Нет веры, что в НГ будет лучше!

Вот НГ на носу. А настроения нет вообще. ГОД отвратный. да и не первый уже год такой. Года 3 таких у меня подряд. Раньше надеялась, что в новом году будет лучше, а по факту с каждым годом все худше и худше. В том году с мужем разводились, в этом отца потеряли. Цены слонячие на все.. А зп ужимают. Подарок надо ребёнку покупать, а не на что. Придётся лезть в кредит. По здоровью, что то вообще я здала.прям страшно, что дальше то, если в 35 свои я уже как бабка. Про личную жизнь вообще молчу, даже и не надеюсь что встречу приличного человека для жизни. Чисто интим не нужен.
И вот вроде город весь празднично украшен, а мне плакать хочется. Ёлку даже ставить не хочу, А надо ради дочки. .
Кто как настроен на этот новый год? Как ваш настрой.? Верите ли вы в лучшее будущее?

Аноним 864: Подарок надо ребёнку покупать, а не на что. Придётся лезть в кредит

А это то зачем? Чтобы ещё худше себе сделать? Ребёнку сколько?

Аноним 864: Про личную жизнь вообще молчу, даже и не надеюсь что встречу приличного человека для жизни.

Что вы можете ему дать?

Аноним 864: я уже как бабка

По теме. Автор, у меня тоже все печально. Коплю силы и позволила себе расклеится. Развод тяжёлый, работы нет, папа присмерти, не сегодня завтра... У меня тяжёлый ковид летом и последствия до сих пор... На личном тоже глушняк. О подарках и не думаю. Дочке что то символическое подарю, но она все понимает. Но от нового года все равно чего то жду. А как не мечтать? Тогда уж в саван и к земельке поближе. Самая тёмная ночь перед рассветом... Держитесь!

Аноним 864: Как ваш настрой.? Верите ли вы в лучшее будущее?

нет. но тут не в общемировой и экономической ситуации дело. у мужа подозрение на онко... как-то в этом свете нг вообще мимо

Верю и надеюсь каждый год, что будет ещё лучше в новом году. Но одной веры мало, наша жизнь требует от нас много работы и развития. Работать, работать, работать и будет много денюжков. Не стоит рассчитывать только на фарт, надо прилагать много усилий, причём во всех направлениях.

Не верю, не боюсь, не прошу.

Давно уже.
А уж ждать что один НГ что то изменит без наших усилий и толики везения, ну, такое.

Аноним 974,
Я и написала, что уже и не надеюсь. (((

Аноним 314: у мужа подозрение на онко...

Здоровья мужу! Дай бог, поправимо! У папы 4 стадия, три года конём проскакал, а в июне на кт новообразование в описании не указали, хотя, его видно было, написали без изменений. Теперь поздно, врачи отказались...

Аноним 989,
А я раньше как то ждала. Верила. А сейчас огонь что-ли потух в моих глазах..

надеемся на лучшее, а готовимся к худшему.
Автор, Вам самое главное - здоровья поднять дочку.
В кредит не влезайте, может что-то можно по скромнее, лишь бы мама была здорова. Остальное перемелется, сконцентрируйтесь на себе и семье. Желаю нам всем сил!

Анапаследок я скажу,
А сколько вашей дочке? Что можно подарить символически? Моя верит в дед мороза и пишет письма. Лишать ребенка веры не хочу. Ну и дарить дорогое тоже нет возможности.

Аноним 864: написала, что уже и не надеюсь. (((

С таким настроем и надеяться не чего
Никому не нужны унылые бабки в 35 лет

У меня прошлый год так было, болото беспросветное, сдохнуть хотелось.
Просто ноль радости, ноль событий, темнота, жизнь в муравейнике, депрессия.
Как я, старалась писала цели и планы на этот год, смотрела гороскопы, клеила карту желаний.
Не знала с чего начать, просто везде швах.
И прямо с января начала худеть, взяла себя в руки, ела правильно, ходила пешком много. К лету минус 10 кг.
Еще весной купили дачу наконец то, и я увидела природу, лето, цветы. У меня было лето, костер, шашлык, жизнь в деревне. Прям просвет.
И еще я нашла наконец то своё небольшое дело. Можно сказать вообще только в октябре.
Намного лучше я в этом году себя чувствую. Прошлый год лишней копейки не было.
Иногда тоже накрывает.
Скоро сяду писать цели. Надо переехать. Самое главное. И съездить куда нибудь за впечатлениями, сменить картинку.
Очень вас понимаю, подумайте с чего начать выгребать из ямы. Если одно начнете, не идет, бросайте, не стучите в закрытую дверь, пробуйте с другого конца.

Аноним 862,
Спасибо. Да прям меня описали. Только у меня это болото 3 год тянется. Тоже стучусь стучусь, а по итогу только силы трачу. А что за карта желаний? Расскажите пож - та.

Аноним 864: Верите ли вы в лучшее будущее?

Конечно, а как иначе?
Верьте, автор, обязательно удача к вам постучит!

Аноним 864: Только у меня это болото 3 год тянется.

У меня тоже было с 2018 по 2021. Я уволилась выгорела и сидела дома с депрессии.
Да там пишутся мечты желания по секторам, деньги, семья и тд. Почитайте в гугле, там картинки есть примерные.
Еще я писала много списков. Что хочу. Что умею. Искала себя. Прям анализировала себя. Разбиралась. Думаю это кризис 40 был. Щас мне 42.
Не сказать что прям прекрасно живу, но с прошлым годом есть разница немного.
Вот сели прошлый год провожать старый год и понимаете даже вспомнить нечего, ели, пили, спали, все. Я так жить не хочу. Вот и взяла себя с руки. Жизнь то пройдет.
Нынче тоже пока нет настроения. Елку не хочу, гирлянду не хочу. Уехать хочу. Куда не знаю.

Аноним 864,
Автор, аналогичная ситуация у меня, но я что-то нос не вешаю, мне тоже 35 и следующий год наш - год Тигра, я верю, что он будет самым лучшим! Главное здоровье поправить, тоже что-то как бабка вся разваливаюсь((( Выше нос, все наладится!!!
Книгу прочитайте Дм. Хара "П. Ш.", я после неё мыслить по другому стала и я многое поменяла в своей жизни.

Я не верю в улучшения без усилий и чудеса на ровном месте уже много лет. У меня всё просто, буду пахать - будет прекрасно. Не буду пахать, будет безденежье и депрессия.
Единственное, в этом году я в долгах. А потому нюни распускать некогда, работать и ещё раз работать....

Ой, девочки, я все таки неубиваемый оптимист.
Я в этом году развелась, переехалав область, папу похоронила. И мне 43.
И я все равно верю, что все впереди :)

Аноним 864: Нет веры, что в НГ будет лучше!

А кто-то обещал? Ещё и с воскл. знаком)) Вам сколько лет?

А, вижу, 35. Значит, взрослеть пора.

У меня этот год наоборот был лучше предыдущего.

Депрессия это. Зима, ковид. Если покапаться, в каждом году можно найти что-то плохое. Один год был прямо адище: свёкра похоронили, а у него туберкулёз обнаружили посмертно. У меня ребенок маленький, в последнее время свекр жил с нами. Что пережила,не передать словами. Сейчас вспоминается не так страшно.
По поводу подарка. В Новый год дорогие подарки не покупаем. Моей 10 лет: варианты-футболка с принтом из любимой игры, электр.щетка, 3д ручка, игрушка из компьютерной игры. В основном, до 1000 руб(кроме щетки)

Девочки... как я вас понимаю! Я даже не хочу этот Новый год, только ради дочки будем елку наряжать. Сегодня папу хороню, видя как он тяжело уходил - поменялись жизненные ценности. И только ю-мама спасает, зайдешь - почитаешь (как поговоришь) и легче.

Аноним 864: что в НГ будет лучше

НГ это просто календарная дата. Будет хуже, лучше или также и от нас тоже зависит .

Аноним 864: Кто как настроен на этот новый год?

Как будет, так и будет. Буду надеяться что хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы