассник 61 г ,однокурсник 65 лет , коллега 68 лет (всё мужчины) - сердце , мгновенно,
коллега (женщина ) 63 года онкология( ,
преподаватель 72 ковид(

Она у моей сестры преподавала химию.
Земля пухом обоим

Аноним 715,
я училась у нее, отличный был учитель, у нее все знали химию, даже самые закоренелые двоечники. Дети мои у нее учились. Всегда вспоминала её добрым словом. земля ей пухом.
Помните, как она говорила: " Я Ожидаю, я всех Ожидаю."

У нас отец умер, в октябре. 74 года, ковид. Вот 40 дней было 2 недели назад. 😞

Аноним 715: Еще один год забирает лучших

автор я вам соболезную, но причем тут год?!
смерть нормальна и закономерна как рождение.
смерть пожилых людей логична и ожидаема.
это нормальное течение жизни.

В такие моменты говорю себе "хорошие люди и Богу нужны"

Аноним 715,
Боже мой! Я у неё училась! Лучший учитель в моей жизни! Всегда с огромной теплотой ее вспоминали,как пример гениального Педагога! Зинаида Северьяновна, мы вас помним и скорбим ((((

Аноним 27,
В этом году очень много хороших и талантливых забрал ковид. Не старость, не те болячки с которыми они бы прожили еще не один год. А толи вирус, толи лечение такое, что только хуже стало.

Аноним 715: В этом году очень много хороших и талантливых забрал ковид. Не старость, не те болячки с которыми они бы прожили еще не один год. А толи вирус, толи лечение такое, что только хуже стало.

это был выбор людей. странно винить за чужой выбор вирус или врачей.
и год не причем. в этом году люди рожали, выходили замуж и множества людей этот год не забирал ничего.
смерть логична и ожидаема. мы смертны.

ufim,
Вот сын у меня немного успел с ней позаниматься, потом не дала рисковать ее здоровьем, мало ли принесет с учебы, а все равно не сберегли, а младшая и не успела даже, думали, что и с ней успеет, и вообще до последнего верили, что она выйдет из больницы.

Всем, кто пишет, что смерть ожидаемая, представляю список за последние полгода моих коллег, друзей, знакомых. Им всем навечно останется +-60. Хватит, пожили...
Май - коллега, женщина
Июль - две бывшие коллеги, женщины, работала около 10 лет с ними.
Август. Сосед по даче.
Октябрь. Сосед по дому.
Ноябрь. Муж одноклассницы.
Внуки у всех маленькие, знать будут только по фотографиям.

Аноним 715,
Тетю не знала, но соболезную вам. У сына воспитатель садика в этом году умерла, такая, каких сейчас просто нет уже. Все ее воспитанники, все их родители согласны с этими моими словами. Очень жаль, что такие люди уходят.

Моего дедушку за неделю сожрал ковид... только похоронила.....Это был лучший мужчина ,которого я знала в жизни. Я ни когда его не забуду и буду гордиться им!

Anuta27,
Да я понимаю все больше, что очень страшно становится, когда уходят старое поколение реально людей своего дела от бога, да тк близкие это боль сильная и не важно кем он был, а вот когда еще и он был светлым и ассом тут еще страх появляется, за будущее своих детей. Во всех сферах таких по пальцам можно посчитать, когда человек живет профессией и развивается вместе с ней не смотря на возраст и доносит это таким языком все, что понимают все. Воспитателей тоже мало очень которые детей развивают, лучше, чем дома, не смотря, что их 30. И что они не обязаны сейчас этим заниматься. Творческие люди, у которых действительно искусство было внутри, а не пиар и бездарность.

Аноним 715: Да я понимаю все больше, что очень страшно становится, когда уходят старое поколение реально людей своего дела от бога, да тк близкие это боль сильная и не важно кем он был, а вот когда еще и он был светлым и ассом тут еще страх появляется, за будущее своих детей. В

И не говорите. Всю жизнь отдавала себя любимой работе, детям и, к сожалению, рак увидели уже на последней стадии. Сгорела за 2 месяца. 322 садик в Пионерском, Любовь Геннадьевна. Ее на этом сайте тоже многие могут знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы